Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм: Путин везде Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина американского происхождения

К чему шум по поводу трех иностранцев в правительстве Украины? Арсений Яценюк, повторно избранный премьером, уже давно не украинский политик. Он простой американский политик украинского происхождения, такой же, как новая глава минфина Наталья Яресько, – прямой сотрудник Госдепа США.

Министр финансов отвечает вместе с премьер-министром за распределение финансов, формирование бюджета, финансовые потоки в стране. То есть, по факту, это и есть стержень Кабмина, и он полностью во власти американцев.

Кто такая Яресько? Она родилась в украинской диаспоре в Чикаго. Всю свою жизнь работала в Государственном департаменте США и инвестиционных структурах, связанных с ним. Руководила инвестиционным фондом, инвестирующим в Украину и Молдову, то есть структурой, которая за бесценок скупала падающие активы в пользу США, точно так же, как станут скупать теперь оставшиеся сниженные в цене из-за войны украинские активы.

Яресько сейчас в разводе. Её муж, Игорь Фиглус, основатель Украинско-Американской торговой палаты, — также выходец из американской украинской диаспоры. Сейчас Фиглус судится с Яресько… за растрату его имущества в сопряжённой с инвестиционным фондом компании Horizon, которой управляла Яресько.

То есть профессиональный инвестиционный лоббист, а точнее, скупщик падающих активов банкротящихся стран, растратила деньги своего собственного мужа в одной из финансовых операций. Теперь этот человек – министр финансов Украины.

Что сказать о литовце и грузине? Квиташвили не имеет медицинского образования. Он представитель «гарвардской» грузинской молодёжи – группы молодых интеллигентов и интеллектуалов, которых, начиная с 90-х, вывозили в США, подучивали, формируя новых и длительных агентов влияния. Из этой среды Мишико Саакашвили, по той же методике подготовлен Лёша Навальный. Это тип гуманитарных янычар, который только по происхождению грузины, русские, украинцы. Именно поэтому гордый грузин так легко поменял гражданство.

Всю свою жизнь Квиташвили провёл в различных грантовых управленческих структурах т.н. международной охраны здоровья. Такие структуры занимаются особым видом аналогичного Яресько «социального инвестирования» — навязывания норм социальной политики другим странам. Через эти организации при позднем Саакашвили он стал министром здравоохранения и социальной политики. Теперь он министр здравоохранения Украины.

Из той же среды новых гуманитарных янычар и министр экономического развития и торговли Украины литовец Айварас Абрамовичус. Так часть его университетского обучения было оплачена фондом Сороса. Он — один из управляющих не литовской — шведской инвестиционной компанией East Capital — аналогичной по типу структуры, только более рыночной и более крупной, какой была структура Яресько.

Такие инвестиционные компании – скупщики обесцененного скарба голодающей семьи где-нибудь в блокадном Ленинграде, которая вынуждена продавать фамильное золото за бесценок за кусок хлеба.

У Абрамовичуса нет никакого опыта государственного управления, да он и не будет заниматься им, так же, как и Яресько с Квиташвили. Они будут выполнять волю своих работодателей и старших партнёров, а это отнюдь не украинский Кабмин.

Яресько, Квиташвили, Абрамовичус — кураторы, надсмотрщики, «инвестиционные грабители». Раньше на Украине до такого не опускались, позволяя управлять местным агентам влияния. Видно сейчас дела совсем плохи, и высшие кураторы Яресько не доверяют тут уже никому.

Просмотров: 1140
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Радоница (Радуница) - Родительский день Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Карабы - Воины Ночи Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Арийские традиции - 3