Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко предал интересы Европы Конгресс США пускает Россию под откос Кровавый спектакль для Волкера На Порошенко заводят уголовное дело за госизмену Украине
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина готова к диктатуре либерального фашизма

Как сегодня сообщил ПолитНавигатор, президент Порошенко разрешит геям и лесбиянкам работать в школах и детских садах

Уже в этом году Верховная Рада внесет правки в Трудовой кодекс, исключающие возможность дискриминации из-за сексуальной ориентации.

Украина готова к диктатуре либерального фашизма



По словам заместителя министра социальной политики Сергея Устименко

«В прошлом году Минсоцполитики разработало два законопроекта относительно новых редакций Трудовых кодексов и везде мы учитывали те директивы Европейского парламента, Европейского совета и европейских комиссий, которые закреплены за нами соглашением об ассоциации.

Этих директив 14, но я особенно хочу отметить, что есть одна, заслуживающая особого внимания, это директива 78-а от 27 ноября 2000 года, которая очень четко фиксирует, что мы должны избегать дискриминации по признаку сексуальной ориентации.



Поэтому именно положения этой директивы мы будем интегрировать в законопроект, который уже внесен в Верховную Раду. Это законопроект 1658. И он уже включен в повестку дня.
И в этом году, я надеюсь, по крайней мере приложим максимум усилий, чтобы мы уже увидели новую редакцию трудового Кодекса, который бы отвечал всем европейским стандартам»


Можно не сомневаться, Рада единогласно и в кратчайшие сроки примет эти законопроекты. Ведь они касаются дискриминации элиты западного общества - геев и лесбианок.
Теперь основное в любом обществе, воспитание и обучение детей, отдают в руки хозяев.
Ведь этого требует западная Демократия - Равенства Свободы, Братства и так далее. Правда это равенство касается лишь избранных. Им теперь на Украние все, любые права.

Украина готова к диктатуре либерального фашизма



В то же время, если ты носишь георгиевскую ленточку - тебя сожгут.
Если ты не желаешь убивать русских - от 5 лет тюрьмы.
Если ты не в состоянии оплатить заоблачные коммунальные услуги - вон на улицу
Если ты защищаешь свой дом от грабителей и убийц - смерть
Если ты носишь награды, врученные твоей Родиной - тюрьма
Даже если ты работал на свое государство - позор и люстрация
Эти, и еще многие другие человеческие Права не являются приоритетными на Украине. Их нарушения не являются дискриминацией.

Украина готова к диктатуре либерального фашизма

 

Украина готова к диктатуре либерального фашизма



Уже существуют попытки ввести уголовную ответственность за отрицание голодомора, советской и российской агрессии, роли Бандеры и УПА. И это только начало. Ведь американская либеральная демократия на деле оказывается самым страшным вариантом диктатуры, тоталитаризма и фашизма.

Украина готова к диктатуре либерального фашизма



В итоге граждане Украины лишаться всего - прав на жизнь, свободу, мысли, убеждений, воспитания своих детей, жилье.. НА ВСЁ!
Украина, Велкам в концлагерь!!!

Украина готова к диктатуре либерального фашизма




Александр Никишин

Просмотров: 2237
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Общая подготовка к неприятностям Банный домовой Как живут на Западе (подборка видео) Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Древние символы в музеях Москвы Толерантность - духовный СПИД