Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина: Что делать?

Как вы могли уже слышать, новая так называемая Верховная Рада Украины назначила что-то типа И.О. «президента» и теперь как взбесившийся принтер пачками выплевывает новые законы.

Уже приняты законы де-факто запрещающие русский язык, готовятся законы о признании русскоязычного населения Украины «негражданами», а так же о введении визового режима с Россией . При этом часть народных депутатов либо похищена, либо находятся в состоянии заложников и за все эти законы голосуют не они сами, а отобранные у них карточки депутатов.

Говорить о легитимности и законности, смысла нет. Власть в стране захвачена мятежной хунтой и карательными отрядами бандеровского майдана. Вышедшие из под пера этого нового законодательного органа законы, не стоят даже ломаного гроша.

По сути, новая, так называемая «верховная рада» сидящая под дулом пистолета «Правого сектора» может принимать любые законы, но до тех пор, пока она не получит контроль над всей структурой исполнительной власти юго-востока Украины и в Крыму, мятеж не завершен и цели мятежа недостигнуты. Цель была одна – русский юго-восток Украины и Крым. Без промышленного юго-востока, без Крыма, селюки и рагули Европе не нужны.

Прошедший в Харькове съезд депутатов-регионалов, юго-востока Украины и Крыма ситуацию не прояснил и оставил кучу вопросов.

Непонятна ситуация со всеми силовыми структурами юго-востока Украины. До настоящего времени так и не ясно, кому подчинены силовики. Можно сколько влезет говорить, что «армия с народом», но пока нет четкого понимания с каким народом армия, говорить о полном контроле русскими силами юго-востока Украины и Крыма просто нельзя.

Неясен статус сил самообороны.

Самый главный вопрос, который сегодня стоит на повестке дня, состоит в том, готов ли народ юго-востока Украины и Крыма принять новую бандеровскую власть и самое главное, что он готов делать, в случае если такую власть принять он не готов.

Теперь самый главный вопрос «Кто виноват, и что делать?».

Искать виноватых уже поздно, да собственно их и искать не надо, их и так все знают, а вот на счет того, что делать, поговорим подробно.

Необходимо объединятся, и чем быстрее вы это сделаете, дорогие жители юго-востока Украина и Крыма, тем больше у вас будет шансов на свое самоопределение в этой войне. Просто на элементарное право выбора, которое пришлые селюки и рагули, при активной олигархической поддержки Запада, у вас могут просто забрать.

Поэтому, если вы не готовы сопротивляться, то все что написано, ниже, вы можете даже не читать и не рассматривать как способ вашей борьбы с бандеровским мятежом, а все остальные читайте и запоминайте.

Итак, что необходимо:

1. Всем местным региональным, городским, муниципальным органам власти, силы самообороны должны поставить ультиматум. В 4-х часовой срок объявить о выходе из подчинения федеральных органов власти. Должно прямо и ясно заявлено, что местные органы власти отказываются подчиняться нелегитимной мятежной хунте.

2. Силы самообороны должны взять под контроль все силовые структуры. МВД, СБУ, Прокуратуру, Суды, таможенные и пограничные органы. Воинские части, которые находятся на территории регионов, должны быть блокированы силами самообороны до выяснения вопроса подчинения. Воинские части, которые заявят о подчинении мятежной хунте, должны быть блокированы, отключены от всех коммуникаций. Командование по возможности должно быть арестовано и помещено под домашний арест. Силовые структуры, перешедшие на стороны сил самообороны, должны отмобилизовываться за счет населения поддерживающего силы самообороны.

3. Должны быть сформированы оперативный штаб и командование силами самообороны, в который должны войти представители сил самообороны и силовых структур, представители общественных и политических организаций поддержавших силы самообороны, региональные и муниципальные чиновники, поддержавшие силы самообороны.

4. Должен быть объявлен комендантский час на период острой фазы противостояния. Всем лицам, деятельность которые несвязанна с поддержанием общественного порядка, самообороны, обслуживанием ЖКХ или труд которых связан с непрерывным производством, в этот период времени должно быть запрещено находится на улице.

5. В течение суток должны быть запрещены все партии и общественные организации, которые имеют прямое и даже косвенное отношение к состоявшемуся бандеровскому мятежу.

6. Все руководители общественных и политических образований, региональные и муниципальные чиновники, сотрудники силовых структур, поддержавшие бандеровский мятеж, должны быть посажаны под домашний арест.

7. Все финансовые потоки между регионами и федеральным центром должны быть прерваны.

8. Какие либо массовые мероприятия должны быть запрещены без согласования с администрацией городов и населенных пунктов. Движение личного транспорта должно быть органично.

9. На въезде в юго-восточные области Украины и Крым, должны быть выставлены вооруженные блок посты. Должна проводится тотальная проверка въезжающего в область со стороны мятежных регионов авто и железнодорожного транспорта. Любое передвижение транспорта вне дорог общего пользования должно быть запрещено. Любые попытки провокаций на транспорте должны пресекаться вооруженным порядком.

10. Города и населенные пункты, должны быть поделены на сектора и патрулироваться милицией совместно с отрядами самообороны.

11. Все силы самообороны должны быть переведены на казарменный режим. Должны быть созданы вооруженные отряды блокирования и группы быстрого реагирования.

12. Вся пятая колонна должна быть нейтрализована. Либо помещена в фильтрационные пункты, либо централизовано выдворена за пределы юго-восточных областей Украины и Крыма.

13. На всех объектах, которые позволяют вместить значительное количество народа (стадионы, концертные залы, и.т.п.) должны быть оборудованы фильтрационные пункты и изоляторы.

14. Всех подозрительных лиц необходимо помещать в изоляторы до выяснения обстоятельств их пребывания их на территории юго-востока Украины и Крыма.

Это только первоочередные шаги, которые необходимо выполнить, если народ юго-востока Украины и Крыма не желает через неделю, другую оказаться под властью бандеровского мятежа.

Помните, ни о каких выборах, перевыборах, коалиционных правительствах не мет быть и речи. Любое соглашение с мятежниками это шаг к поражению. Если ваши региональные чиновники что-то подобное начинают говорить, знайте, значит вас уже предали.

Требование может быть только одно – безоговорочная капитуляция всех незаконных бандеровских вооруженных формирований, восстановление всей полноты и структуры исполнительной, законодательной и судебной власти в прежнем виде, арест всех мятежников замешанных и принявших участие в бандеровском мятеже. Только после выполнения этого условия юго-восток Украины и Крым могут рассмотреть вопрос о возврате отношений с федеральной властью Украины.

Любые сепаратные переговоры чиновников юго-востока Украины и Крыма с бандеровскими мятежниками, должны преследоваться и жесточайшим образом пресекаться силами самообороны.

И да, пришлых бандитов пора стрелять. Не начнете это делать вы, начнут бандеровцы и тогда уже будет поздно. И поверьте, бандеровцы себя терзать сомнениями не будут. Да они себя и не терзают, они уже стреляют.

По Вам международные СМИ и страны Запада лить крокодильи слезы не будут. Вы для них генетический мусор и способ достижения своих геополитический целей. Когда бандеровцы Вас придут убивать и порабощать, думать о том, как организовать самооборону уже будет поздно.

Любые жертвы в этом противостоянии – это вопрос войны и мира!

МОО «Вече»

Владимир Орлов

Просмотров: 2316
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Падение Запада - фильм Галины Царёвой Древняя пирамида в центре Европы. Добро всегда побеждает зло Первый в мире алфавит появился в России Великая Тартария и прозападная Московия Тайна «проклятых книг»