Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Америка откладывает дубинку жандарма Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина - Фаза №2

То, что сегодня происходит в Украине – это совершенно не случайная и спонтанная акция, а продуманный сценарий. В своих статьях я писал о том, что теория войны это не вымысел, а реальность.

Свое послание к вам сегодня я хочу начать с того, что вы должны трезво взглянуть на происходящее и реально оценить степень угрозы. Смотрите, что происходит – Украину, проще говоря, сдали, продали с потрохами, только есть один момент, который они не учли: это человеческий фактор. Смысл заключается в том, что убедить в правильности майдана им удалось далеко не всех, но многих, о чем говорит текущее положение вещей.

Смотрите внимательно: ключевая цель данного мероприятия была в процессе евроинтеграции Украины и втягивание ее в блок НАТО – так все и осталось. Нужно четко понимать – есть определенный сценарий, по нему все пока и идет.

С Этого момента начинается все самое интересное. Мы отслеживали все события и имеем полную картину всего происходящего. Как только начался майдан, его лидеры автоматически искали поддержки у Евросоюза и США. Почему? В этом и кроется основной смысл. Смысл тотального замещения власти на копии, но уже специально подготовленные. Обратите внимание на то, что Януковича заставили бежать, подобные моменты мы могли наблюдать во всех странах, где происходят систематические перевороты. Для того, чтобы вы лучше понимали цикличность данных событий, обратите внимание, что абсолютно аналогичный процесс сейчас происходит в Венесуэле, с аналогичным сценарием…. Самое смешное - все одно и то же. Принцип действия человеческих мариц заключается в том, что люди действуют спонтанно, и один человек одновременно не может повторять события и действия другого, только если они одновременно не начинали подобные действия. А это уже в свою очередь говорит не о спонтанности, а о целенаправленном действии.

Если вы захотели завоевать чужую страну, то как бы вы поступили, будучи организатором данного мероприятия?

Все довольно просто. Ваша задача: снести текушую власть и заменить ее своими ставленниками. Далее – вооружить псевдо революционеров для осуществления уже кровавого диктата, постоянно захватывая новые территории и объекты. Самое важное – захватить стратегические предприятия и режимные объекты, включая объекты государственной важности (к ним относятся ядерные и прочие инфраструктуры).

Теперь обратите внимание на то, как все происходит в Украине. Все Западные СМИ показывают данную тематику, с точки зрения «мирного» протеста, но мы-то с вами понимаем, что мирным протестом тут не пахнет, это может означать лишь одно – политика «двойных стандартов», СМИ данную тему тщательно прикрывают. Вопрос: почему?

Ответ один – они находятся в тотальном заговоре. И данный заговор гораздо более масштабен, чем заговор в сторону Украины…. Мы прекрасно понимаем цели общей матрицы…. И они не утешительны.

Давайте рассмотрим текущую ситуацию по пунктам:

- Ввод и полное замещение действующей власти. – Организовано.

- Законодательное введение псевдо революционеров в органы законодательной и исполнительной власти.- Завершено.

- Ликвидация внутренней обороны. Беркут расформирован. – Завершено.

- Полный контроль власти на всей территории. – В данный момент не реализован. Люди в областях начинают просыпаться и вставать в отряды ополчения.

Цинизм, который мы видим, очень суров, но предсказуем. Бедственное положение Европы и США стремительно поддталкивает их к подобным действиям для спасения собственных интересов. Я должен еще раз обратить ваше внимание на то, что общая цель вовсе не Украина. Цель: ее втягивание в блок НАТО и размещение ПРО у наших границ. Мы их основная цель…

Я подробно описал их действия, уточнив момент их интересов. Европа осталась без ресурсов, и все, что происходит – это лишь их военные интересы. Такое было при 3-м Рейхе, то же осталось и в его видоизменении, называемым 4-м Рейхом. Политика Меркель сегодня дает понять, что она является ставленницей США и поддерживает их интересы. Было много фактов, когда она пренебрегала интересам собственной страны в угоду интересам США. Украина им нужна только лишь как сырьевой придаток и свободный рынок на 45 миллионов потребителей.

Очень важный момент: революционеры, захватившие власть, вроде бы спонтанно, но вновь поднимают момент евроинтеграции. Вы можете стать свидетелями данной интеграции, вероятность этого сценария возросла в силу уже свершившихся событий.

Сейчас новым правительством будут предприниматься действия ужесточения режима контроля, что в свою очередь будет выглядеть как повышение налогов, снижение абсолютно всех бюджетных дотаций и введения так называемой «политики экономии». Хочу привести реальный пример, когда к власти в Киргизии, подобным же образом – путем государственного переворота, пришел Курманбек Бакиев, цены на продукты моментально взлетели, были внедрены подобные меры экономии, что выразилось, например, в отключении света практически во всех районах города после определенного час (не работали даже городские светофоры). В городской мобильный оператор был добавлен дополнительный налог, просто на разовое совершение звонка. И это лишь одни из подобных примеров, которые мы наблюдали.

Другие регионы Украины, которые сегодня заявляют об автономии, в реальности делают абсолютно логичный и правильный шаг, но есть один момент: «новая власть» может применить самые радикальные меры для остановки данного процесса….

Европа и США уже признали легитимность нового правления….

Люди, находящиеся в ополчении, будьте осторожнее, они придут к вам не разговоры разговаривать…. Будьте готовы.

Война есть продолжение политики другими средствами.
Карл Клаузевиц (с)

«The Dark» - концептуальный аналитик проекта НКВД 2.0

Просмотров: 2063
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Радость от созидания Король Артур - Царь русской орды 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Герман Стерлигов - Слобода свободы Об Асах, ариях и Расе Великой Радоница (Радуница) - Родительский день