Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? В Киеве наконец-то нашли виноватых Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина: конец истории

Итак, ЕС пополнился новой колонией. Об этом уже можно говорить спокойно, без эмоций, как о свершившемся факте. Власть сдала нас с вами в обмен на какие-то гарантии неприкосновенности. Своей, естественно. Переходная форма политического режима тоже в общих чертах вырисовалась. Это охлократический псевдодемократический строй, функционирующий в формате «Майдан выходного дня». Каждый уик-энд (теперь только так надо писать и говорить) в центре Киева собираются жители Галичанского анклава и дают указания всей стране, как жить дальше. Критерий для определения легитимности массы обозначил Лесь Подеревянский.

Если в центре соберется до хуя народу, то его решения имеют высшую законодательную силу и обязательны к исполнению всеми государственными органами власти. Хотя о чем это я… Какие государственные органы? Их уже тупо нет. Есть лишь форма, которую осталось наполнить патриотическим галичанским содержанием. В этот раз охлократический строй запретил президенту подписывать в Москве соглашения, связанные со вступлением в ТС. Хотя какой он президент. Так, марионетка в охлократическом море, ведомый своим ближайшим окружением, очень быстро и качественно сдающим его последний рубеж обороны. Сегодня толпа захотела головы секретаря СНБО Андрея Петровича Клюева, завтра список пополнится.

Дальнейшее развитие событий тоже достаточно четко обозначено. Европейский Союз при более чем активной поддержке США легализирует массу на площади в качестве «истинного выразителя интересов украинского народа». Все решения, принятые толпой, будут поддерживаться Европарламентом и Госдепом. Циничнее подобной методики только прямое военное вторжение. Хотя погибнуть на поле боя менее обидно, чем быть раздавленным массой. Это не я сказал, а Ортега-и-Гассет. Впрочем, не важно.

Юго-восток пассивно наблюдает за происходящим. Со стороны это смотрится как забавное шоу за стеклом, распиаренное по всем телевизионным каналам. Более того, благодаря вирусной информационной технологии через социальные сети события преподносятся как величайший демократический прорыв двадцать первого века. Все с нами: и Фюле, и Баррозу, и даже мертвый Мандела переворачивается в гробу от восторга.

Только через пару месяцев до вас, граждане, дойдет, чем все обернется. Вы действительно проснетесь в прекрасной стране, в которой будет запрещен «совок», где ветераны и пожилые люди станут изгоями, поскольку не воспринимают европейских ценностей. Вы будете пугливо кричать «Слава героям!», поскольку банально захотите жрать. Очень милая и цивилизованная перспективка обрисовалась, вы не находите?

Уже сейчас, благодаря тупым действиям власти, сдается наша история, наша культура, наш язык, наше будущее. Но вы этого не понимаете, потому что смотрите зомбоящик и рассчитываете, что все как-то разрулится. Должен вас успокоить: ничего не разрулится. В Украине уникально сочетается покорность большинства и фонтанирующая пассионарность бывших лакеев и прислужников СС. По-моему, именно так в концентрационных лагерях парочка предателей держала в страхе тысячи пленных. Немцы ведь даже особо не напрягались с охраной. Главное – правильно организовать, а там все пойдет как по маслу.

Восстание галичанского быдла стало возможным благодаря нашей с вами тупости и пассивности. Ну и власть, конечно же, сделала для этого все возможное. Мне вот действительно интересно: когда же они нажрутся? Ну такие денежные потоки, что просто песец. Неужели не понятно, что это политика, что тут действуют свои закономерности? Что против вас, идиотов, работают годами по технологической сетке? Подросло новое поколение, для которого идеологические ограничители прошлого века вообще не действуют. В принципе, это нормальный процесс. Но в результате реализации охлократического режима теперь все станут строить национальный прототип государственности, который стал пережитком еще в девятнадцатом веке.

Ни у кого не хватило мужества дать команду на зачистку. И дело не в том, что не было ресурсов и сил выполнить команду. Все просто элементарно очковали. Боялись брать на себя ответственность, боялись идти до конца. Вы уже, мля, сшивали страну. Неужели не поняли, что это бесполезно, что такого никогда не будет? Теперь боитесь пролить кровушку галичанина, который заранее разбил себе голову?

Конечно, обидно оказаться в роли третьесортной колонии. После первого гнилого Майдана примерно три-четыре года понадобилось, чтобы понять, какой мудак Ющенко. Нормальные поняли это еще в 1997 году. А вот до других дошло со значительным опозданием. Мне просто интересно: когда большинство почувствует, что их наипали и что красивые европейские плюшки оказались кирпичами, которыми приходится срать с кровавым поносом?

Каждый сам выбирает себе будущее. Я ненавижу толпу в любом ее проявлении. Если вы будете продолжать пускать слюни, то уподобитесь ей. Гарантирую. Украина как государство по формальным признакам прекратила свое существование. Вы не заметили? Ну да, в домах тепло, скоро Новый год, вас это не касается. Вот поедут бюджетники на митинг в Киев, и все рассосется. Пока не понимаю, как именно начнется гражданская война. Но она будет. Может, через год, может, быстрее. Гниение блестящей обертки европейской конфетки позволит создать иллюзию приобщения к великой цивилизации. А потом выяснится, куда именно мы вступили и где именно мы находимся.

Александр Зубченко

Последние новости с Евромайдана 2013: 16 декабря 2013 (Обновляется)

Просмотров: 587
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария и прозападная Московия Подземные города древности Меч князя Святослава Что такое РАСА? Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Русская кровь: история и геополитика