Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Кому Госдеп даст денег Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина для США, зачем она им? И как это объяснить украинцу?

Начну с очень неожиданных вещей. Я прекрасно понимаю тех украинцев, которые ненавидят Россию и Путина. Они искренне считают, что Крым у них отобрали, а Донбасс оккупировали. Им каждый день об этом напоминают. Но, о чём им не говорят? Им не объясняют (и понять это тоже можно), почему Россия приняла в свой состав Крым и почему не отдала Донбасс.

Ниже вы можете увидеть пример пропаганды приготовленной для украинцев:

Со стороны простого обывателя всё логично. Если человек не углубляется в причины и следствия, тогда он вполне может принять такую пропаганду.

Теперь давайте представим, что мы хотим рассказать украинцу наше видение происходящего, только уже с обозначением причинно-следственных связей в масштабах всего мира. Постараемся показать взаимосвязи происходящих событий. Что мы можем ему сказать? Итак, разговор с жителем Украины:



Начнём с того, что территории Донбасса никто не отбирал. Мы все прекрасно помним, как всё было. В апреле 2014 года на Донбассе, в Харькове и Одессе происходили такие же события, как на Львовщине, Тернопольщине и в др. западных областях.

Если на западе требовали заменить всех чиновников лояльных Януковичу и идти скорее в Европу, то на Востоке требовали обратного, продолжать дружить и торговать с Россией. Знаете почему? Потому, что на востоке Украины и в России живут огромное количество родственников. Требования людей понятны и логичны. На западе родственных связей с Россией мало. На востоке очень много. В центре 50 на 50.

Чем ответили власти Украины, на тот момент нелегитимные, которые захватили власть в результате февральского переворота (Януковича вообще чуть не убили, как Каддафи, а что он сделал? Сейчас лучше жить? Бандеровцу тунеядцу лучше, ему платят за БЕСпредел), так чем они ответили?

Тогдашняя нелегитимная власть, при помощи ультрас и правого сектора, начала разгонять пророссийские митинги, не милиция это делала, а бандиты, прикинувщиеся патриотами, которых возглавляют не украинцы, а лица еврейской национальности Ярош и Берёза.

Подчёркиваю: лидеры националистов(!) Украины являются лицами еврейской национальности. Они не украинцы по крови. Это очень важный момент. Так как в России точно такая же ситуация.

А дальше больше. Одесская хатынь. Армия идёт на Донбасс. Война.

Если бы не было переоворота, не было бы всего этого. Выборы уже перенесли на конец 2014-го года. Зачем устраивать переворот? Затем, что хозяева из госдепа приказали. Но я уверен, ни Яценюку, ни Порошенко этого не нужно было. Они же не дураки и понимали к чему это могло привести.

Кто захватил власть в результате переворота? Народ? Да конечно... К власти пришли все те же люди, что были при Януковиче, но с одной отличительной чертой - все они лица еврейской национальности, а так же выписанные иностранцы для которых и Украина, и народ, как шли, так и ехали. Более того, многие "любители народа" открыто заявляют, что на Украине достаточно и 15 миллионов жителей. Мол, много людей.

Далее от жителей братской страны массово идут оскорбления в адресс руководителя России. Говорят, вот, какой он плохой человек. И мы то, как раз знаем, что Путин не ангел, и не совсем уж мы и согласны, но понимаем, что он думает о том, чтобы наша Родина была крепкой, сильной и самодостаточной.

Нам ни Европа, ни тем более США не нужны, они вообще чуждые нам по своим традициям, мы их не понимаем по многим вопросам. Менять настоящую свободу на призрачные богатства ЕС, нет, спасибо. Ещё лет 10 и у нас будет так же. Мы уже живём в достатке. В семьях по одной, две машины. 15 лет назад об этом можно было только мечтать.

А Крым ушёл не потому, что там чего-то русские делали, а потому, что народ этого хотел.

Даже, если посмотреть на всё произошедшее глазами циника: в Крым плыл уже корабль ВМС США, туда же собирались ехать националистические банды, которые зверски расправились с крымчанами на автобусах (вспоминайте: https://www.youtube.com/watch?...

Так же базы НАТО планировали сделать на Донбассе и в Харькове. Вся информация в открытом доступе. Но Вы скажете, мол, и хорошо. Америка победит! Хорошо да хорошо, да ничего хорошего. И вот почему.

Россия для США - враг номер один. Потому, что только у России есть сравнимые по мощности военные технологии, которые позволяют уничтожить США.

Если представить, что России больше нет, тогда США, а точнее владельцы этой страны, стали бы властвовать над всем миром. У них были бы полностью развязаны руки.

