Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина-2016: неужели труселя тревожить еще рано?

Вот зачем нужен Украине министр иностранных дел Павел Климкин, которого многие путают с Климом Чугункиным, из которого потом стараниями Филиппа Филиппыча Преображенского сделали премилого (до определенного времени) Шарикова? Многие думают, что для этого он и нужен, но сегодня просто нет в Украине своего профессора Преображенского. И даже доктора Борменталя нет, чтобы неистового Павла, все время скрывающегося в туалете при виде других министров, удерживать в переговорной комнате. Ошибаетесь, дорогие мои. Павел нужен для того, чтобы люди украинские все-таки хоть иногда знали правду.

Ее, правду, может не знать даже главковерх и по несознанке ввести свою нацию в глубочайшее заблуждение. А Павел – тут как тут, раз, и все разъяснил. И всем хорошо. И главковерх сделал свое дело, и Павел при деле и люди – не в накладе, ибо ясность окрыляет. Как, например, все с тем же уже всем основательно надоевшим безвизовом режимом между Украиной и ЕС.



Гарант, как известно, уверен, что главное требование евромайдана он успешно выполнил, когда смотался в Брюссель. А 18 декабря 2015 года Еврокомиссия опубликовала шестой по счету отчет о выполнении Украиной Плана действий по визовой либерализации (ПДВЛ), а значит скоро все, кто хочет ломануться в Европу без виз, смогут это сделать. Вот буквально с 1 января будущего года, еще не остудив похмелье, можно будет поправиться чешским пивком, чтобы еще через пару часов свободного безвизового передвижения обрыгать такую себе набережную Орфевр в каком-нибудь задрипанном Париже. Все патриоты в этом уверены и уже готовят кружевные трусики, а Павел вносит трезвую струю.

Оказывается, по его словам, «безвизовый режим будет»! Но вот когда?! Тут Павел выступает образцом сдержанности и максимальной честности: «Когда именно – через 5 месяцев, или за год, – зависит от эффективности реформ в Украине. Я очень надеюсь, что безвизовый режим для украинцев будет через 5-7 месяцев». Другими словами, порыгать в Париже можно будет только к лету. Да и то – не факт. Потому как, и это Павел сказал нам четко, режим, во-первых, «зависит от эффективности реформ в Украине». А значит может не наступить практически никогда. Потому что все, кто смог наблюдать заседание Национального совета реформ с участием самых видных украинцев современности – главы МВД Арсена Аваков и одесского губернатора Михо Саакашвили, – теперь точно знают, как продуктивно эти реформы проходят. И если бы эти реформаторы начистили друг другу табло канделябрами где-нибудь в туалете АП, то все было бы нормально. Что это за реформатор, если ему ретрограды не сломали челюсть в звериной злобе от нелюбви к переменам? Но полет стакана с водой, мучения облитого жидкостью Павла Климкина, остекленевший от ужаса взгляд бабы Шуры Кужель, еще не отошедшей от встречи с бутылкой комбата Тетерука, – все это видели и в Европе. И это, вместе с недоунесенным Барной премьером Яценюком, который совершенно ксенофобски ненавидит грузин, мешающих ему собирать второй «ярд» и реформировать страну, с Парасюком, который исключительно при помощи ноги сзади по загривку ведет дискуссии о европейском некоррупционном пути Украины, не могло не произвести впечатление на заскучавших было европейцев.

Первыми их разбудили мигранты из стран Магриба и Ближнего Востока, которые наводнили улицы и подземные переходы, лагеря беженцев и станции метро и начали устанавливать там свои скромные и целомудренные порядки. Насилуя слишком расшалившихся европеек, дефилирующих в мини-юбках, и избивая скромных и пугливых мужей, не согласных с таким использованием их благоверных. И вот на этом фоне в Европу могут прибыть еще и «белые негры» из «страны победившего евромайдана», где даже премьеры, министры и губернаторы на официальных мероприятиях ведут себя, как макаки, выпившие скипидару с возбудителем и алкоголем. Европе это надо? Этот вопрос как бы завис. Его некорректно задавать в Украине, окрыленной надеждой и шестым отчетом Еврокомиссии. Но он, вопрос, есть. Вот тут-то появляется Павел. И все разъясняет: да не будет вам пока никакого безвизового режима.

Во-вторых, в самой Европе, точнее в шенгенской зоне ЕС, есть процедура принятия таких решений. «Месяц или чуть больше времени понадобится Европейской комиссии на внесение предложения о предоставлении Украине безвизового режима, после чего этот вопрос рассмотрят страны ЕС, потом будет решение Совета ЕС и, наконец, утверждение Европарламентом», – разъяснил глава МИД Украины. И еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос (почти как министр экономразвития в Украине Айварас Абро... Абра… и т. д., что вселяет некую надежду) тоже признал: «Принимая во внимание общие отношения между Украиной и ЕС, Европейская комиссия внесет в начале 2016 года на рассмотрение Европейского Совета и Европейского парламента законодательные инициативы для внесения изменений в соответствующий регламент, который касается визовых требований для граждан стран, не входящих в ЕС. Соответственно, граждане Украины – владельцы биометрических паспортов не будут подпадать под визовые требования для осуществления краткосрочных поездок в страны Шенгенской зоны».

Другими словами, предстоят, как минимум, два ответственных голосования в европейских органах. И если все будет хорошо, только те укры и патриоты, у которых есть биометрические паспорта, смогут летом куда-нибудь выехать. А у кого нет, те бегом должны сдавать анализы и сканировать роговицу глаз. Да и то смысл в этом есть, если, например, Голландия, у которой патриоты украли картины старых мастеров из музея и теперь хотят за них выкуп, согласится голосовать за безвизовый режим для страны, где так много воров, а гей-парады проводят только члены пропрезидентской фракции в парламенте и нельзя пройтись в нарядных и совершенно европейских кружевных труселях по Крещатику.

В-третьих, этот Димитрис Аврамопулос, переделанный из нашего Абро... Абра…, уже посмотрел, по ходу, как общаются между собой Саакашвили и Аваков, и теперь издевается над Украиной. То есть требует победить коррупцию. «В то же время прогресс относительно реформ и принятие важного законодательства, борьба с коррупцией остаются важными вопросами», -- сказал он. И я почему-то уверен, что Димитрис при этом еле сдержал улыбку. Я бы даже сказал, улыбочку. Или подленький смешок. Потому что перед Украиной тоже надо ставить реальные цели. Нет, любые нужные законы укры-патриоты примут аж бегом. Но чтобы их воплотить в жизнь, борясь с коррупцией... Да скорее Андрей Парубий вместе с Сергеем Пашинским выиграют первое-второе места на планетарном конкурсе чтецов-декламаторов любовной лирики, чем Украина победит коррупцию хотя бы в депутатской столовке, где до сих пор коньячок депутатам и журналистам подают в кофейных чашечках. Повторяю: по блату, чужим не нальют...

...Вот потому-то Павел Климкин и спрогнозировал, что украинцы могут получить безвизовый режим весной-летом 2016 года. Да и то – только в случае успешной реализации реформ. Что означает – практически никогда. Хотя, конечно, если Европа все же смилостивится, это действительно будет прогресс. И это тоже надо будет честно признать. Я, во всяком случае, буду готов это сделать. Просто люблю набережную Орфевр в Париже...

Владимир Скачко

 

Просмотров: 1384
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Последний рубеж обороны Тартарии Город, плывущий в космосе - Город Бога 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Что великие люди говорили о России Как из казаков сделали казахов?