Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа» У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Почему враждует с нами Запад
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина-2016: «Видели очи, что покупали — теперь ешьте, хоть повылазьте»

Сбылась мечта идиота. Совсем скоро украинские патриоты, еще недавно призвавшие бойкотировать российские товары с чудесной аргументацией «ни гривны оккупанту», не увидят на прилавках продукции от «агрессора».

Зато получат много красивого дерьма в яркой упаковке от своих новых друзей из Евросоюза. То, что качество заморской «конфетки» весьма сомнительно, а цена будет доступна не только лишь всем, — значения не имеет.
 
Главное, украинский рынок для «клятых москалей» будет закрыт наглухо.

Есть и еще один приятный момент. Владимир Путин, подписав указ о прекращении договора о зоне свободной торговли с Украиной, обрек своих граждан чуть ли не на Голодомор.

По крайней мере так считает большинство сознательных патриотов, регулярно обсуждающих безрадостное и голодное будущее россиян в сети.



Не знаю, кто внушил моим согражданам, что, после введения санкций, Россия выживала исключительно за счёт украинского сала и медовой с перцем, но они почему-то свято верят в то, что все обстоит именно так.
 
Задаться вопросом, чем можно удивить такую страну, как Россия, и чего нет там, что есть здесь, — это занятие не для средних умов. И вообще, любой аргумент, призывающий хоть немного адекватно и трезво оценить ситуацию моментально выдается за агента Кремля и жертву киселевской пропаганды…
 
…Когда-то Украина была всесоюзной житницей. Теперь наши прилавки заполонили египетская картошка, турецкий чеснок, израильская зелень и польские яблоки.
 
И совсем скоро весь европейский неликвид самого низшего качества полностью вытеснит наше, — родное.

А оставшиеся в живых после потрясающих реформ Яценюка сельхозпредприятия и честные фермеры предпочтут продавать свою продукцию в Евросоюз. Потому как у себя на родине они просто не выдержат конкуренции с дешевым европейским суррогатом.

Постепенно и они сдадутся. Продадут остатки бизнеса монстрам типа «Монсанто». А Украина тем временем отменит мораторий на продажу земель сельхозназначения и вот тогда начнется самое интересное.

Бывшая всесоюзная житница за пять лет исчерпает ресурс плодородности чернозема. Специалисты по выращиванию продуктов ГМО об этом позаботятся.

Часть оставшихся «чистых» земель будут использовать для выращивания здорового урожая. Но идти он будет исключительно на экспорт. Тем более, что возможности приобрести нормальную еду у населения уже не будет.

Дай Бог, чтоб на модифицированную пластмассовую картошку денег хватало.

Что касается импорта в Россию и страны СНГ, то вряд ли наши бывшие торговые партнеры будут рвать на себе волосы из-за отсутствия подобного комбикорма с надписью «made in Ukraine».

Как гласит старая украинская пословица «видели очи, что покупали — теперь ешьте, хоть повылазьте». Сами!

Похоже, Украина таки да умудрилась ввести санкции. Но как-то так вышло, что не в отношении России, а против самой себя.

Юлия Витязева

Просмотров: 2843
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Спираль Фибоначи Дверь в царство Чуди Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Емельян Пугачёв и его восстание Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Несколько предсказаний о будущем России