Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как Мазепа докатился до Бендер «Бог войны» разлюбил Украину Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 24 марта 2017 (7525) Взрыв под Харьковом: украинская армия остается без мин, снарядов и ракет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина будет бомбить Киев

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

Есть такая традиция на Украине. Города бомбить. Особого повода для этого и не надо. Достаточно, чтобы в этом городе прозвучало предположение о необходимости выборности местной власти. Наделении этой власти полномочиями. В общем, любая мысль о самоуправлении необходима и достаточна для начала бомбардировок.

Украина будет бомбить Киев

И всё это сказано к тому, что КиевОблСовет большинством голосов пришёл к выводу о необходимости выборов губернатора. То есть, замахнулся на полномочия Центральной Хунты и основы Конституции Украины.

Примерно такие инициативы привели в своё время к сжиганию заживо в Одессе, расстрелах на улицах Мариуполя и бомбардировкам Луганска.

Правда точно такие же выходки на Западной Украине не вызвали ничего, кроме одобрения. Если, конечно, не считать наказанием точечную зачистку всяких Сашок, а особенно Билых.



Особой интригой в Киевской облраде является то, что инициатором нападок на полномочия Центра стала партия «Батькивщина». Поэтому не до конца понятно, это «зрада» или «перемога». Впрочем, Юлия Тимошенко знает, что вовремя предать — это не предать, а выполнить Минские Соглашения. И если «особый статус» и автономию получает Донбасс, то чем Киев хуже? В Киеве только за аренду земли под администрацию президента Украины можно денег срубить, как за Байконур и Черноморский флот вместе взятые.

Но это всё хиханьки.

Правда в другом.

Бомбардировки городов, обстрелы мирного населения — вовсе не являются борьбой с сепаратизмом. Они даже не являются наказанием не лояльных групп населения. Для хунты мы все одинаковые заложники. И хунта хочет денег.

Но, вот, незадача!

В мире много проблем и без Украины. И денег почти не дают. Потому, что по законам жанра, кошмар должен развиваться по нарастающей.

И любой политтехнолог или игротехник понимает, что надо выходить на более высокий уровень или расходиться. Поэтому, убийства заложников надо переносить на более освещённую площадку.

Например, в Киев.

И дело даже не в том, что КиевОблСовет принял «сепаратистское решение». И не важно, кто именно по официальной версии будет этих депутатов бомбить. Просто очень нужны деньги.

А Киев? А Киев для этого подходит.

Валентин Филиппов

 

Просмотров: 3632
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Эротика - искусство или оружие? Что происходит во время и после смерти? 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России За что Ломоносова приговорили к смертной казни День Сварога и Семаргла