А как бы они властвовали? Справедливо? Чтобы это понять, стоит посмотреть на методы, которые они используют, ведь, у них уже сейчас во многом сосредоточенны огромные управленческие ресурсы.

Давайте посмотрим на эти методы:

1) Африка - убийства, испытание вирусов, организация жесточайших гражданских войн, ресурсы Африки принадлежат США и странам запада почти полностью (не простым людям, а владельцам запада);

2) Арабские страны - финансирование и тренировка террористов (см. ЦРУ, Макеейн, ИГИЛ), свержение неугодных правителей, стравливание людей, гражданские войны, захват ресурсов;

3) Страны бывшего СССР - у всех без исключения был колониальный статус, у некоторых он и сейчас такой, у всех действуют соглашения о разделе продукции, по которым, большая часть ресурсов утекает за бесплатно на запад (а что мы хотели, они открыто радовались победе над нами, не оружием, так обманом). Вывоз капиталов поставлен на поток. Нас всех грабанули на десятки триллионов долларов, а пока мы концы с концами сводили, в ЕС и США был БУРНЫЙ РОСТ. Как только грабёж стали перекрывать, у них дела пошли несколько иначе. Везде устраивался геноцид с помощью водки, сигарет, навязывание разнузданного образа жизни. Самосознание людей в 90-х стремилось к плинтусу. Это всё итоги "дружбы" с западом. Спасибо, больше нам не надо.

4) Китай и ряд стран Азии - являются фабриками запада, там за копейки по 12 часов впахивают малообеспеченные китайцы. Вывоз капитала огромный. Особенно за последний год - триллион $ (напомню, из России вывозили максимум 150 млрд.$ за год, но это только официальная статистика);

5) Индия, Пакистан и ряд близлежащих стран - до сих пор рассматриваются, как колонии. Всё вышеперечисленное в пунктах 2-4 происходит и у них;

6) Страны Латинской Америки - рассматриваются, как колонии, так же см. п. 2-4.

Это и есть настоящая правда. И если они так поступают, то неужели кто-то думает, что они будут делать добро на Украине? Владельцы запада никого и никогда не воспринимали, как людей. Даже "свои" граждане для них просто ресурс для достижения самоубийственной цели абсолютного мирового господства.

Ещё раз напомню, что Гитлер был профинансирован и поставлен во главе Германии западными банкирами. Он сначала подмял под себя несопротивляющуюся Европу, её людской и промышленный потенциал, а потом двинул на СССР. Так было задумано изначально. Им необходимо было нас уничтожить, как единственного соперника, а люди для них всего лишь расходный материал.

Есть надежда, что чувства самосохранения и здравого смысла проявят себя. И если мы все вместе поймём всё это, тогда между нами будет мир, как и должно быть между одной семьёй.

Дорогие украинцы. Нам запад не нужен. Мы перед ними головы склонять не хотим. Да и глупо было бы это делать. Надеюсь, вы тоже.

Ваш Дмитрий Харченко. Удачи!


Послесловие:

Многие из наших соотечественников говорят, что они умнее украинцев. Думают, что они другие и стараются везде говорить об этом, называя страну УкРуиной, а украинцев бандеровцами, древними украми и т.п. Считают, что сами украинцы придумали себе ненависть к русским и России. Ну вы знаете...

Вот моё мнение по этому поводу, его я не навязываю, делюсь:

Разве украинцы придумали сами? Так ли это? Многие из нас слышали про "Матрицы для сознания"? Так вот, украинцы ничего не придумали, их просто методично вписали в матрицу "антиРоссии". Но! многие не вписались, люди оказались умнее. Если бы было не так, то там бы во всю шёл процесс фашизации.

А сейчас манипуляторы заняли другую позицию. Хотят, что бы несколько лет прошли, чтобы молодёжь подросла, их легче всего обрабатывать. Должна накопиться критическая масса "антирусскости". А мы, называя их страну УкРуиной, действуем тоже в рамках этой матрицы. Становимся вписанными в неё с другой стороны. Чем, только ускоряем и помогаем паразитам-манипуляторам.

Когда есть конфликт, решить его быстро можно единственным способом: понять противоположную сторону и сказать ей об этом. Я хочу, чтобы русские не воевали с русскими, жили в мире. Мы один народ. Разделённый народ.

Дмитрий Харченко

Просмотров: 3091
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Строительство русской избы и ее устройство Древние игрушки славян Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Таинственная карта неба - три луны над Землей Россия, о которой не рассказывали в школе 12 важных законов Вселенной