Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Решили «пометить территорию»? Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина - это точка излома

Думаю, уже многие видели этот короткий видеоролик. А кто ещё нет, крайне рекомендую. Всего лишь 12 минут, но зато вы будете намного лучше понимать, что сейчас происходит на Украине, какие силы столкнулись, и к чему стремятся эти силы.

Основатель и директор ведущей американской частной разведывательно-аналитической компании в области геополитики STRATFOR Джордж Фридман. Иногда STRATFOR называют "теневым ЦРУ".

1. "У США нет отношений с Европой. У нас отношения с Румынией, Францией и так далее. Нет Европы, с которой у США какие-то отношения".

2."США контролируют все океаны Земли. Никто и никогда не делал этого раньше. Как следствие - мы можем осуществлять вторжение везде на планете, но никто не может напасть на нас. Контроль океанов и космоса - основа нашей власти"

3."США сейчас поставляют оружие, артиллерию и другие вооружения прибалтийским странам, Румынии, Польше и Болгарии, это очень интересный аспект. США объявили о намерении поставлять вооружения Украине, и хотя потом это было опровергнуто, оружие будет поставляться"

4."Конечная цель США заключается в строительстве "Междуморья" - территории между Балтийским и Черным морями. Концепцию Междуморья придумал еще Пилсудский"

5."Первая цель не допустить, чтобы немецкий капитал и немецкие технологии соединились с русскими природными ресурсами и рабочей силой в непобедимую комбинацию. США работают над этим уже целый век"

6. "Козырь США, бьющий такую комбинацию - линия разграничения между Прибалтикой и Черным морем. Ведь Германия - мощнейшая экономическая держава, но одновременно - очень ранимая и геополитически слабая"

7. "Мы не в состоянии оккупировать всю Евразию. Мы не можем везде ввести войска, но зато мы в состоянии поддерживать враждующие между собой стороны, чтобы они концентрировались на себе, а не против нас. Мы поддержим их политически, финансово, окажем военную помощь и пошлем наших советников"

8. "Украину посетил главнокомандующий сухопутными силами США в Европе генерал Бен Ходжес. Он наградил украинских солдат военными медалями США, что вообще-то запрещает армейский регламент - награждать медалями иностранцев. Но этим генерал хотел показать, что украинская армия - его армия".

9. "Если Россия продолжит цепляться за Украину, то мы должны остановить Россию".

То, что сейчас происходит на Украине, это точка излома. Именно здесь и сейчас решается, каким будет мир в ближайшие 50 лет. Кто будет лидером - новый Евразийский Союз или США.

В ближайшие 3-5 лет всё решится.

Просмотров: 1525
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Сакральный календарь древних ариев Рысь - священное животное русов Дьявольский переворот в России