Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ахиллесова пята России Америка откладывает дубинку жандарма Россияне зарабатывают на Трампе Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина-2016: занавес

В Украине уже нет новогодних праздников. Формально НГ никто не отменял, однако «революция достоинства» круто все перес…ла. Как началось 30 ноября 2013 года с разгона «детей евромайдана», так уже второй год колбасит.

Сплошная некрофилия и садомазохизм: «зверское избиение», «кровавая елка Януковича», декабрьские столкновения под Администрацией президента, расправы «титушек» над евролюбивыми активистами, трупы возле майдана. С декабря по февраль – сплошное пафосное торжество некрофилов-патриотов, широко отмечающих первые побои, первые трупы, первые похищения и прочие прелести «европейского майдана».

А в качестве информационно-пропагандистского сопровождения – нудные многочасовые брифинги представителей Генеральной прокуратуры, которая аккурат ко второй годовщине «революции» вдруг резко взбодрилась и начала «расследовать преступления против майдана». Что интересно: никто, с…ка, не знает, где генеральный прокурор Виктор Шокин. Как пару недель назад неизвестный снайпер пострелял по бронированным окнам кума Порошенко, так с той поры дедушки и след простыл. Типа находится в бункере, активно работает над делом о расстреле европейцев-активистов генералами ФСБ, Сурковым, ну и, конечно же, лично Виктором Федоровичем Януковичем. Американцы с ума сходят, требуя отправить его в отставку. Активизировали грузин в ГПУ и своих прямых агентов влияния в этой организации, в частности, зама генерального Виталия Касько (до назначения на должность работал в международной адвокатской компании и был завербован амерами). Касько уже без всякого стеснения закладывает своего «недостреленного снайпером» патрона в интервью «Украинской правде»: «Шокин дни и ночи проводит в Администрации президента, и с таким генеральным мы не построим европейскую прокуратуру».



Как мы и предполагали, Вальцмана амеры последовательно дожимают, периодически вбрасывая через своих шестерок с депутатскими мандатами компромат на Шокина. Схема работает следующим образом: Касько вместе с напарниками грузинами пачками носят внутреннюю документацию послу США в Украине Джеффри Пайетту, тот переправляет инфу Сергею Лещенко и Мустафе Найему (фракция Блока Петра Порошенко). Последние «отмывают» ее в СМИ, рассказывая о многочисленных преступлениях Шокина. В частности, генеральный прокурор лично тормозит уголовное дело, которое возбуждено в отношении одного из лидеров «Оппозиционного блока» Юрия Бойко, не реагирует на преступления теневого кардинала премьера Николая Мартыненко (взяточник и мерзавец), саботирует работу создаваемой «антикоррупционной прокуратуры». Плюс ко всему «честные депутаты» стали наезжать на главу Администрации президента Бориса Ложкина. Стандартный набор: взяточник, казнокрад, брал деньги у представителей кровавого режима Януковича.

Порошенко упорно сопротивляется, кусая руку дающего ценные указания. В первую очередь, напугали Сергея Лещенко, рассказав о готовящихся против него «масштабных провокациях». Напугали качественно: Лещенко среди ночи прибежал в американское посольство, скулил и терся возле забора, требуя предоставить ему защиту, а лучше провести операцию по его спасению с участием лучших специалистов «Дельты». На худой конец сгодится Чак Норрис. Но чтобы обязательно покрошил всех негодяев. В настоящее время он находится в Норвегии, изучая опыт этой скандинавской страны по ассимиляции боевиков ИГИЛ. Мустафа Найем тоже залег на дно, поскольку опасается, что «репрессии дойдут и до него».

