Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Россия не хочет «разговаривать» с Украиной Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины Украина станет малолюдной деревней Трамп. Вторая версия глобализма. Торможение или банкротство?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина-Хазария. Государство-трансформер

Обеспечив Украине яркий украинский фасад и имидж национального и даже чуточку националистического государства, израильтяне сделали свою власть невидимой и практически неуязвимой.

Хазары не моргнув глазом называют себя щирыми украинцами, а тех, кто глядя в их лица и паспорта осмеливается не верить им, закатывают в асфальт "антисемитизма".

Рано или поздно мир поймет, что клеймо антисемитизма - это идеальное оружие массового поражения в руках Израиля, которое уничтожает только его врагов.

Войдя в Украину, Израиль приступил к масштабному сокращению коренного славянского населения путем его уничтожения в аду гражданской войны. Израиль начал делать это прямо на глазах беспомощной России, для которой украинский народ - родня в прямом смысле этого слова.

России приходится выбирать из двух кровавых кошмаров: один - смириться и безучастно наблюдать, как гибнет украинский народ. Второй - сопротивляться, а значит - самой участвовать в этой бойне, ведь для того, чтобы добраться до хазарской власти, нужно сначала пробиться сквозь строй украинцев, которые героически, ценой своих жизней ее защищают, более того, они уверены, что никаких хазар на Украине не существует.


И Россия, похоже, зависла. Ее сердце отказывается делать выбор.

Нужно признать, что государство-трансформер - это выдающийся прорыв в области военного искусства.
Государство-трансформер - это военная машина нового уровня. Воевать против такого государства - это значит до конца никогда не знать, против кого воюешь.

Задача не из простых - справиться с хазарским нашествием, сохранив единство славянского мира.

Украина-Хазария. Государство-трансформер

Просмотров: 1969
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое Алатырь? Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Ведические боги, кто они? Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Путь воспитания будущего Воина Родовая память предков и ДНК