Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 19 августа 2017 (7525) Пятнадцать технологий современной пропагандистской и информационной войны Будущее России зависит от Донбасса Европа должна отстегивать Цэ Эвропе € 5 млрд. в год
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина хочет поражения ВСУ

Казалось бы, разве Украина может желать поражения своим вооруженным силам, ведущим борьбу с ополченцами Донбасса? Но так получается...

О чем говорят украинские СМИ? Какие прошлые бои их волнуют? Иловайский «котел», поражение под Дебальцево, сдача Донецкого аэропорта, то есть разгромы.

О чем говорят СМИ ДНР и ЛНР? Какие прошлые бои их волнуют? Победа под Дебальцево, победы в многочисленных «котлах» летом 2014 года, успешный штурм Донецкого аэропорта, то есть победы.

Понятно, почему СМИ Новороссии не акцентируют внимание на сдаче Славянска, Лисичанска и других городов прошлым летом – это поражения, но почему украинские СМИ не говорят о победах армии Украины, например, о победе под Слаянском, о взятии Лисичанска?

Да потому что Украине не нужна победа! Украина привыкла к поражениям. Поражения – это норма для мироощущения независимой Украины: до 1991 года Украину все угнетали и завоевывали, а после 1991 года не дают развиваться.

Суть Украины – поражение, поэтому естественно, что сама Украина, говоря о неудачах ВСУ, подсознательно готовит свою собственную армию к разгрому.

Но вторая суть Украины – это обвинить в своем поражении другого, не себя, поэтому общественное мнение готовится к тому, что ВСУ будут разгромлены из-за:
1) недостатка техники,
2) плохой работы волонтеров,
3) бронетанковой бурятской армии,
4) бесчисленных «зеленых человечков»,
5) трусости НАТОвцев, которые не придут на помощь,
5) инопланетян с бластерами, которые будут стрелять со своих летающих тарелок, выкрашенных в цвета флагов ДНР и ЛНР.
6) и так далее.

Поэтому путь ВСУ – это путь поражений, которых ждут от армии Украины украинские СМИ и мирное население страны.
А путь ВСН – это путь побед, которых ждут от ополченцев как СМИ Новороссии, так и мирные жители Донбасса.

Константин Щемелинин
 

Просмотров: 2154
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что сделал Брежнев для советского народа Славянской цивилизации быть! А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Что такое Ирий (Сварга) у славян?