Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

На Украине готовят убийство Виктора Медведчука. Имена фигурантов покушения известны США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина - farpotshket

Они свалили памятник Ленину, который ничего не говорил про майдан и вообще умер, когда они еще не родились. Но они посылали своих солдат помогать цивилизованным странам НАТО сражаться против нецивилизованных талибов, потому что те тоже валили исторические памятники. Еще их министр обороны утверждает, что по ним ударили ядерным оружием, но твердо верит при этом, что следы такого удара невозможно представить. Хотя период полураспада оружейного плутония или урана в сотни тысяч раз дольше, чем период полураспада Украины. У Украины своего ядерного оружия нет, но парад победы над ядерной державой она собирается проводить в Крыму, принадлежащем ядерной державе.

Победа майдана – победа европейских ценностей. В основе которых – уважение к свободе слова, правам личности, закону и правопорядку. Поэтому они запрещают телеканалы и бросают в мусорные баки своих граждан, по совместительству – представителей высшего законодательного органа страны. Так что на свалках страны скоро можно будет проводить заседания парламентских комитетов.

Победившие евродемократы обещают пристрелить за инакомыслие женщину - депутата, а также запретить целую партию, потому что именно такова специфика имплементации норм европейского права на украинской земле. Зато у них на выборы в парламент зарегистрировалось шесть Дартов Вейдеров. И это выгодно отличает Украину от диктатур, вроде российской, которые не могут похвастать ни одним захудалым Чубаккой во власти.

Еще они совершили госпереворот ради соглашения с Евросоюзом. Потому что законно избранный президент, который много лет готовил подписание, таки почитал соглашение – и тут же решил отложить на благо Родины. Новый, полузаконно (т.е. половиной страны) избранный президент тоже прочитал – и тоже решил отложить на благо Родины. Потому что оказался не глупее предшественника. Но и не умнее, ибо тоже обещал согражданам подписать соглашение любой ценой. А вот премьер Яценюк назвал отсрочку «добрым жестом со стороны ЕС»: «Мы имеем время передохнуть», сказал он. Видимо, всё дело в ударении в слове «передохнуть»…

Еще они который месяц героически сражаются с превосходящими силами Красной армии, чеченскими батальонами и российским спецназом. Правда, как дело доходит до обмена военнопленными, то почему-то из плена наскребают только наспех собранных местных жителей. Которые, в теории, должны быть благодарны освободителям, но их почему-то отдают обратно оккупантам. По совместительству – тоже местным жителям. Украинцы рушат дома, убивают мирных жителей, гонят со своих мест сотни тысяч людей, потому что верят: только так можно вызвать стихийное и массовое желание русских на Юго-Востоке жить в едином государстве с великоукрами. А самих русских называют «колорадами, уголовниками, генетическим сбродом».

Потому что раз ругает, значит – любит. Кроме того, они ходят с нацистской символикой, но обзывают Путина «Гитлером». Ехидно спрашивают: «где вы видели бандеровцев?», но считают Бандеру национальным героем.

Еще они собираются стрить Стену. Потому что теперь пришли в Свободную Европу, которая стала свободной, потому что ранее обрушила Стену. Кроме того, чтобы отомстить России, они не хотят платить за газ. Потому что скоро наступит зима. Россия, чтобы отомстить Украине, снизила цену на четверть. Сказав: «кто старое помянет – тому газ вон». Но Украина верит в поставки газа из Европы, которая сама покупает газ у России. Вообще Украина вступает в Евросоюз, хотя ей сказали, что в ближайшие …дцать лет это невозможно. Но Украине на мнение жалкой Европы, струсившей перед Путиным, наплевать: раз решили вступать, значит – вступят. Поставят Брюссель перед фактом, пусть повертятся евробюрократы.

В каждом языке есть слова, которые не имеют аналогов в других языках и могут быть объяснены только с помощью длинного комментария. Например, на языке ндонга ( Нигерия) слово Oka означает «затрудненное мочеиспускание, вызванное тем, что человек объелся лягушек, прежде, чем начался сезон дождей». Ну и так далее. Я нашел интересное слово на идише: Farpotshket. Так вот, это термин, обозначающий «предмет, который окончательно сломался в процессе попытки его починить». Мне кажется, теперь в русском языке есть полноценный аналог этого термина – это Украина, которую взялся «починить» Запад.

Олег Одинцовский

Просмотров: 1054
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такая Кикимора? Амазахи - белый север Африки Флаг и герб Тартарии Доказательства существования вайтман - технологии древних Свастика - обережный символ славян Гиперборея и смена полюсов Земли