Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Трамп начинает новую войну, несмотря на временную потерю двух авианосцев Запад не был готов к такому повороту событий: Россия показала, как правильно вести экономическую войну Политическое Обозрение: Новости политики за 7 апреля 2020 (7528) Политическое Обозрение: Новости политики за 5 апреля 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина: инфицированных уже больше миллиона?

Ну кому не известны украинские черты характера и привычки: и в космосе они были первыми, и Чёрное море выкопали они, и Иисус Христос родился у них на Волыни, и под Сталинградом это именно они фашистов победили, да и Берлин в 1945 году тоже брали они. Одним словом, «титульные». Самые умные, самые правильные и самые честные…

Возникает вопрос:  а в нынешней ситуации, в обстановке эпидемии коронавируса, они такими же остаются? Об их понтах речь пока не идёт. Речь идёт только об их «честности»: можно ли верить озвучиваемой ими информации о ситуации в стране? Ведь рассадником дебилизма и фашизма они уже стали. И где гарантия, что завтра они не станут мировым рассадником коронавируса. То, что они сами вымрут, это вопрос десятый. Их и так Сорос собирался извести. Но то что они, не борясь с эпидемией, могут стать источником серьёзных проблем для своих географических соседей, и, не исключено, для всего мира, это уже не только их проблема, но и проблема мирового масштаба.

Давайте посмотрим на ситуацию на Украине. Повальная нищета. Половина страны живёт случайными ежедневными заработками: то, что за день заработали, то в тот же день и проели. При таком финансовом положении, о каком бы то ни было лечении, или о профилактике вируса, даже и речи быть не может. И если в такую среду попадёт вирус, с ним не то что бороться не смогут, его даже не смогут диагностировать. Да и делать этого никто не будет: у Украины для этого нет ни финансовых ресурсов, ни технических возможностей, ни необходимого уровня медицины, ни соответствующих медицинских кадров, да и украинский менталитет не предполагает оказание помощи соплеменникам. Позиция “моя хата с краю” для украинцев является приоритетной во всех без исключения случаях жизни. И нынешняя эпидемия не исключение. Поэтому  никто из них друг другу помогать не станет. А если говорить об украинском селе, то там вообще стоит такой беспросветный мрак, который этому селу вообще не оставляет ни малейших шансов на спасение, если их посетит инфекция. А попадание вируса, в том числе и в украинское село, не такая уж и фантастическая тема. Многие из селюков ездили на заработки в Европу. Откуда их недавно начали гнать пинками. И все эти «европейцы», без какой бы то ни было проверки, прямиком из очагов заражения едут домой. И где гарантия того, что половина из них не везёт домой известный всем вирус.

И вот в такой обстановке сегодня находится самая «титульная» в мире нация.

Страна полностью парализована: полностью остановлены все, без исключения, транспортные сообщения. Полностью остановлена работа малогои, частично, среднего бизнеса. Население заперто в границах своего пребывания. Государственные системные профилактические и лечебные мероприятия  полностью отсутствуют. Сегодня на Украине проблема утопающих это проблема самих утопающих. Кто может спастись самостоятельно, тому повезло. Ну а кто не в состоянии этого сделать, значит не судьба.

Очень жалко на фоне этого кризиса  выглядит украинская власть. Шут на «троне» выглядит так, как выглядел кумир сегодняшней укро-бандервы Адольф Алоизович во время своей последней вылазки из бункера. Похоже, он напуган и происходящим, и его последствиями. А ведь в том, что на Украине сложилась именно такая ситуация, какой она сложилась, огромнейшая доля вины и украинского правительства, и его вины личной, как президента.

Ведь если говорить о действиях украинской власти, связанных с противостоянием эпидемии, то тут возникает целый ряд вопросов: первые известия о болезни начали приходить из Китая в декабре прошлого года. А бороться с инфекцией украинская власть начала только тогда, когда вирус появился на Украине. Возникает вопрос: а почему не производились на государственном уровне никакие заблаговременные профилактические действия? Почему не готовились индивидуальные средства защиты: маски, дезинфекционные средства, противогриппозные медицинские препараты. Пусть даже не от коронавируса, а от обычного гриппа, который может быть предвестником коронавируса. Почему не готовились для борьбы с вирусом больницы? Не создавалась противоэпидемиологическая структура, с вертикалью штабов республиканского, областного, городского и районного уровней. Не был сформирован штаб из остатков украинских специалистов от медицины. Не проводилась никакая информационно-разъяснительная работа. Не производилась корректировка бюджета в пользу медицинских учреждений страны. Не было сделано распределения приоритетов и ответственности между органами центральной власти и органами местного самоуправления.

То есть, государственная власть Украины, никаких предупредительных мер для борьбы с эпидемией не производила. Кроме того, после прихода вируса на Украину начала применять, возможно, не совсем оправданные административные и силовые запретительные методы, что привело к параличу и страны, и её экономики. А ведь грамотные и своевременные профилактические действия, возможно, помогли бы избежать сегодняшних крайностей. Ведь бессистемность и неуправляемость ситуацией запретными мерами компенсировать не получится. Думали ли центральные власти над этим? Думаю, что нет. Если бы думали, ситуация в стране сегодня, возможно, могла бы быть совсем другой.

Поэтому, подавленное состояние украинского «гаранта»-шута понятно. Как бы не пришлось ответить и за отсутствие подготовки к эпидемии, и за последствия борьбы с нею. А экономические последствия такой «борьбы», предположительно, будут куда страшнее самой эпидемии.

Так вот, где гарантия того, что в такой обстановке хаоса на Украине, украинские власти выдают достоверную информацию о состоянии эпидемии на Украине? Откуда взяты данные о количестве инфицированных украинцев? С помощью каких технологий, препаратов и оборудования это установлено? А кто проверял украинскую нищету? А её — полстраны. А кто проверял украинское село?

По мнению отдельных медиков Украины, количество инфицированных в стране в тысячи раз больше, чем официально оглашает украинская власть. Не забываем о её привычках: Чёрное море, их полёты на Луну, и всё остальное. А по мнению харьковского доктора Комаровского, реальное количество инфицированных на Украине уже давно перевалило за миллион. И этот миллион, в свою очередь, распространяется в геометрической прогрессии. И устроенное главным украинским шоуменом у власти карантин-шоу такому распространению не помеха. А Андрей Пальчевский, бизнесмен и владелец одной из элитных клиник Киева, предположил, что в ане инфицированных уже больше шести миллионов…

Так что, похоже, «украинскому вопросу» приходит конец. И Сорос скоро сможет производить заселение украинского «Титаника», новыми пассажирами.

Юстас

Просмотров: 2729
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русские князья – викинги? Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Как в старину делали теплый пол Куда делись русские имена? А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат