Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трясись, буржуй! Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина: «Arbeit macht frei»

Заместитель председателя парламентского комитета по вопросам свободы слова и средств массовой информации Игорь Мирошниченко и народный артист Украины Богдан Бенюк вместе с другими депутатами из «Свободы» избивают гендиректора Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова, заставляют написать его заявление об уходе, пинками заталкивают в джип и увозят в неизвестном направлении. И знаете, что больше всего огорчает сторонников нынешнего «временного режима»? «Ах, как невовремя это произошло, как раз в день, когда кровавый Путин объявил о присоединении Крыма к Рассее». Вы только вдумайтесь в этот цинизм!

Еще раз: заместитель комитета Рады по свободе слова! Избивает журналиста! Хамит! Фактически похищает! И что в ответ? Они это делают в «неподходящий момент». И какими же надо быть тупыми и недалекими, чтобы еще заснять процесс принуждения и избиения, выложить его в сеть в надежде получить побольше смайликов и восторженных каментов. Правда, потом они спохватились и стали лихорадочно стирать видео из сети. Но было поздно, поскольку резонанс получился колоссальный. Теперь этот ролик надо постоянно крутить перед депутатами Европарламента, тыкать в него носом Госдеп США: вы же так переживали о свободе слова, поднимали страшные скандалы по поводу ущемления журналистов, развернули в Украине десятки грантовых организаций, которые только тем и занимались, что уличали режим в «давлении» на «независимые СМИ». Так вот какая она, «свобода слова» на самом деле. Во времена преступного режима Януковича депутаты от Партии регионов врывались в офис «Украинской правды», давали подзатыльники Притуле, Лещенко и Найему? Тыкали им в лицо бумажкой, чтобы писали заяву по собственному желанию? Увозили в джипах в неизвестном направлении? Что-то не припоминаю ничего подобного. Более того, в недавние «тоталитарные времена» буйным цветов расцвела «журнализдская школа» имени золотого унитаза Януковича, представители которой с помощью спутников и личного проникновения искали этот сантехнический объект на территории Межигорья. Так, кстати, и не нашли.

Куда пропала организация «Стоп Цензура!», которая так беспокоилась о давлении на СМИ? Они же сразу начинали стучать по клаве, когда кто-то кому-то не давал возможности задать вопрос. Ну, а о так называемом «избиении» Сницарчук и Соделя даже говорить не приходится. Все, как один, стали грудью на защиту. Даже мэм запустили – «титушки». А почему сейчас молчим? Потому что в вашем понимании свобода слова именно так и должна выглядеть? Вам, наверное, будет жутко приятно, когда придут депутаты из «Свободы», припечатают лицом в стол и научат, как правильно любить Украину?

Институт Средств массовой информации, ау! Что затихарились? Вам, сука, все это нравится? Вы торжествуете? Досадуете лишь, что видео в сеть попало? Что же вы не понижаете рейтинг Украины в вашем виртуальном перечне государств, где не соблюдается свобода СМИ? Понимаю, случай сейчас не тот.

Виктория Сюмар сегодня в СНБО занимается информационной безопасностью. Интересно, на грантовой основе или за зарплату? Не с руки как-то критиковать «ребят». Они же хотели сделать Первый канал «истинно украинским». Ради этого можно журналистам в морду дать, унизить, поставить на колени. На самом деле, это никакие не «журналисты», поскольку они не входили в пул расово правильных СМИ. Так, отбросы медиа. Пыль на сапогах настоящих освободителей информационного пространства. По большому счету, их необходимо внести в список лиц, не имеющих права работать в истинно правильных украинских СМИ, а затем демонстративно провести ножом по горлу. Вот такая свобода нужна сегодня Украине. Одна нация, одна мова и один-единственный правильный телеканал. Все остальные закрыть, несогласных – мордой в стол и на улицу. Радуйтесь, что живы остались. Вы не нужны новой, европейской Украине.

И еще: только не надо говорить о том, что это «провокация, оплаченная Россией». Да, подобная точка зрения очень популярна в расово правильной интернет-среде. «Свобода» – это проект Кремля, теперь агентов активизировали с целью дискредитации демократической, независимой, европейской Украины. Одумайтесь, конспирологи хреновы! Они такие, какие есть. Все их действия органичны. Посмотрите ролик: Мирошниченко и другие толпятся перед вывешенными фотографиями артистов, известных персон, которые в разное время побывали на Первом национальном. И что они обсуждают? Степень их расовой чистоты. «Сумская со своим семейным кодлом сейчас российские паспорта получает». Это Мирошниченко. А рык Бенюка, возмущенного показом выступления Путина в Кремле? Никакой наигранности, все по-настоящему. Они не исполняют роль фашистов, они такие на самом деле. Они просто почувствовали безнаказанность, поскольку ГПУ возглавляет их сопартиец, никто из правоохранителей их даже пальцем не тронет. Это же «герои революции». У них свои представления об украинском государстве и его врагах. Они дорвались до власти и теперь просто ее реализуют. Какая провокация Кремля? Объективное развитие фашизма в Украине. Вы думаете, их привлекут к ответственности? Да не смешите меня.

Кстати, последнее заявление будущего кандидата в президенты Яроша поборники режима тоже расценивают как провокацию. А он заявил, что «Правый сектор» за внеблоковый статус Украины и против вступления страны в ЕС. Понятное дело, мозги расово правильных не в состоянии переварить подобное заявление. Как же так? «Евромайдан» же начинался с требования о немедленном вступлении в Евросоюз! Боевики «Правого сектора» бились в первых рядах против «злочинной влады» за светлое европейское и натовское будущее Украины! Нынешняя власть просит НАТО, ЕС и США о введении войск! И вдруг – внеблоковый статус. Следовательно, провокация Кремля. Понимаете, дорогие офисные хомячки, которые по недоразумению считают себя «революционерами»: сейчас, буквально в эти часы, начинается второй этап вашей «революции». Приход в теплые кресла «Свободы» и «Батькивщины», представляющих своих европейских и американских кукловодов – это первый этап. Выяснилось, что, как обычно, они круто обделались. С ним так всегда случается, поскольку мелочны, тупы и до ужаса хотят денег. Второй этап – это приход к власти в Киеве тех, кто считает себя истинным «двигателем революции». Имеется в виду «Правый сектор» и другие боевые организации. После того, как Яценюк с Турчиновым просрали Крым, Кабмин, Администрацию Президента и ВР захватят ультрарадикалы. План Тимошенко избавиться от «мусора на майдане» провалился. Десять вооруженных боевиков перед Радой – это была первая демонстрация силы. Вчерашний костер из покрышек – вторая. Потом Ярош провозгласит себя президентом. Затем такая страна, как Украина, просто исчезнет. И все медиа-сообщество поймет, какова истинная свобода слова.

И в продолжение темы. Вот что заявил Игорь Мирошниченко:

«Возможно, в некорректной форме - и мы за это просим прощения: эмоционально сработали, ‒ мы его вынудили написать это заявление (об увольнении – ИФ). Но побоев и другого произвола, о котором написали журналисты, не было».

Не было?!!!!

Вот показания директора студии документальных фильмов УТ-1, тележурналиста Марка Греся.

"В жизни мне неоднократно приходилось быть свидетелем всякой дряни, но свидетельские показания приходится давать первый раз. Итак, здание НТКУ, именуемое «карандаш» приблизительно 18.30. Практически никто в огромном опустевшем здании не знал о том, что происходит на десятом этаже в кабинете Генерального директора Александра Пантелеймонова. Об этом я, как и миллионы украинцев, узнал из несомненно смонтированного сюжета Ю-Тьюбе. В вывешенном «Свободой» ролике присутствуют только унизительные, но относительно безобидные подзатыльники, отвешиваемые Гендиректору НТКУ. Автор видео стеснительно отрезал главное действо, которое уже тянет на уголовку.

Итак в в 18.35 (четко время не фиксировал) я, Гресь Марк Викторович спускался в лифте. Кабина остановилась на десятом этаже. Двери раскрылись и я увидел Пантелеймонова. Его лоб был рассечен, челюсть распухла, его тут же втолкнули в лифт народный депутат Мирошниченко, еще пара неопознанных боевиков, один здоровый и бритый «а ля козачок», другого не помню, а следом заскочил яростный народный депутат, народный артист и народный Швейк – Богдан Бенюк. Большего числа втиснуть не дала грузоподъемность лифта. Они желали продолжить мордобой, но присутствие «не своих» в лифте их остановило. По дороге вниз при помощи круглого украинского словца бывший гуру спортивной журналистики, мастер художественного слова и иже с ними провели матерную политинформацию о том, что когда Бенюк и Мирошниченко проливали кровь, вор и кровосос Пантелеймонов разворовывал имущество НТКУ и лизоблюдничал (мягко говоря) даже не перед Януковичем, а перед Путиным. Когда лифт спустился на первый, там уже собралрсь человек пять-семь во главе с народным депутатом Ильенко. Они тут же (участия Ильенко точно припомнить не могу), начали ломать руки Пантелеймонову и потащили к выходу на улице, где «ця сука каятися буде». Сашу выволокли за проходную (охрана появиться постеснялась). На улице их ожидали еще человек с десять, желавших тут же расправиться с оборотнем. Один из них, впечатленный тем, что с момента заселения «карандаша» в кабинете гендиректора существовала еще одна маленькая с выходом в туалет тут же начал волать о том, что эта комната используется развратником Пантелеймоновым для растления журналисток. Заламывая руки, Генерального директора приперли к забору и требовали то стать на колени, то назвать имена тех, кто приказывал размещать сюжеты (как будто фамилия Колесников, Клюев, Лукьяненко и Чмырь никому не известны), при этом грозя отвезти на сцену Майдана и там привселюдно поставить на колени. При всем при этом не ударил беззащитного Пантелеймонова только ленивый. А он молчал. Если он что-нибудь отвечал, то толпа ревела в самом цензурном варианте «брешешь». Если он замолкал, то народные депутаты, в том числе и кандидат на должность министра культуры, орали, – «Що мовчиш, всрався?». В конце концов его все-таки затолкали в багажник джипа и увезли.

Мне самому бы хотелось в данной ситуации повести себя лучше, чем я себя повел. Я не Рембо и не Джеки Чан. Но в подобных ситуациях каждый уважающий себя человек ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН забывать, что он не Рембо. Иначе придет время орков. Не важно, с какими ленточками эти орки выходят на улицы украинских городов. Орки есть орки."

Александр Зубченко

Просмотров: 1969
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Посты у славян Куда делись русские имена? Александр Македонский и Древняя Русь Ведизм на Руси был до XVI века 7 названий России Кто такая Кикимора?