Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Покупайте патроны»… Названа дата начала гражданской войны в США Украинские националисты хотят войны и майдана Армия киборгов: Зачем Илон Маск хочет чипировать людей? Смерть открыла США дорогу к победе Трампа — или к гражданской войне
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Украина будет превращена в пепел – экс-министр

Украине не стоит радоваться, что США отрабатывают в ее воздушном пространстве нанесение ядерного удара по России, потому что это означает риск нанесения ядерного удара по ней самой.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил Виктор Суслов, экс-министр экономики Украины.

Напомним, 4 сентября в воздушном пространстве Украины в направлении к Крыму пролетели два стратегических бомбардировщика B-52H Stratofortress (ВВС) США в сопровождении украинских истребителей.

«Утверждается, что отрабатывалось взаимодействие ядерных стратегических бомбардировщиков США и украинских ВВС и систем ПВО. Было сказано, что цель – сдерживание России. Радоваться этому, как очень многие в Украине обрадовались, не нужно.

Сам факт появления носителей ядерного оружия над Украиной (пусть даже они отрабатывали, прощупывали систему российского ПВО, где лучше заходить с ядерными ракетами в следующий раз) – Украине же ничего хорошего не несет. Россия неоднократно заявляла, что она сразу же тоже наводит ядерное оружие на страны, которые размещают его на своей территории.

Мы можем сами попасть под ядерный удар.

Они (Россия) подняли 8 истребителей, отслеживали, привели в состояние готовности ПВО. Это уже такие предвоенные штуки. Это очень опасные игры.

Меня, например, как гражданина Украины, волнует, прежде всего, то, что, начиная участвовать в таких играх с носителями ядерного оружия, Украина тоже может стать целью и объектом потенциального ядерного удара.

Поэтому радоваться, что когда-то эти бомбардировщики, возможно испепелят Крым или Москву, или еще что-то, и одновременно в пепел будет превращена Украина, – я бы на стал. Факт подготовки подобных действий меня не радует»,

– подытожил Виктор Суслов.

Игорь Петров

Просмотров: 875
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Скифы-Сарматы кто они Ведизм на Руси был до XVI века Старинные ругательства Древней Руси Победа над Древним Китаем - 22 сентября Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Сравнительная история зверств Запада и России