Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Бежать до канадской границы? Союзники начали «сливать» Украину Готовились убить 9 мая: Раскрыты планы ликвидации Лукашенко, его семьи и соратников Политические новости от 15 апреля 2021 (7529) Экс-глава СБУ: «Момент истины настал. Украина остается одна против России»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Украина - часть России? Болтон раскрыл проблему Трампа

Экс-советник президента США Дональда Трампа Джон Болтон рассказал о том, что американский лидер считает Украину частью России. По словам политика, это было частью проблемы отношений Трампа с Киевом.

В эксклюзивном интервью телеканалу Puls 24 экс-советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон рассказал о том, как ему работалось с американским лидером Дональдом Трампом, а также о возникшей у главы Белого дома проблеме с Украиной.

По словам Болтона, Трамп считал Украину частью России.

"Это было частью проблемы с его отношениями с Украиной. Он думал, что это по сути часть России",

- отметил экс-советник президента.

И судя по его словам, проблема геополитического невежества главы государства была даже шире. Болтон рассказал и о том, что даже не может сосчитать, сколько раз ему приходилось объяснять Трампу, почему Корейский полуостров был разделен после Второй мировой войны и почему там до сих пор находятся американские войска.

По словам Болтона, проблема с всесторонними знаниями ситуации есть у каждого американского президента, вступающего в эту должность. Однако, по его словам, "Трамп не был заинтересован в восполнении пробелов в своих знаниях". Для действующего главы Белого дома важнее были люди. Он, как считает Болтон, действует на инстинктах.

"Он думал, что его инстинкт подсказывает ему правильное решение. Если вы так видите, а он так видел, то вам не нужно много знать",

- пояснил экс-советник президента США.


Просмотров: 504
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Гибель Тартарии Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Негативное влияние телевизора на человека