Затем Вальцман дал команду подготовить масштабные отчеты по расследованию «преступлений против евромайдана», которые названы «самыми трагическими событиями в мировой истории». В упоротости украинскому президенту не откажешь. Поэтому каждый день подчиненные Шокина рассказывают о… Януковиче. Они приняли мудрое, типично ментовское решение: вешать все на бывшего президента и министра внутренних дел Захарченко. Кто дал команду разогнать «анижедетей»? Янукович. Кто инициировал принятие так называемых «диктаторских законов 16 января»? Виктор Янукович. Кто координировал нападения на «европейцев»? Янукович. Правда, на пару с Захарченко. Кто именно убил первую жертву «евромайдана» Нигояна? К сожалению, личность исполнителя установить не удалось, но команду давал Янукович.

Пропагандистская истерия с каждым днем крепчает. Вальцман пытается отвлечь внимание от того, что за два года страна превратилась в территорию, где де факто не действуют институты государственного управления. Поэтому прокуратура исполняет клоунаду, и, конечно же, «усилились провокации со стороны российских террористических войск против мирных артиллеристов ВСУ».

Относительное затишье на восточном фронте, которое было необходимо Вальцману для презентации шоу под названием «местные выборы», привело к тому, что вся политическая и экономическая система пошла вразнос. Парламентская коалиция де-факто развалилась, правительство находится в состоянии необъявленной отставки, на заборах стали писать «Порох ПНХ». Экономика в Украине перешла в виртуальное состояние. В статистических отчетах упоминаются какие-то производственные мощности, однако они тупо не работают. Опять стремительно падает гривна, которая уверенно пробила психологическую отметку «25» (за один доллар). Кстати, в бюджете на 2015 год заложен курс 21 гривна за бакс. Министр финансов Наталья Яресько даже не называет сроков подачи проекта бюджета на 2016 год в ВР, хотя они определены в законе: до декабря 2015-го. Просто нечего считать. Все, приплыли.

Амеры не дают денег под лозунгом «нет реформ – нет бабла». Плюс список чиновников, рекомендованных либо на выход, либо в тюрьму: Виктор Шокин – генеральный прокурор, Борис Ложкин – глава Администрации президента, Игорь Кононенко – первый заместитель главы фракции БПП, бизнес-партнер Вальцмана (совестно владеют через фиктивных лиц «Международным инвестиционным банком») и другие.

Вальцман теоретически понимает, что ему скоро наступит песец, поскольку внешнее управление – штука жесткая и надо беспрекословно выполнять все команды. Но он действительно считает себя «великим политиком», который «избран для руководства нацией». Поэтому и проводится показательное предновогоднее нагнетание ситуации. Для Петра Порошенко война с Россией является единственным спасением. Народ они уже реально довели.

Несмотря на все подтасовки и дымовую информационную завесу, результаты местных выборов стали полным провалом для президентской фракции «Солидарность». Оказалось, что «Батькивщина» Юлии Тимошенко уверенно заняла второе место на выборах, причем у нее, в отличие от «Солидарности», есть свои депутаты в местных советах во всех областях Украины. «Оппозиционный блок» и бывшие «регионалы», создавшие на скорую руку предвыборный проект «Наш край», вышли на третью позицию. А еще есть «УКРОП» репрессированного «жидопатриота» Геннадия Корбана, «Свобода» Олега Тягнибока, которая продемонстрировала рост популярности, «Возрождение» Игоря Коломойского. Обложили Вальцмана со всех сторон.

Поэтому в ход пошла «российская агрессия». Генштаб объявил о подготовке к седьмой волне мобилизации, спикеры АТО в один голос запели о «срыве Минских соглашений», а секретарь Совбеза Александр Турчинов объявил о готовности в течение десяти минут подтянуть к линии разграничения артиллерию и танки. Но это уже не поможет. Поэтому предстоящие предновогодние дни будут, несомненно, крайне насыщенными. Бабушки в селах вешаются, получив новые платежки на отопление, цены на все рванули вверх, гривна падает, а запасов топлива осталось на две недели. И что интересно: никакой перспективы. Вообще. Вот такой будет НГ.

Александр Яблоков

 

Просмотров: 3082
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые прочитали геном русского человека Почему славянки самые красивые Против кого сражался Дмитрий Донской? Как русских превращали в украинцев Меч князя Святослава Мазепа - гетман-предатель