Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Не поделили: для ЕС торговля с Украиной оказалась в 10 раз выгоднее, чем для Киева Кому выгодна "невыгодность" воссоединения России? «В АТО есть что взять. Пахать дома скучно…» Донбасс останавливает заводы, Украина теряет миллиарды
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина: Скачки по дну

Накануне Рождества хмельная голова порошенковского депутата Верховной Рады Вадима Денисенко родила трактат о кознях России – дескать, Москва вбрасывает в информационное пространство «три главных мифа», дабы пошатнуть позиции майданщиков.

— «Миф о государственном перевороте, а не революции достоинства (главная цель этого мифа — делегитимизация нынешней власти, а также создание «предпосылок» для журналистских расследований в Европе о причастности ряда действующих политиков ЕС к «перевороту»)».

Неужели на Украине еще у кого-то есть сомнения в том, что произошедшее зимой 2013-14 годов было ничем иным, как вооруженным переворотом? Да никакой «гидностью» не пахло изначально! И, чем дальше, тем зловоннее дух майдана. И, если бы не финансовая, политическая, логистическая и прочая поддержка Запада, то ни о каком майдане не было бы и речи!



— «Миф о тотальной слабости украинской армии, где есть несчастные солдаты, на которых наживаются подонки-генералы»

Украинская армия слаба и деморализована, голодна и погрязла в мародерстве, воюет со своим народом. А наживаются на войне даже не столько «подонки-генералы», сколько сам так называемый президент Украины и его ближайшее окружение, которое, очевидно, и обслуживает депутат Денисенко, в прошлом – «независимый журналист».

— «Миф о полном провале всех реформ, начиная от децентрализации и заканчивая реальным ростом ВВП».


Казалось бы, в чем же мифичность провала реформ? Впрочем, с Денисенко можно отчасти согласиться – результаты именно такие, которые и были запланированы. Среди целей этих «реформ» не было таких, как повышение уровня жизни населения, сохранение высокотехнологичных производств.

Да и «децентрализация» закончилась там, где и хотели «реформаторы», — в перекладывании основных расходов на образование и медицину на шею местным бюджетам без передачи реальных источников доходов на места. Про рост ВВП может говорить лишь профессиональный сказочник, сознательно врущий населению за небольшие деньги.

Впрочем, главный перл у представителя Блока Порошенко следует ниже:

— «2017 может быть критическим для россиян – если экономика реально покажет 3% роста, а правительство Гройсмана не только поднимет минимальную зарплату до 3200 грн, но и поднимет пенсии, будет очень тяжело расшатать ситуацию в стране».


Если… если… Если бы у бабушки были… Проходили, знаем. Три года Украина живет в «если». На хлеб «если» не намазывается. После потерь экономики в 17% за два года – обещанные порошенковцем 3% роста — это просто скакание по дну. Да и то, никаких 3% не будет. Снова «халвой» кормят. К чему приведет, и для чего повышается «минималка», уже поняли даже на Украине, – в первую очередь, к усилению налогового пресса, а не к росту доходов населения.

Под конец продолжительного мыслеблудия, г-н Денисенко старается выглядеть объективным:

—«Чем мы можем быть интересны миру? На самом деле, только одним – нашим сельским хозяйством. Мы имеем все возможности совместно с США создать зерновой ОПЕК, который, так же, как и нефтяной картель, сможет во многом регулировать цены на зерно по всему миру (прежде всего это касается кукурузы). Эта идея не воплощается в жизнь в день, но если мы сможем заручиться союзничества США в этом вопросе — мы коренным образом изменим вообще все подходы в отношении мира к нам».

Звучит почти как тост из известной советской комедии – «имею возможности, но не имею желания, имею желания, но не имею возможности…». Говорить о том, что Украина имеет возможности совместно с США создать зерновой ОПЕК – значит, совершенно потерять ориентацию в пространстве и времени. Создавать «ОПЕКи» могут равные. Нет совершенно никакой необходимости для США создавать что-либо совместно с подконтрольной колонизированной территорией. Лошадь тоже может сказать – «мы с ковбоем едем в одном направлении». Сейчас Украина имеет такое право голоса, как и лошадь ковбоя.

Гораздо реальнее, что в очень короткий период может быть организован запуск в рыночный оборот украинских земель, в котором примут участие исключительно американские корпорации и их подставные лица.

К идее «зернового ОПЕК» с США следует относиться так же, как к членству в ЕС, «безвизу», параду украинской армии в Севастополе и прочей дури майданщиков, издевающихся над страной уже третий год.

 

Просмотров: 1081
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Пришельцы - история военной тайны Что такое кон? Что мы празднуем на ПАСХУ?! Старинные русские меры длины Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны?