Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россияне зарабатывают на Трампе Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Украина готовит в Донбассе «майдан» Ахиллесова пята России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина-2020: великий кукурузный рывок

Группа «Информационное непротивление», секция «Дельта» (третий этаж, вторая дверь направо, спросить Колю) сообщает: вчера на майдан пожилая женщина привезла в инвалидной коляске мужчину, предположительно своего сына, одетого в камуфляж на три размера больше, чем надо. Мужчина размахивал украинским флагом и непрерывно кричал «На Донбасс!». Около тридцати членов «самообороны» своими телами закрывали его от возможных покушений агентов Путина, которых в центре столицы в последнее время развелось предостаточно.

Некоторые активисты, правда, усомнились в умственной полноценности инвалида, который призывал идти на АТО. Возник конфликт, традиционно переросший в стрельбу с использованием разнообразного исключительно травматического оружия. Приехал генеральный прокурор, но его послали на хер, поскольку не затем стоял майдан, чтобы какие-то чинуши совали нос не в свое дело. Майдановцев поддержал Виталий Кличко, полностью исключивший силовой разгон людей, которые обзавелись в центре города приусадебными участками и вовсю выращивают укроп, столь нужный в зоне проведения антитеррористической операции. Тем более что Арсений Яценюк (некоторые осведомленные источники утверждают, что это и есть украинский премьер) поставил перед всеми амбициозную задачу: «Задача Украины – завоевать мировое лидерство на рынке продовольствия». Это не фейк. Вот цитата из «Интерфакса-Украины»: «Мир растет, увеличивается количество населения. Как только начинается экономический рост, сразу … меняется структура потребления продуктов питания, сразу меняется цена, а после этого существенно поднимается спрос», – доступно пояснил человек, который изображает из себя главу правительства.

С утверждением «мир растет» сложно спорить. Но вот каким боком рост народонаселения скажется на процветании аграрного сектора страны, отданного в руки известного птицеведа и специалиста по выведению расово правильных ежиков в галичанских лесах, – не совсем ясно. Аналитики из группы «Омега» усиленно думают над этой проблемой, благо запас экологически чистых грибов постоянно пополняется.

Арсений Петрович, похоже, не утруждает себя мелкими деталями, поскольку сразу после констатации возросших репродуктивных способностей кетайцев уверенно заявил, что в 2020 году Украина вместе со своим младшим партнером – США смогут контролировать до 65% кукурузы. Очуметь. Осталось только дожить до 2020 года и насладиться кукурузным триумфом великой державы. Арсений сегодня напоминает Никиту Хрущева в период кукурузного бума и Леонида Ильича в период оглашения продовольственной программы КПСС. Аналогичный случай был описан в «Ярбух психоаналитик унд психопатологик». Там пациент одновременно считал себя карандашом и точилкой. Этот дуализм полностью сносил ему крышу.

Для начала я предлагаю переориентировать сельскохозяйственные мощности на выпуск сухпайков для участников АТО, состоящих из кукурузы. Волонтеры-добровольцы будут ходить по Изюму с криками «А вот кому горячая кукуруза, сладкая, сочная, на!». И теперь, как любит вставлять иплан в касге, о хорошем. Наконец-то в освобожденном Славянске в сопровождении двух бэтеэров и одной хорошо натасканной на героин служебной собаки по кличке Нона, появилась Ирина Геращенко. Долгое время в интернет-среде обсуждался вопрос, как ей удается так похоже копировать Леонида Кучму, причем со всеми анатомическими подробностями, включая слабую простату, из-за чего встречи контактной группы в Донецке постоянно прерывались? На самом деле, как выяснили эксперты «Информационного непротивления», Геращенко и Кучма – это два разных, более того, разнополых человека. Просто Ирина Геращенко одним из первых указов того, кто сейчас президент, была назначена специальным уполномоченным президента по урегулированию ситуации в Луганской и Донецкой областях.

Неожиданно она сгинула. Никто не знал, чем занимается уполномоченная – то ли разрабатывает схему размещения фильтрационных лагерей на юго-востоке, то ли борется за гендерные права в зоне АТО. Судя по всему, Геращенко выполняла свои функциональные обязанности, не приходя в сознание. Впрочем, это абсолютно естественное для нее состояние. В конце июня даже разразился скандал на почве разного понимания Геращенко и Порошенко особенностей переговорного процесса на юго-востоке.

Пресс-служба АП была вынуждена выступить с официальным разъяснением, что «оценки, которые были высказаны Ириной Геращенко относительно участия России в консультациях трехсторонней контактной группы, не отображают официальную позицию администрации президента Украины». Так Ирина, благодаря своим врожденным интеллектуальным способностям, оказалась в эпицентре геополитического скандала. Даже в администрации, возглавляемой Борисом Евгеньевичем Ложкиным, известным пох… пофигистом, стали сомневаться в регулирующих способностях женщины-«писмейкера». Поэтому решено было ее использовать для выполнения простых задач, не требующих особенных умственных усилий. Ну там гуманитарку привезти, секонд-хенд перебрать для беженцев, посветить таблом в телевизоре. Именно в таком качестве Ирина появилась в самом сердце, как пишут наши расово правильные коллеги в касгах, АТО. В сопровождении, как уже было отмечено, бэтеэров и служебной собаки. Геращенко быстро разобралась с проблемами жителей Славянска. Она провела «многочисленные разговоры с жителями города». И знаете, что ей сказали жители? Они выразили глубочайшее удовлетворение тем, что город контролируется украинскими властями.

В этом месте Ирина чисто по-женски всплакнула и одернула свою служебную футболку с надписью «Путин – х…ло!». Сквозь подступившие к самом кадыку слезы Геращенко рассказала, что «для всех очень важен приезд президента, они сразу почувствовали, что Киев с ними». В этом месте даже я, прожженный циник, не смог сдержать слез. Это так, сука, трогательно. Не хватает только финальной фразы – «закопайте их». Чуть не забыл: неназванные жители Славянска, а их было около двух миллионов по скромным подсчетам уполномоченного на что-то президента, «высказали пожелание как можно скорее восстановить трансляцию украинских программ». Особенно им не хватает «5-го канала», который излечивает даже застарелые душевные раны, геморрой и коллоидальные рубцы. Все сразу рассасывается, включая и мозги.

Надо отметить, что создание странных абстрактных структур является одной из отличительных черт нынешнего режима. К примеру, есть уполномоченный КМ по вопросам оккупации Крыма. В его функциональные обязанности входит наведение порядка на «временно оккупированных территориях». Есть Геращенко, которая уполномочена с умным видом пороть всякую чушь от имени президента. Я уже не говорю о многочисленных чиновниках, занимающихся исключительно вопросами европейской интеграции, в том числе Донецка и Луганска. Плюс планы создать институт национального возрождения с таинственными функциями. В частности, организация экспедиции в Гималаи для поисков предков великих укров, завоевавших в свое время Грецию и научивших Платона есть сало. К 2020 году мы действительно станем крупнейшими в мире производителями кукурузы. Потому что все другое производить уже будет не нужно.

Александр Зубченко

Просмотров: 1427
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лада - славянская богиня любви и красоты Почему люди стареют? Как воспитывали воинов на Руси Эффект сотой обезьяны Память о прошлых воплощениях Славянские образы буквицы