Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россия возвращается к Болотной Макрон испортит лучшую многоходовку Путина Украина цэ Россия Как Навальный использовал наших детей
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина хочет поражения ВСУ

Казалось бы, разве Украина может желать поражения своим вооруженным силам, ведущим борьбу с ополченцами Донбасса? Но так получается...

О чем говорят украинские СМИ? Какие прошлые бои их волнуют? Иловайский «котел», поражение под Дебальцево, сдача Донецкого аэропорта, то есть разгромы.

О чем говорят СМИ ДНР и ЛНР? Какие прошлые бои их волнуют? Победа под Дебальцево, победы в многочисленных «котлах» летом 2014 года, успешный штурм Донецкого аэропорта, то есть победы.

Понятно, почему СМИ Новороссии не акцентируют внимание на сдаче Славянска, Лисичанска и других городов прошлым летом – это поражения, но почему украинские СМИ не говорят о победах армии Украины, например, о победе под Слаянском, о взятии Лисичанска?

Да потому что Украине не нужна победа! Украина привыкла к поражениям. Поражения – это норма для мироощущения независимой Украины: до 1991 года Украину все угнетали и завоевывали, а после 1991 года не дают развиваться.

Суть Украины – поражение, поэтому естественно, что сама Украина, говоря о неудачах ВСУ, подсознательно готовит свою собственную армию к разгрому.

Но вторая суть Украины – это обвинить в своем поражении другого, не себя, поэтому общественное мнение готовится к тому, что ВСУ будут разгромлены из-за:
1) недостатка техники,
2) плохой работы волонтеров,
3) бронетанковой бурятской армии,
4) бесчисленных «зеленых человечков»,
5) трусости НАТОвцев, которые не придут на помощь,
5) инопланетян с бластерами, которые будут стрелять со своих летающих тарелок, выкрашенных в цвета флагов ДНР и ЛНР.
6) и так далее.

Поэтому путь ВСУ – это путь поражений, которых ждут от армии Украины украинские СМИ и мирное население страны.
А путь ВСН – это путь побед, которых ждут от ополченцев как СМИ Новороссии, так и мирные жители Донбасса.

Константин Щемелинин
 

Просмотров: 2098
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна происхождения и исторического пути русского народа Поведение славян в бою Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Тайный Код Древнего языка Славян Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??!