Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ростислав Ищенко: Для Лукашенко начинается перманентная майданная страда Полный рюкзак долларов и спланированные наезды на ОМОН: Что не так с протестами в Белоруссии? Кризис в Ливане может поджечь весь Ближний Восток Разоблачение Гейтса: Вакцина России опасна, миллиарды доз выпустят США
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина готовится повторить судьбу несчастной Грузии

Украина готовится повторить судьбу Грузии. Начинает с претензий по поводу что Россия должна выплачивать Киеву по $100 млн в год за базирование Черноморского флота в Крыму.

Это конечно из ряда фантастики, что РФ будет осуществлять эти выплаты, но ведь провокации так и начинаются, лишь бы зацепится. Ролики с “нептуном” со взрывами крымского моста. Их потихоньку двигают к грани за которую переходить не стоит. Американцам нужен конфликт, они всячески подталкивают незалежную, на 60 лямов ракет противотанковых, какую то гнилую технику и катера. Обучение солдат.

Но существует одно но, американский истеблишмент понимает и другую сторону медали, там тоже не дураки. Украинцы в большинстве воевать не хотят и поставляя нормальное вооружение танки, вертолеты, стрелковку и различные боеприпасы они будут сворованы и перепроданы, контрабандные каналы у Украины налажены “будь здоров” вспомните, что они сделали со своей армией и техникой и делают, которая перешла по наследству от Советского Союза.

Это была крупнейшая в Европе армия после Российской как по численности так и по военному потенциалу и что. Все распродали, разворовали, где гарантия, что и с американским вооружением будет что то другое. но американцы все ровно спят и видят как бы нас разозлить. Воевать за Украину они не будут, но братские народы стравить необходимо. Американцам не нужны не их уголь, чернозем, только одно постоянно тлеющий у нас на границе конфликт.

Украинские генералы понимают, что если конфликт с Россией случится, настоящий не эта выдумка, фантазии. Украина перестанет существовать в своих границах буквально за две недели и это без нашей подготовки. Наша разведка работает и как только в чьей то голове зародится план провокации или не дай войны. Они же многие горячие головы думают что мы в штыки пойдем. Идиоты. На них обрушится такой огненный смерч, что на Донбассе передовые части украинцев сметет просто, кто уцелел разбегутся. Командование укропии бросит резерв на затыкание прорыва и последуют удары по флангам со стороны Курска, Брянска, Белгорода. С юга ударит крымская группировка. Все. Клещи сомкнулись в окружении все хваленая армия Укропии. Что начинается дальше, ультиматум, вряд-ли еще осталась “Одесса мама”. Украинцы понимая что нападут и будут ее защищать все ми своими остатками. Здесь уже скажется: сначала полетит их связь она будет выведена из строя или заглушина нашими РЭБ. Молниеносный захват стратегических мостов и важных объектов, сочувствующие люди начнут партизанскую войну в телу деморализует бендеровцев, тем самым сковывая части на пристанях и причалах. Высадка морской пехоты будет беспроблемной.

Мы в сухом остатке получаем Новороссию в состав Российской Федерации или как самостоятельное новое государство. Это уже другая история. Это конечно красиво на мониторе компьютера но пока в виде фантастики в реальности. Сидим мечтаем на диване. Но, меняем Конституцию, там президент идет на два срока, снова. Ещё сколько будет править. Американцы этого не переживут им нужно быстрее разобраться с нами и развязка близка.

Просмотров: 787
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Добро всегда побеждает зло Древние Славянские имена Русские князья – викинги? Богиня Тара Мои Предки Инопланетяне 1