Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трибунал по бывшей Украине Догнать и перегнать весь мир Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина должна вернуться в Россию

Как говорится в одной из базовых аксиом формальной логики, из лжи может следовать все что угодно. Именно поэтому опубликованная на днях статья колумниста газеты «Взгляд» Антона Крылова не заслуживает детального рассмотрения – в ней ложен сам исходный посыл. Автор почему-то предполагает, что России нужна независимая Украина, и далее начинает на разные лады развивать эту мысль – какой должна быть Украина, какой должна быть политика России, что должен сделать Евросоюз и так далее, и тому подобное.

На самом деле, ситуация выглядит ровно противоположным образом. России в принципе не нужна независимая Украина. И как показывают почти четверть века украинской «незалежности», самим украинцам она не нужна еще больше. Подобно титану Кроносу, украинская держава пожирает собственных детей, и на горизонте не видать Зевса, который смог бы прекратить этот отвратительный пир во время чумы.

Многочисленные научные исследования доказывают истину, очевидную любому человеку, чей мозг не парализован галичанской пропагандой. Все годы независимости Украина исключительно деградировала. Можно по-разному оценивать то, как развивалась ситуация в некоторых других бывших советских республиках, но по поводу Украины нет ни малейших сомнений, ухудшилось всё: ВВП, промышленность, сельское хозяйство, уровень жизни людей, образование, наука, культура. Нет ни единой сферы экономики, в которой были достигнуты хоть минимальные улучшения. Ни единой.

Принадлежавшее 51,5 миллионам жителей УССР богатство (да, кстати, жителей республики было почти на 10 миллионов больше, чем сейчас. Как еще назвать происходящее, если не геноцид?) было разграблено несколькими олигархами. Украина находится на первых местах в мире по имущественному неравенству граждан, и это неравенство продолжает увеличиваться, потому что олигархи держали свои капиталы в валюте и сейчас разбогатели относительно среднего украинца пропорционально падению курса гривны.

Поэтому можно сколько угодно писать о единой и сильной Украине, но сколько не говори «халва», во рту слаще не станет. Единственный правильный ответ на вопрос о том, какой должна быть Украина – никакой. Не должно быть в Европе такого государства во имя благополучия живущих на этой земле людей. Единственный возможный путь для этого симулякра – это дальнейшее обнищание, сопровождаемое грабежами и убийствами. Прогнав заметную часть мужского населения через бойню в Донбассе, Порошенко и Яценюк создали в Украине прослойку людей, которые владеют оружием и не стесняются его применять. Недавняя перестрелка в Закарпатье с использованием гранатометов – это только начало. Украина стремительно превращается в «дикий Запад» из вестернов, только вместо кольтов у новоявленных ковбоев автоматы и РПГ. В Харькове инкассаторов пока еще по старинке расстреливают, но скоро к банкам и ювелирным магазинам будут подъезжать в танке, из пушки высаживать двери и забирать все ценности.

Те, кто боятся «миллионов беженцев и миллиардов рублей на гуманитарную помощь» должны наконец понять: сейчас ситуация развивается по такой траектории, что в конце будут миллионы жертв и сотни миллиардов рублей на ревитализацию выжженной земли, в которую превратятся некогда благодатные украинские черноземы. На территории Украина слишком много объектов, уничтожение которых может привести к экологической катастрофе европейского масштаба – начиная от атомных станций и заканчивая химзаводами, в числе которых одесский Припортовый, любая авария на котором уничтожит город, в котором нынче упиваются всевластием бывший грузинский президент Саакашвили и дочка убийцы российских пенсионеров Гайдара.

Проект «Украина» показал не просто свою нежизнеспобность, а катастрофическую опасность для людей живущих как в самой Украине, так и по соседству. И единственный верный ход, который может предпринять Россия – это сделать то, о чем российскому руководству твердят уже не первый месяц – явно, а не тайно поддержать ополченцев Донбасса и других настоящих патриотов на территории Новороссии для того, чтобы устранить западенскую заразу из Киева и дать возможность десяткам миллионов жителей Украины – географического наименования, а не страны – вернуться обратно в лоно матушки-России, откуда они были насильственно вырваны в 1991 году. Галичина может провести референдум – оставаться формально «независимой» (понятно, что никто им настоящей независимости не даст) или вернуться в Польшу.

Украина может быть сильной и единой только в качестве части сильной и единой России, где украинские специалисты, что бы там ни говорил актер Табаков, всегда ценились на вес золота – и в сельском хозяйстве, и в нефтегазовой сфере, и в армии.

В конце концов, не следует забывать, что СССР добился максимального могущества, когда во главе государства стоял грузин Сталин, но поддерживали это могущество на протяжении десятилетий выходцы из Украины Хрущев и Брежнев. И «почему-то» именно с Грузией и Украиной у России возникли самые серьезные проблемы в нашем веке.

На самом деле, понятно почему. Из процветавших в составе СССР народов пытаются вытравить память об этом процветании, заменить историческую память о богатстве Грузинской и Украинской ССР образами страшного «русского агрессора».

И чем быстрее Россия вспомнит о свой объединяющей роли и перестанет следовать так называемому «международному праву», принципы которого США и НАТО нарушают чуть ли не ежегодно, тем лучше будет для всех.

Порознь большинство бывших советских республик будут только вымирать и деградировать.

Степан Свиридов

Просмотров: 1643
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифия становится Россией Радость от созидания Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Флаг и герб Тартарии Скифы и Сарматы - предки славянского народа Предсказания о будущем России