Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Голос Мордора: Новый голод как "сопутствующий ущерб" ЧП в Венгрии — сигнал Евросоюзу: Почему Орбан занимает круговую оборону Европа переобулась: «Украинцам вход воспрещен!» СМИ: Западного оружия Украине не хватит. Нужно отправлять живую силу
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Украина готовит хитрость, чтобы Донбасс оказался в НАТО

Одна из разрабатываемых в Киеве стратегий – заявка о согласии на выполнение Минских соглашений, но с оговоркой – например, касающейся лишь временного права вето Донбасса на вступление Украины в НАТО.

Об этом в эфире YouTube-канала «Politwera» заявил украинский политолог Дмитрий Джангиров.

«На экспертном уровне несколько раз это выскакивало и в прошлые годы, например, что мораторий на вступление Украины в НАТО на время реинтеграции Донбасса. Второй вариант – право вето у Донбасса на какое-то время, на 20 лет», – сказал политолог.

«А на каком основании, в каком статусе Донбасс может заявлять право вето?» – уточнила ведущая.

«Как отдельная единица, в соответствии с Минскими соглашениями, реинтегрированная на особых условиях. То есть, минский процесс становится определяющим, плюс – минский процесс «с отягчающими». Есть такой вариант, он прорабатывался. Но это маловероятно по внутреннеполитическим причинам», – ответил Джангиров.

Просмотров: 591
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Современные рабы „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает 7 тайн продажи Аляски Что будет с Россией если и дальше будет происходить уничтожение русского народа Свастика - проклятый символ счастья