Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Гужва: Большая война — это очень большой бизнес НАТО прекращает войну на Украине, как поджигатель тушит пожар Лавров объяснил "наращивание" войск на границе России. Хватило трёх слов «Зеленский перепуган: ему дали установку на начало войны на Донбассе»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Украина и Россия «согласовали» нового президента Украины - Гордон раскрыл подробности

Киевский журналист Дмитрий Гордон, известный своими антироссийскими выпадами, в эфире телеканала «Украина 24» заявил, что в 2017 году Россия и Соединенные Штаты якобы согласовали двух кандидатов в президенты Украины. Оба имели неплохие шансы на победу.

«Согласование», по словам журналиста, произошло на встрече помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя США Курта Волкера в Белграде. Тогда на пост главы Украины рассматривались экс-глава СБУ Игорь Смешко и музыкант Святослав Вакарчук.

«Это два человека. Фамилия одного заканчивается на "К", а второго на "О". Все, больше ничего не скажу. Это не мой секрет. Дайте время, год-два, и оно само раскроется. Тот, у которого на "О" оканчивается фамилия, он отказался. Тот, у которого на "К" заканчивается фамилия, у него не хватило яиц. А тот, у которого на "Й" заканчивается фамилия, у того яиц хватило. Все, простая правда. И он сейчас президент», — рассказал Гордон.

Гость эфира «Украины 24» обратил внимание, что Святослав Вакарчук «метался-метался и упустил время», хотя мог бы стать президентом. Примечательно, что сам Дмитрий Гордон на прошлых выборах на Украине поддерживал Игоря Смешко и возглавлял предвыборный штаб его партии.

Роман Самойлов


Просмотров: 1258
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Последний рубеж обороны Тартарии Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? О рунах и тайных знаниях славян Город Богов плывущий в космосе