Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россияне зарабатывают на Трампе Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Украина готовит в Донбассе «майдан» Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина и телегония

Ты когда-нибудь слышал о законе телегонии, о том, что жёлтое тело женщины информационно кодируется первым самцом и потом все её дети, даже от совершенно разных мужчин, приобретают по сути свойства того, с кем она была впервые, что особенно хорошо это проявляется в психике?.. Больше о телегонии вы сможете прочитать в разделе Нравственность сайта Правильные Отношения.

Закон телегонии открыт в Англии в 19-ом веке.. Но о нём знали жрецы многие тысячи лет назад. Одни пользовались этим законом для созидания. Например, чтобы поднять у своих соплеменников уровень духовности… Другие наоборот, чтобы кого-то растлить, довести до животного состояния… Скажу тебе как сработал закон телегонии на территории Малороссии... Ты ведь помнишь, что современная Украина принадлежала когда-то Речи Посполитой.

Так вот, польские магнаты разделив между собой русские земли, сами на окраину России не поехали. Они поставили управляющими в своих поместьях в основном доверенных евреев... Евреи в Польше считались лучшими экономистами.. Но дело не в этом, а в том, что поляки навязали на землях Малороссии изуверский Закон Первой ночи с девственницами, но так как самих магнатов и шляхты на Украине было мало, то этим законом стали пользоваться их наместники - евреи управляющие.

Вот со временем и народилось на окраине России в Малороссии то, что мы сейчас наблюдаем. Знаешь анекдоты про жадность и зависть украинских сепаратистов, а точнее про их материализованную донельзя психику?.. Вот оно следствие закона телегонии, Юра. Теперь на наших южнорусских землях уже не по еврейской, а по русской линии, из поколения в поколение передаётся материализующий и парализующий сознание хищный, ориентирующий человека не столько на созидание, сколько на присвоение готового, созданный ещё в Эдеме, генетический комплекс недочеловека..

- Теперь понимаю, - сказал я, - почему Богдан Хмельницкий собрал всех этих сексуально озабоченных и утопил в Днепре. - Он утопил не только управляющих имениями, но и менял, всех ростовщиков, содержателей притонов, раввинов и даже евреев-сапожников, хотя последних можно было бы и выселить в Польшу… Короче, всех кого смог.. Но вместе с ними надо было бы утопить и всех их отпрысков.

Как раз от них то на Украине и основная беда! Безумствуют и лезут в раскол НЕ чистокровные малорусы или русины, а люди с генетическим отклонением, точнее с иудейским довеском. Как раз они и делят Русский Народ: на русских - москалей и богоизбранных особых - украинцев. Им ровным счётом наплевать, что такой нации, как украинец не может быть, географическими терминами этносы не называются. Их шовинистские извращения у нас выбивают слёзы, а на Западе у умных людей смех. Ты когда-нибудь бывал на Украине?..

- И не раз, - ответил я. - Тогда наверняка знаешь, чем отличаются Малорусы восточные от западных, вернее левобережные от правобережных. Поведение и тех и других хорошо просматривается по деревням. В городах не разобрать, там всё едино. На Западе в Карпатах родным по духу местом могут быть только области, где расселены русины. Они и украинцами-то себя не называют, так и остаются русскими. И Богдан Хмельницкий у них не предатель, как у большинства западников, а герой, спасший Южную Русь от турецкой угрозы. Им в своё время повезло, обошла их беда. Не под Польшей были…

Я вспомнил, что у «богоизбранных» существует закон, который поощряет близость еврея с девушками ариев, а
лучше с девственницами, и чем больше иудей соблазнит русоволосых и голубоглазых девчонок, тем больше он сделает богоугодного… смысл в кодировании - передаче своей богоизбранности потомству другой расы. И наконец, благодаря закону телегонии до меня дошёл тайный смысл самого сильного русского мата "... твою мать!"

Г.А.Сидоров,"Хронологический анализ..", кн.2, гл.4

Просмотров: 4581
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Десять зарисовок о современном рабстве 7 причин остаться в России Сакральный календарь древних ариев