Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Княжичи. Самоубийство украинской полиции Американские СМИ как инструмент развязывания войн «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина: Какое разочарование для девушки

Помните девушку, которая хотела носить шикарное нижнее бельё, а не серые, бесформенные и колючие панталоны из полиэстера, в которые пуританский Путин приказывает влезать всем своим женским подданным? Хотя, если призадуматься, то в ввиду сегодняшних цен на газ, его нехватки и воровства, что-нибудь тёпленкое, пусть и непривлекательное, может оказаться более практичным для украинской девушки, чем нарядные шмотки из шёлка.

Во всяком случае, видимо она, Ольга Значкова, пытается получить работу в России. На Родине её, как и миллионов других украинских девушек, надежды не сбылись. (Впрочем, эта конкретная девушка актриса и вполне вероятно, что она просто играла роль, как и другая, в знаменитом клипе I am Ukrainian. Но мы всё равно ведь можем ей посочувствовать, не правда ли?)

Но давайте подумаем еще об одной Девушке с Майдана – Виктории Нуланд, Пекарше, так сказать. О чём же она думает? Она напекла печенек в декабре 2013-ого и помогла за пару месяцев состряпать новое украинское правительство. На что она надеялась?

Плавное свержение Януковича, за которым плавно пришло бы ею выбранное правительство; плавное согласие всей страны; делать вид, как будто состояние экономики плавно улучшается; плавное уменьшение коррупции (помните  Саакашвили и дорожных полицейских? Что-то вроде этого); спокойная паинька Москва; спокойные заходы в севастопольскую гавань ВМС США; спокойное вступление в НАТО; сын Джона Байдена спокойно зарабатывающий себе состояние фрекингом. Победа США, хороший доход от инвестиции в 5 миллиардов долларов и БОЛЬШАЯ потеря для России. Всё плавно и спокойно.  Всё без шума и пыли, до сегодняшнего дня.

Вместо этого она добилась очередной катастрофы неоконсерваторов, в которой вообще ничего не было плавно. ВМС США не будет посещать Севастополь. И если уж даже Саакашвили говорит, что понадобятся годы, чтобы достичь домайдановских показателей, то становиться ясно, что экономический крах скрыть уже невозможно.

Россия не запугана; она постепенно отдаляется от Запада. Российско-китайский союз — наихудший результат из всех возможных для властей США-, становится крепче день ото дня (если уж речь зашла о заходах в порты, я не думаю, что она имела ввиду посещение Новороссийска китайскими военными кораблями).

Украина не сможет быстро вступить в НАТО.  Она разорвана войной. Популярность нынешнего правительства достигла самой низкой точки. Полезные исполнители насильственных действий на Майдане грозят правительству переворотом. Союзники все еще повинуются, но это стоит Вашингтону всё больше усилий.

Антироссийские санкции Европе обходятся дороже чем России: Россия может найти новых поставщиков или начать производить свои товары, а вот Европа не может найти новые рынки сбыта.

Народы живущие в странах НАТО, в отличие от своих впечатлительных правителей и средств массовой информации — проявляют мало энтузиазма по поводу бесконечных катаклизмов (и чем дальше, тем меньше, поскольку результаты неоконсервативных катастроф в Ливии и Сирии приезжают в их страны с продолжительными визитами). И всё только может стать хуже. Ну ладно, будем считать позитивом, что Pussy Riot поиздевались над российским президентом. И сын Джо Байдена разбогатеет на фрекинге в Украине, если от этого бизнеса вообще что-нибудь останется. Не много, правда?

Нуланд до сих пор фантазирует, но не все же не так, как полгода назад: « В тот момент, когда Украина начала создание мирной, демократической и независимой нации на 93% своей территории, Крым и части восточной Украины жили в кошмаре и ужасе.»

Мирная, демократическая, независимая (вы, уважаемый читатель, можете узнать в Google, что это означает). Но реальность — другая. Хотя западные СМИ обычно лишь озвучивают то, что им диктуют власти, время от времени и в них всё-таки что-нибудь просачивается.

