Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Охота на ведьм: Путин везде Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина готовит списки «террористов» для будущего международного трибунала над Россией

На сайте радиостанции «Свобода» опубликована в высшей степени хвалебная статья, посвященная деятельности нового украинского интернет-портала «Миротворец».

Этот проект представляет собой базу данных на украинских ополченцев, российских добровольцев и им сочувствующих. По сообщениям украинских СМИ база была создана «волонтерами» в декабре 2014 г., однако, активно рекламируется и используется украинским МВД для отслеживания передвижения граждан, внесенных в этот список. Как сообщается, украинские военные используют его для проверки подозрительных лиц, проходящих через блокпосты.

Что характерно, информация на украинском сайте полностью опровергает «неоспоримую истину» об агрессии России против Украины. Только 38% зарегистрированных в базе ополченцев — россияне. Остальные — граждане Украины, решившие с оружием в руках отстоять честь своей Родины. Это ли не гражданская война, реальность которой на Украине не желают признавать наши «западные партнеры»?

Информация об ополченцах взята из открытых страниц в социальных сетях. Оттуда же, а также из находящихся в свободном доступе в интернете баз данных — личные фотографии, сведения о ближайших родственниках, адреса их проживания. Так что имейте в виду, дорогие читатели, если Ваша деятельность так или иначе связана с проектом «Новороссия», если вы даже просто открыто симпатизируете Донбассу, поддерживаете присоединение Крыма к России или просто ездили летом в Луганск вывезти бабушку подальше от артобстрелов ВСУ — ваши данные могут оказаться на этом сайте с клеймом «террорист» наряду с домашним адресом, местом работы и телефоном.

Для того, чтобы попасть в списки совсем необязательно воевать на стороне ДЛНР против украинской армии. Например, в базе данных оказались россияне, замеченные за «оправданием военной агрессии России против независимой Украины»: актеры Иван Охлобыстин, Сергей Маховиков, Александр Баширов, Александр Михайлов, Михаил Пореченков, певцы Юрий Лоза, Иосиф Кобзон, депутаты Государственной думы Евгений Федоров, Сергей Миронов, Петр Голубев, Алексей Пушков, коллектив «Бурановские бабушки», телеведущий Владимир Соловьев, философ Александр Дугин и многие другие. Деятели культуры представлены отдельным списком в 515 фамилий.

С одной стороны, создание такого сайта неудивительно. Составлять люстрационные списки врагов вполне в традициях стремящихся удержаться у власти любой ценой нацистских режимов. Еще в 2014 г. мы предупреждали, что рано или поздно такие действия со стороны украинского руководства должны последовать.

Однако, наибольшее внимание следует обратить на источник, откуда мир узнает об этом в высшей степени гуманном проекте. Это радио «Свобода», чья деятельность официально ведется на средства Конгресса США. Работой по развалу сначала СССР, а затем России проект занимается с 1950 г. Формально радио является «некоммерческой организацией», однако, источники ее финансирования все же накладывают определенную ответственность за публикации на Вашингтон.

В рекламной статье, расписывающей достоинства пресловутого сайта отмечено, каким образом эта информация используется западными союзниками Украины, а также будет использована в будущем. Оказывается, в настоящее время США и ЕС согласовывают со списками «террористов» деятельность своих консульских служб и отказывают замеченным в выдаче виз. «Свобода» с гордостью заявляет: 13 февраля Соединенные Штаты отказали в выдаче визы тренеру по пауэрлифтингу Алексею Серебрякову.

Он готовился к соревнованиям, организованным Арнольдом Шварценеггером, в которых должна принять участие его подопечная, российская атлетка Марьяна Наумова. Решение отказать в визе отец Наумовой связывает с ее поездкой в Луганск и Донецк, после чего российская спортсменка попала в украинскую базу данных «Миротворец». Поясняем: в визе отказали не только Наумовой, но и ее тренеру. Ибо нечего общаться с террористами.

Но это еще не все. Главная цель сайта, сообщает «Свобода»: «создать что-то наподобие Центра Симона Визенталя — площадку для наказания преступников, чтобы даже через 20–30 лет можно было находить этих преступников, где бы они ни находились». Напомним читателям, что центр Симона Визенталя — это международная организация, которая помимо борьбы с антисемитизмом занимается поиском нацистских преступников для предания их международному суду.

Таким образом, под понятие «военные преступники» попадают все сочувствующие делу Донбасса, все сторонники присоединения Крыма к России, а таковых, как отмечает социологический центр Юрия Левады 86% населения нашей страны. От рабочих, крестьян, домохозяек и студентов до Президента Владимира Путина, также внесенного в списки военных преступников сайта «Миротворец».

По нашему мнению, эта публикация на сайте радио «Свобода» как никогда наглядно показывает отношение так называемого «цивилизованного мира» к России. Мы для них все до единого военные преступники, в то время, как режим в Киеве — борцы за свободу от московского ига. Для Вашингтона не разницы, кого поддерживать — афганских моджахедов, кавказских ваххабитов, украинских нацистов, лишь бы они были против России. Именно поэтому мы не имеем права проигрывать эту войну.

Если нынешняя Украина с ее режимом сохранится как государство, то списки сайта «Миротворец» будут пополняться все новыми и новыми фамилиями «военных преступников». И не думайте, что вас минует чаша сия. Там есть ополченцы, члены семей ополченцев, сочувствующие ополченцам и члены семей сочувствующих. Скоро появятся те, кто стоял рядом с ополченцами, жил с ними на одной улице, в одном городе, в одной стране. Не выступил против преступника № 1 из списка сайта «Миротворец», не эмигрировал на Украину или в США, не предал свою страну, свою историю, своих предков.

Для нас всех уже готовы пока пустующие страницы в интернет-тетрадке, которые все «цивилизованное человечество» мечтает превратить в комфортабельные тюремные камеры. Если мы позволим создавшему сайт киевскому режиму сохраниться, рано или поздно до каждого из нас доберутся «миротворцы» и заставят ответить за все немыслимые преступления перед цивилизованными народами Земли.

Просмотров: 1260
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое Ирий (Сварга) у славян? Сакральный календарь древних ариев Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год