Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Америка откладывает дубинку жандарма Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина: Предвесеннее обострение

Весна наступает. Её приближение чувствуется по тому, как прибывает световой день, теплеет солнце и пьянит воздух. К сожалению, вместе с весной активируется и весеннее обострение среди неадекватных граждан.

Похоже, что раннее сезонное обострение в очередной раз накрыло Тетяну Чорновол – знаменитую майданную юродивую с дурдомовской справкой, обладательницу мандата нардепа Зрады от «Народного Фронта» Яценюка.

В ночь на 8 февраля, депутатша Чорновол была поймана за разрисовыванием баннера «Партии простых людей» краской из баллончика, как какой-нибудь сопливый гопник на раёне, специализирующийся на изображении гениталий по окрестным заборам.

Тем более, что «творчество» Чорновол во многом перекликается

с назаборной и настенной живописью. Так, на баннере с надписью «Майдан проты Яценюка» Чорновол приписала сакраментальное заклинание «ПНХ» и «Спонсор Фирташ», а в «Партия простых людей» весьма предсказуемо обыграла рифму на слово «людей».



Инцидент произошёл на т.н. «тарифном майдане», скандальная деятельность Чорновол была пресечена группой активистов, попытавшихся сдать дебилушку на руки подоспевшей полиции. В ответ, нардепка разразилась потоком брани в адрес окружающих и отказалась пройти тест на алкогольное опьянение. «Ну, сумасшедший, что возьмёшь…»

Странно, что столь выдающиеся способности лидеров Майдана-2 всё ещё шокируют нардепа Каплина, возглавляющего «Партию простых людей», что он плачется об этом в соцсетях. Сам-то нардеп Каплин ой как непрост. Замечен в драке с мэром Полтавы, например.

Впрочем, сунуть кулаком в морду, пробить с ноги оппоненту – норма жизни украинского политикума. Куда больше способно удивить присутствие вменяемых людей во власти. Вот только отбор туда идёт по отрицательной шкале человеческих качеств. Система так устроена.

Что и говорить, широкие возможности предоставила «революция гiдности» для широких слоёв бомжей и неадекватов. Только в бандеровском шапито народным депутатом может стать шизофреничка, расписывающая стены в гопницком стиле и являющаяся подстрекательницей в расправе над людьми. Вспоминаем Майдан-2 и погром офиса «регионалов», во время которого толпой беснующихся павианов были насмерть забиты ни в чём неповинные люди.

Черновол, конечно, шиза дикая со справкой при депутатском мандате, способная устроить идиотскую склоку в чужом офисе, и на шкаф запрыгнуть, но где надо, – там у неё всё по уму и схвачено.

Так, буквально на днях, юрист Портнов, бывший зам. главы администрации Януковича и бывший советник команды Тимошенко, на своей страничке в FB выложил документик, из которого следует, что Чорновол, назначенная главной борцыхой с коррупцией, попалась на подчистке данных о совокупных доходах на сумму в полмиллиона гривен:

«ГФС (государственная фискальная служба) констатирует, что в декларации о доходах депутат Черновол завысила сумму доходов, скрыла от государства подтверждающие документы и внесла в декларацию несуществующие суммы средств в банках».

Обычно такие подчистки используются для легализации незаконных доходов, полученных при помощи взяток и других коррупционных «схем».

Впрочем, как говорил Великий Махинатор, «всё это имеет вид невинной детской игры в крысу». Особенно на фоне недавнего участия Чорновол в попытке рейдерского захвата кондитерской фабрики «Житомирськи ласощi». Заказчиком «отжима» является широко известная мутная мразь Пашинский, засветившийся на Майдане за сокрытием улик по делу «о снайперской стрельбе».

И это не первый скандал с участием Пашинского и Чорновол. Ранее юродивую уже ловили на оказании платных услуг Пашинскому в деле лоббирования его интересов

Учитывая, что Пашинскому всё сходит с рук, и это ему простится. Ведь он из «команды власти». И зад его так удачно прикрыт юродивой дурочкой с больничной справкой.

Александр Ростовцев

 

Просмотров: 1786
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лапти - древняя обувь славян Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Богиня Тара Русские народные сказки - запретили в РФ Дурак - идеал рыночной экономики Россия vs America