Два недавних примера: «Деморализованные украинские войска начинают терять доверие в Киев, Киев вынужден бороться со своими же фашистскими вооружёнными отрядами» и «Украина чересчур продажна, чтобы сделка по долгам работала».

Лично я не думаю, что существовал какой-нибудь план Б. (Впрочем, имела хоть одна прошлая внешнеполитическая катастрофа какой-то план или хотя бы мимолётные соображения о последствиях?

Я считаю, что ИГИЛ это очередной результат легкомысленности неокосерваторов и я удовлетворён, когда слышу, что бывший руководитель Разведывательного управления министерства обороны придерживается того же мнения. Нужно просто осознать, насколько глубоко невежество Обамы и его близкого окружения относительно России: только год назад мы слышали: «Но я думаю, что важно смотреть на вещи трезвыми глазами. Россия ничего не производит. Мигранты не спешат в Москву в поисках возможностей. Продолжительность жизни русского мужчины составлят примерно 60 лет. Население уменьшается.»

Ничего особенного, о чём можно было бы переживать, если «только не возвращаться к внешнеполитическим  дискуссиям об атомном оружии.» (Что они годом позже случайно и делают).

Команда Обамы заблуждается ещё во многих других вещах. Не удивительно, что Нуланд ожидала, что это беспомощное, несостоявшееся полугосударство — «эта бензоколонка, маскирующаяся под государство» — развалится.

Поэтому я не думаю, что план выхода из ситуации существовал — шикарное нижнее бельё и военноморская база уже, как говорят, были делом решённым. Не хватало всего лишь завершения плана А.

Я даже посмею сказать, что полное крушение мечтаний Значковой и Нуланд, а также отсутствие альтернативного плана, являются причиной всё более резких высказываний и сюжетов в западных СМИ. Это не должно было произойти: думая,  что Россия хрупка и бессильна, Нулэнд & Со ожидали, что она уступит; всё должно было закончится к концу августа 2015-ого года. Всё, что они теперь могут делать — это повторяться снова и снова.

Надейтесь громче! Россия, конечно, всегда была обречена (Здесь TIME  в 1927-ом году) и она полностью была кончена в 2001, но, видимо, интенсивность проклятий увеличилась, как будто в той же степени, что и желания.

  • Разве ‘открытое общество’ обрекло Россию на провал? (Сентябрь 2012);
  • Россия обречена (Март 2014);
  • Почему авантюра Путина на Украине обречена на провал (Апрель 2014);
  • Национализм Путина и стратегия экспансии обречены на провал ( Сентябрь 2014);
  • Извини, Путин. Российская экономика обречена (Декабрь 2014);
  • Помните Россию? Она всё ещё обречена (Январь 2015);
  • Моргэн Стэнли считает, что Россия обречена (Февраль 2015).

 
Кричите громче! Они вас в Москве не слышат. Больше угроз и бессмысленных жестов!

  • “Поездка драгунов”;
  • «Послание для России» в Болгарии — 4 танка, 3 пушки и 6 разведовательных транспортёров (!);
  • «неприемлемо для международного сообщества».

 
Неудивительно, что некоторые военачальники США начинают нервничать.

Больше санкций! Полвека санкций не поставили Кубу на колени, зато на колени будет поставлена Россия — ещё один раунд и Путин приползёт.

Больше истерических убеждений! Десятки тысяч русских войск в Украине или у её границ! Трибунал по MH17! Очередная оккупация Украины чудным образом не бросившаяся в глаза огромному американскому разведывательному аппарату! Больше подводных лодок в Швеции! Опасные воздушные действия вблизи кораблей НАТО, которые с мирными намерениями плавают в Чёрном и Балтийском морях! Санта Клаус! Борщевик! Корбин! Брутальная смерть коз! Ужасные мысли! Снижение производства! Путин сумашедший!

Ещё в 2013-ом году Ольга и Вика могли всё пробовать, всё надеть, всем позвонить, всё увидеть. Где теперь шикарные трусики? Почему ВМС США не в Севастополе?

Патрик Армстронг

Просмотров: 4844
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Предсказания о будущем России Ё и Е в русском языке Замалчиваемая история Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны?