Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Америка откладывает дубинку жандарма Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Период полураспада Америки
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина-2016: страна победившей диареи?

Сразу обращение ко всей прогрессивной и крайне демократической общественности толерантной и просвещенной Европы и, если хотите, то и всего прочего цивилизованного мира: леди и джентльмены, дамы и господа, херры и сеньоры, мсье и панове, мистеры и камрады, если с 1 января будущего, 2017 года, хотите гарантированно, извините, просра...ся, то давайте к нам.

В такую же, как вы, транспарентную и безгранично демократическую Украину, не просто страну победившего два года назад евромайдана, а прародину всего сущего на земле, от Иисуса Христа до смерековой самогонки.

Она, самогонка, выпестованная руками хозяйки и вожделенными мечтами хозяина, смягчает все тяготы и лишения действительности. Или, по крайней мере, примиряет с ними. Потому что, товарищи с милого сердцу Запада, лишь у нас тяга к свободе вашего образца победила не только здравый смысл, но уже даже и инстинкт самосохранения. Укры, арийцы и прочие расово правильные и смерековые патриоты, прошедшие майдан, готовы не только пользоваться уютными европейскими ватерклозетами, ароматно фиксирующими уровень цивилизованности, но и ради этого собственную страну превратить в огромный нужник, неароматный, зато адаптированный к западным ценностям.



В Украине сегодня, как известно, типа интеллектуально и мейнстримно банкуют Вова Вятрович и иже с ним. Они усиленно и ускоренно декоммунизируют и десоветизируют страну, вырывая ее из цепких объятий «савецкого» и «коммуняцкого» прошлого, отказываясь от всего, что так или иначе напоминает о таком неприглядном былом. Сносятся старые памятники и возводятся новые, переименовываются улицы, названия сел, городов и весей, переписываются учебники истории, меняются традиции и праздники, низлагаются одни и возносятся на пьедестал другие герои.

Вова так вошел в раж, что уже обещает в «Украинской правде»: к ноябрю текущего года только лидер запрещенной Компартии Украины Петр Симоненко со своими старичками, ретроградами-антиукрами, сидящими на зарплате кровавого Путина, будут помнить, что в стране когда-то строился социализм, были бесплатными образование и медицина, не было беспризорников и умирающих с голоду стариков, расцветали культура и искусство, а по индустриальному потенциалу Украина входила в десятку сильнейших в Европе.

Ничего этого к ноябрю не будет, обещает Вова. Даже в памяти народной. И никто не посмеет распевать и даже тайно на кухне кликать в «Ю-Тьюбе» «Лабутены» москальской группы «Ленинград», а бывшие поклонники Олега Газманова, Филиппа Киркорова и, не к тихой украинской ночи будет сказано, Иосифа Кобзона даже детей будут убаюкивать тихой песней «Вийсько сичовэ», как и завещали великий певческий укр Олег Скрипка и примкнувшие к нему братья Капрановы. Они сами, кстати, тоже поменяются кардинально. Никаких Капрановых – тилькы Капранэнкы, и никаких «Воплей Видоплясова» – только «благання», «плачи», «галас» или, на худой конец (Вовы Вятровича, очевидно) «крыкы» или «голосы». А то ишь ты, как пристроились: к Украинской Украине призывают, а сами в названии группы, пардон, гурту москальские слова употребляют...

Короче, десоветизация и декоммунизация идут полным ходом. Но бдительный и, судя по всему, таки не совсем йододефицитный (отъелся и витаминизировался на киевских харчах) Вова Вятрович внутренней чуйкой понял, что не только чужая душа и мозги, но и прочий ливер – это потемки, которые, как вы сами понимаете, нуждаются в активном и агрессивном расово правильном и по-бандеровски выверенном промывании. С душой и мозгами все в порядке – запретили почти все москальское, объявили его «негодным продуктом», а Ира Фарион во Львове грязно по методам, с хватанием за барки, но зато чисто расово уже пристает даже к водителям маршруток и запрещает слушать радио «Шансон».

Остались прочие внутренности. Но Вова сотоварищи и иные декоммунизаторы-десоветизаторы, по ходу, таки знают толк в промывании. Если в духовной сфере в ход пошли запреты и репрессии за пользование или использование «вражеской» продукции, то для промывания внутренностей пошла физика.

Правительство усидевшего в кресле Сени-камикадзе решило с 1 января 2017 года упразднить все прежние, принятые еще при СССР/УССР санитарные, санитарно-гигиенические, санитарно-противоэпидемические, санитарно-эпидемиологические, противоэпидемические, гигиенические правила и нормы, государственные санитарно-эпидемиологические нормативы и санитарные регламенты. То есть те нормы, которые еще хоть как-то худо-бедно защищали жителей Украины от некачественных и попросту вредных для здоровья условий жизни и продуктов.

В первую очередь – продуктов питания. То есть если раньше (и до 31 декабря года текущего) в идущей в Европу Украине хоть формально было запрещено гнать водку из опилок и технического спирта с примесью забористого куриного помета, а в вареную колбасу добавлять дохлых крыс, туалетную бумагу и вкусные пищевые добавки, убивающие печень и почки напрочь, то после будущего Нового года – пожалуйста.

Другими словами, пищевая демократия приходит вслед за политической, и украинцев вскоре станет еще меньше. Украина на пути в Европу уже успешно отличилась тем, что в ней появились очаги искорененных в страшные «савецкие» времена бубонной чумы, холеры и сибирской язвы, а заболевания туберкулезом и СПИДом уже приобрели статус пандемий. Теперь, видимо, на очереди тиф, дизентерия и просто диарея, вызванная потреблением некачественных продуктов, контроль за качеством которых будет сведен на нет. Нет норм – нет и контроля.

И ссылки на совесть производителей, которые-де сами не захотят халтурить, – это все равно, что призывать Ирину Фарион поверить в интернационализм и в то, что «жиды, ляхи и москали» – тоже люди. Как там говаривал запрещенный Карлмаркс Фридрихэнгельс, «нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли». Правильно говорил бородач. Он точно знал все «прелести» дикого капитализма. Такого, как сейчас в Украине...

Ну а Вова Вятрович, чье несчастливое детство затаенного бандеровца припало на «проклятый совок», не может не знать, что если на ночь поесть гнилых помидоров/огурцов с несвежим молоком и стихийными микроорганизмами в нем, то и слабительного не надо. А понос (по-умному – диарея) будет таким свирепым и истощающим, что вымоет из организма не только продукты жизнедеятельности, но и мысли. Кроме одной – успеть добежать и не оконфузиться в штанцы, пардон, шаровары, если речь идет о расово правильных украх. И никаких запретов не надо, если мыслей нет. Красота. Никакой цензуры: просрался до полного истощения, и песня про лабутены и ох...ительные штаны – не в радость. И Олег Скрипка доволен...

К чему я это говорю? К тому, что я не верю тем, кто утверждает: мол, на смену прежним советским, принятым в Кремле при непосредственном руководстве Путина и Сталина, нормам санитарии и гигиены пришли и еще придут нормы чисто украинские и европейские, принятые в ЕС. Например, и. о. главы Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины Святослав Протас уверил всех, что большая часть санитарных актов, которые необходимы для защиты здоровья населения в настоящее время продолжают действовать, что отменяются только санитарные нормы СССР, которые были приняты до 1991 года, и, следовательно, ничего страшного не будет.

Я вычитал в медсправочнике, что возбудителями поноса являются: бактерии (кишечная палочка, сальмонеллы, дизентерийные бактерии, холерный вибрион), вирусы (ротавирусы, аденовирусы, энтеровирусы) и простейшие (лямблии, дизентерийная амеба).

А ведь именно эти «микротоварищи» уже сейчас являются важнейшими компонентами украинской продовольственной продукции. Даже той, что идет на экспорт. Как уже известно, украинские куриные яйца в Израиле, а мед в Европе забраковали именно по причине наличия в них не вредоносных спор Путина и бурятских подводных летчиков-десантников из Пскова, нагло и совершенно антисанитарно оккупировавших Крым и часть Донбасса, а вредных микроорганизмов, которые могут возбудить всякую болезненную гадость в тельцах наших стратегических партнеров.

И это сейчас, когда «совковые» нормы действуют и могут привести на скамью подсудимых всех любителей насаждать дизентерию и прочие виды, извините, срачки, пардон, диареи. А что будет с 1 января 2017-го, когда наступит полная европейская и цивилизованная свобода, можно только представить...

...Но, похоже, вовы вятровичи побеждают и здесь. Потому что понос реально поможет-таки десоветизироваться. Как уже помогают нищета и безденежье, породившие холод, голод, темень, избранные надежные помощники по избавлению мозгов украинцев от ненужных москальских мыслей и дурного путинского влияния.

Если думаешь о том, как прокормить семью, обогреть жилище или найти свечу для освещения квартиры или туалет, где можно результативно пересидеть желудочные рези и избавиться от вонючих микроорганизмов, то тебе не до чтения «Мастера и Маргариты» и не до просмотров фильмов с участием Михаила Пореченкова. И чем дольше голодные люди сидят в туалетах или в холодных темных комнатах, тем быстрее они забывают советское прошлое. Привыкают к расово правильному настоящему в Украинской Украине, стране победившей диареи. И так оно и есть!

Сайт «Корреспондент», желая расово правильно выслужиться, приводит такие данные массового проукраинского прозрения: с каждым годом все меньше украинцев жалеют о распаде СССР, и, согласно одному из последних опросов, если в 2010 году таких было 46%, то уже в 2013-м – 41%, в 2014-м – 33%, а в 2015-м – 31%.

А через 10 месяцев, когда массово припечет, а туалетов на всех не хватит (как не хватает сейчас денег на обогревательные приборы или даже свечи), этот процесс пойдет еще быстрее. Не зря же понос в Украине еще называют «швыдка Настя» (быстрая Настя)...

Владимир Скачко

Просмотров: 1601
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Символы Славян и Ариев Русь или Россия? Правила поведения на природе „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Кто такие славяне Часть I Меч князя Святослава