Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина бьёт антирекорды

Опомоенный Порошенко журнал The Economist как бы в отместку сообщает, что по данным проведённого им исследования 2015 Global Liveability Ranking, столица Украины, Киев, вошёл в тройку мировых столиц, глубже всех приблизившихся к днищу за последние 5 лет, особенно по показателям качества и безопасности жизни.

Согласно исследованию, украинская столица продемонстрировала 30% падение не только общественной безопасности, но и по параметрам трудоустройства, деловой активности, обслуживания населения, обустройства инфраструктуры. За отправной пункт взят 2010 год.

Почему-то совсем не удивляют ближайшие соседи Киева по турнирной таблице. Похожие «достижения» демонстрируют Триполи и Дамаск. В Триполи, как известно, после освобождения от тирании Каддафи, исламистами установлен такой порядочек, что чертям в аду стало тошно, а часть Дамаска длительное время была оккупирована упырями из ИГИЛ со всеми вытекающими из этого факта последствиями.



Отсюда напрашивается вывод, что в результате пэрэмоги Майдана 22 февраля 2014 года, Украина тоже находится под рагульско-бандеровской оккупацией, принёсшей стране невыразимое процветание, вызывающее у обывателя острую ностальгию по регионально-овощным временам «преступной влады», когда за доллар просили всего-то восемь гривенок. И цены на то – на сё с коммуналкой, пусть пароксизма восторга и не вызывали, но уж точно не обнаруживали желания удавиться на первом попавшемся суку.

Просматривая соцсети и форумы с пасущимися на них укропатами, а также до омерзения геббельсовские ТСН и другие украинские агентства новостей, невозможно отделаться от мысли, что злобный укропский Буратино выступает в качестве старательного и настойчивого кузнеца собственного геморроя, когда упорное саморазрушение является самоцелью и сверхзадачей.

Радостные рассказы о поисках «бытовых сепаратистов» и расправы с ними как-то не вяжутся с горделивыми воплями о разгуле свободы слова и демократии на Украине. Впрочем, рассуждения о том, «как легко, как вольно дышится в освобождённом Арканаре» – уже проходили.

Хэрои АТО, растаскивающие по домам оружие и боеприпасы, ищущие любовь и признание у окружающих и не находящие их, в результате, вышибающие любовь и признание прикладом и гранатой. Заполонившие Украину толпы вооружённых отморозков, отжимающих бизнес, недвижимость, предметы роскоши и другое имущество.

Банды «активистов», заменившие собой деморализованных ментов, превратившихся в терпил. Верховная Зрада и другие органы власти, превратившиеся в ринг без правил, на котором любое камуфлированное быдло может безнаказанно пробить с ноги хоть прокурору, хоть менту, хоть избушнику. Мастера соревнуются – чьё кун-фу, то есть, боевой гопак, круче.

Громадяне не доверяют даже коммунальным службам, ибо под их личиной довольно успешно выступают все те же вооружённые отморозки, желающие разжиться чужими деньгами и имуществом.

Вполне логично, что среди населения Украины за последние два года наиболее популярными предметами быта стали сетки, решётки, роллеты и металлический профиль. Всё то, что хоть как-то гарантирует возможность отгородиться от деструктивного воздействия извне на хрупкий домашний мирок и остатки материального благополучия.

Дикое Поле, которым стала Украина стараниями майданного охлоса при поддержке неофашистов и прямом финансировании Запада с внутренними олигархическими кланами, постепенно становится нормой жизни. Почти забытые со времён Гражданской войны новоявленные батьки Ангелы, Тютюнники, Петлюры, а также, недобитые «эфенди», проводят «экскремент» над 40-миллионной страной. Ужасающая коррупция и произвол раздирают «Едыну Краину».

При этом, накал идиотизма в обществе не снижается. Опубликованный совсем недавно невинный рецепт российского борща на сайте «Афиша-Еда» вызывал со стороны украинского интернет-социума кошмарнейший борщесрач и мегатонны отложенных кирпичей. Суспильство доказало, что готово костьми лечь, чтобы во всём мире застолбить за Украиной звание родины борща. Ни крихитки, ни граммулечки клятым москалям!

Особо яростно держал позиции боевой отряд неадекватных баб, вот уже два года не снимающих с голов боевые протестные кастрюли. Не менее половины тёток, по странному совпадению, носящие русские фамилии и живущие где угодно, только не на Украине, упрекали подлых кацапов в извечном рабстве, воровстве и присвоении чужого, самозванстве, хамстве, зомбировании Путиным с Киселёвым, а также в низменной попытке сравнивать ущербный кацапский генофонд с незамутнёнными ордынством генами щирых укроариев…

Как говорится, вашу бы энергию, да в мирных целях…

Александр Ростовцев

Просмотров: 1785
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Тисульская находка Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Ленд-лиз: только факты Межконтинентальные подземные тоннели Россия, о которой не рассказывали в школе