Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Тридцать минут тишины: почему Киев не соблюдает «хлебное перемирие» в Донбассе «Ужать Россию до границ Московского княжества» Старина Байден — «Штирлиц» Путина? США бросают Порошенко в атаку против России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина бандитская…

«Новые 90-е годы» наступили там, где победил майдан

По данным агентства VoxUkraine, уровень преступности на Украине сейчас такой же, как в 1990-х годах. Максимальный уровень за все 1990-е года преступности был зарегистрирован в 1995 году: тогда совершалось порядка 1230 преступлений на 100 тыс. человек; в 2016 году совершается уже 1380 преступлений на 100 тыс. человек. При этом в 2010 году в стране уровень преступности был порядка 1080 преступлений на 100 тыс. человек — рост налицо!

Возникает закономерный вопрос: почему сейчас жители Украины не демонстрируют такой же глубины отчаяния, какое было присуще им же в 1990-х годах?

Ответ заключен в сказке, которая называется «богатая жизнь в ЕС»: Украина сейчас верит и надеется на безвизовый режим и сытую жизнь в объединенной Европе. Это последнее, что удерживает украинское население от падения бездну отчаяния!

Вообще-то, идея безвизового въезда с точки зрения обычных украинцев выглядит так: я имею возможность свободно приехать в Европу и там работать за гораздо более высокие деньги, чем на Украине.

Безвизовый въезд со стороны ЕС выглядит немного не так: граждане Украины имеют право без виз въезжать в Европу как туристы, студенты и так далее; но работать, при этом, они не имеют права.

Когда наконец-таки безвизовый режим заработает и заработает так, как этого хочет ЕС, тогда граждане Украины лишаться последних иллюзий на богатую жизнь, и «новые 90-е годы Украины», начавшиеся с разрушения страны Евромайданом, станут реальностью.

В 90-е годы был не только разгул преступности, но также падающие зарплаты с многомесячными задержками, безработица, гиперинфляция, кризис неплатежей, отключения света и тепла для населения, — и все эти «прелести 90-х» уже на пороге, а в кое-каких регионах Украины уже наступили.

При этом, «новые 90-е на Украине» отличаются от просто «90-х годов». Во-первых, в 90-е годы Украина особо не была нужна внешним игрокам, а вот сейчас, в «новые 90-е годы» Украина очень сильно интересует трех сильнейших игроков на планете: США, ЕС и Россию. Во-вторых, в 90-е годы только Крым хотел быть не рядовой областью, а автономным образованием; причем хотел мирно, путем переговоров и демонстраций. А сейчас на Украине уже идет вялотекущая позиционная война на Донбассе!

В общем, разрушать на Украине всегда умели...

Константин Щемелинин

Просмотров: 1359
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арабские источники о Славянах и Русах Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Долина царей пирамиды в центре России Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Неизвестная история России В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина