Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В одном шаге до начала мировой торговой войны Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Президент, который всем надоел Информационная война — это тоже война на поражение
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина и MH17 – потенциальные Ватерлоо Барака Обамы

Российский лидер в Австралии, где проходит саммит G-20, где ему были уготованы сюрпризы от «западных партнеров». Но Владимир Путин, безусловно превосходя их как интеллектуальными, так и аналитическими способностями, тоже сделал сюрприз, правда, несколько необычный, более эффективный и болезненный. Пройдемся вкратце по полям саммита.

Путин встретился с Олландом, Кэмероном, Меркель, итальянцем Ренци. Главная тема – Украина (в принципе единственная). Собеседники говорили ему, что ужесточат санкции, если Россия не уйдет из Украины, а Меркель придумала новый сектор – финансовый, где можно нагадить (сказала, что список лиц уточняется). Кэмерон никак не угомонится и все грезит о свободной Украине, а вот канадский премьер проявил рыцарство. Стивен Харпер заявил президенту России Владимиру Путину, когда тот подошел к нему для рукопожатия: «Я думаю, я пожму вам руку, но я могу сказать вам только одно: вы должны убраться с Украины» (дословно - «I guess I'll shake your hand but I have only one thing to say to you: you need to get out of Ukraine»). «Президент (Путин) ответил, что, к сожалению, это невозможно сделать, потому что нас там нет», - передал слова Путина его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Но гвоздь программы – Барак Обама. Он выделялся всем: и цветом кожи, и наглостью, и незнанием того, что его ожидает в ближайшие дни. Так, выступая с речью в Квинслендском университете (Брисбен, где проходит саммит – центр австралийского штата Квинсленд), хозяин Белого дома назвал позицию России по отношению к Украине «угрозой для мира», а сами Соединенные Штаты без обиняков назвал мировым лидером.

«Мы лидируем в борьбе с лихорадкой Эбола в Западной Африке и в противостоянии агрессии России в отношении Украины, что является угрозой для мира, как мы наблюдали, когда был сбит рейс MH17», - как заявил Обама. Отметим, что американский президент фактически повторил собственный спич двухмесячной давности – тогда он, напомним, назвал главными мировыми угрозами на сегодня вирус Эбола, активизацию террористов в Сирии и Ираке, а также действия России в Европе, однако тогда прямо не обвинил Россию в уничтожении малайзийского самолета.

И вот вчера, как назло всемирному лидеру, Первый канал телевидения России обратился к трагическому рейсу MH17 и показал материал, в котором говорилось о снимках крушения малайзийского лайнера над Донбассом. Спутниковые снимки отчетливо показывают нахождение рядом с гражданским бортом военного истребителя (предположительно – МиГ 29). Но главное – отчетливо виден пуск ракеты из-под левого крыла истребителя точно в кабину пилотов (в таких случаях поражают в первую очередь пилотов, чтобы те не успели передать на землю сообщения об атаке). Фактически, видеоматериал подтверждает, что пассажирский лайнер сбил истребитель, причем – украинский, ибо у ополчения военной авиации нет, а военная авиация других стран над украинской территорией принципиально быть не могла. Надо только доказать подлинность материала, а затем посмотреть в лицо Бараку Хуссейновичу и постараться заметить, насколько оно побелело от ужаса. Но это – дело не сегодняшнего дня. Сегодня мы можем говорить лишь о следующем.

Итак, произошла трагедия – был сбит самолет с тремя сотнями людей на борту. С первого дня Запад и Украина свалили вину на ополчение Донбасса, заявляя, что самолет был уничтожен комплексом «Бук», причем не имея сколько-нибудь вменяемых доказательств. Особенно рьяно в эту версию верили представители российской пятой колонны (Латынина, Венедиктов). Но теперь постараемся вникнуть в произошедшее рационально, без всяких идеологических и политических предубеждений и предпочтений.

1. Самолет направлялся в Малайзию из Голландии. Курс был изменен киевскими диспетчерами – лайнер был направлен на юг, в район боевых действий. Есть ли смысл посылать гражданский иностранный самолет в зону боевых действий, не контролируемую Украиной, если не было на этот счет гнусных намерений?

2. Система «Бук», которой у ополченцев не было, оставляет за собой след на 10-15 минут, сильно шумит, так что не заметить пуска ракеты было невозможно: никто ее не видел и не слышал.

3. Украина обладает радиолокационными станциями «Купол», причем в этом районе у нее было девять таких установок, а «Купол» предназначен для того, чтобы следить за всеми воздушными целями и фиксировать их передвижения. Украинская сторона до сих пор не предоставила своих данных от «Куполов», что бы непременно сделала, окажись в ее распоряжении хоть что-нибудь, похожее с пуском ракеты «Бук».

4. Эксперты сходятся во мнении, что самолет был сбит ракетой воздух-воздух (исходя из повреждений).

Ну к какому выводу можно прийти на основе вышеизложенного? (Мы еще не говорим о множестве других свидетельствах версии истребителя, например, о том, что первым об этом заговорил в день трагедии киевский диспетчер-испанец и т.д. и т.п.). Выводы – на суд и совесть читателя…

Теперь о сюжете Первого канала. Ясно, что появился он не случайно. Ясно и то, что у Путина вчерашний материал – всего лишь первая карта из колоды (кстати, говорят, что снимки не от российских спутников, а это уже более интересно, ибо фактически российская сторона пока что выкладывает данные с чужих спутников, свои оставляя Бараку Хуссейновичу на дессерт). Теперь украинцам и их хозяевам надо опровергнуть подлинность снимков и убедить в этом русских и малайзийцев, а это технически невозможно, возможно ли демагогией англосаксов. Но что скажут они после того, как появятся другие, более убедительные и весомые спутниковые (и не только) свидетельства, зафиксировавшие не только пуск ракеты, но и физиономию пилота-стрелка? Допустим, Барак Хуссейнович в этом случае прибегнет к доктрине доктора Геббельса и вновь на весь мир завопит, что он и удочеренная им Украина тут не причем. Ну а что он скажет, когда дело дойдет до фактов, опровержение которых будет уже гипотетически нереально?

Для Барака Хуссейновича Обамы, самопровозглашенного лидера мирового сообщества, действительно наступают критические дни. Он не знал, что украинцы склонны к коррупции, а значит и к измене, а значит – украинцы не надежны, а делать с ними конфиденциальные дела никак нельзя. Не знал Обама – и вот попался. Теперь сложно представить, как ему удастся выпутаться из этой ситуации. Ведь поручать своему филиалу сбивать гражданский авиалайнер с целью возложить ответственность за это преступление на великую державу и поддерживаемых ею ополченцев, а затем провалить это дело вследствие бездарности филиала и его продажности (кстати, достаточно одного свидетельства одного привлеченного к ответственности лица – и процесс пойдет, дойдя до вашингтонского обкома) – нешуточное дело, особенно если оно раскроется во всей своей красе…

В общем, нас ждут интересные времена, не будем забегать вперед, будем трепетно следить за раскрытием авантюр, задуманных и бездарно осуществленных подчиненными и многочисленными филиалами мирового лидера.

Артем ХАЧАТУРЯН

Просмотров: 2602
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Таблица Менделеева - это фальшивка С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Тайна происхождения и исторического пути русского народа Верховный бог Один Сценарий резни русов, от старого узбека