Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина избавляется от тела Порошенко Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина: кто на самом деле срывает Женевское соглашение

Вице-президент США Джозеф Байден прилетел в Киев проведать своих подопечных, узнать, как дела, не надо ли чего в этот трудный для Украины момент? Ну, там свежих печенюшек, «сникерсов». Временная власть, чтобы продемонстрировать высокому американскому гостю полный контроль над ситуацией, пригнала в столицу десяток бетеэров и расставила их на пути следования кортежа Байдена. Официальным поводом визита вице-президента является так называемая «деэскалация конфликта на юго-востоке» с помощью «инклюзивных Женевских соглашений» от 17 апреля. Даже не дожидаясь официального коммюнике, можно с уверенностью предсказать итоговое заявление временной власти и Байдена по ситуации в Украине.

Все плохо, потому что Россия не выполняет взятые на себя в Женеве обязательства. Цинично и подло. Киев же весь такой белый, пушистый, хоть к ране прикладывай. Более того, временная власть делает все от нее зависящее, чтобы нормализовать ситуацию. Прежде всего, начат активный диалог с сепаратистами и террористами, захватившими административные здания и осквернившими символы украинской государственности. Выработаны приемлемые предложения пособникам России: стерилизовать все мужское население Донбасса, избавиться от генетического мусора при помощи армейских подразделений, сформированных из расово правильных бойцов, провести точечную бомбежку эпицентров сопротивления, отсечь юго-восток от поставок продуктов, изолировать, и пусть они там сдохнут от голода. Предложения подмешивать в еду крысиный яд и отравить источники воды пока еще рассматриваются. Более того, временная власть позволила жителям юго-востока пользоваться вымирающим русским языком, признав тем самым недоразвитость этого региона. Ну что с них возьмешь, с этих унтерменшей. Низшая раса, до сих пор не может выучить «ридну мову». Более того, уже в октябре этого года на обсуждение экспертного сообщества, финансируемого США и ЕС, будет вынесен новый проект Конституции, предусматривающий децентрализацию власти. В общих чертах изменения в Основной закон предусматривают, что отбросам нации, проживающим на окраине великой украинской державы, может быть позволено принимать участие в процессе государственного управления. К примеру, им позволят выбирать себе различные сроки тюремного заключения, голосовать за увеличение налогов, повышение коммунальных платежей и прочие прелести просвещенной европейской жизни.

Как видим, диалог с сепаратистами действительно начался. Более того, по Донецку и Луганску прокатилась волна массовых митингов в поддержку европейского майдана. Все участники митинга – человек десять-двадцать – как один выступают за «инклюзивное выполнение Женевских соглашений». Они целуют украинский флаг, поют гимн и внимательно слушают зажигательные выступления Олега Ляшко. В Донецк с миротворческой миссией прибыла сама Юлия Владимировна Тимошенко, успевшая отрастить себе косу нехилых размеров. Состоялся крайне плодотворный диалог, в ходе которого восхищенные поклонники Тимошенко с восторженными криками «сдохни, сука!» пытались прорваться к своему политическому кумиру.

Активная фаза антитеррористической операции была в одностороннем порядке приостановлена. Киев решил не рисковать остатками бронетехники, которые еще способны передвигаться. Ведь террористов хлебом не корми, только дай голыми руками захватить какой-нибудь танк или боевую машину десанта. Более того, у них есть специальные средства в виде мопедов и квадроциклов, с помощью которых они терроризируют колонны военной техники.

В захваченных сепаратистами регионах люди массово пишут в своих «Фейсбуках»: «Поверьте, я дочь шахтера, пятьдесят лет живу на Донбассе, здесь не все так однозначно. Абсолютное большинство жителей выступают за единую соборную Украину во главе с исполняющим обязанности президента и спикера. Они каждый день целуют фото Турчинова, распечатанное на цветном принтере. Лишь небольшая кучка террористов, финансируемая Кремлем, хочет отделения юго-востока. Весь остальной народ их презирает». Проклятые диверсанты ГРУ каждый день устраивают массовые провокации на блокпостах. Они захватывают белые джипы, напихивают в них оружие и визитки Яроша, затем под видом «правосеков» организуют перестрелки и трупы. Да у них руки по локоть в крови. На самом деле в Донецк едут мирные, интеллигентные люди, главная цель которых убедить жертв пропаганды в добрых намерениях временной власти. Они вооружены исключительно в целях самообороны, поскольку на юго-востоке много уголовных элементов, которые угрожают демократическим ценностям свободного мира.

Благодаря усилиям великого руководителя Днепропетровска, удалось достичь значительного прогресса в деле налаживания межэтнического мира. Премии, которые выплачиваются за захват сепаратистов одним мирным мононациональным банком, способствуют развитию добрых и доверительных отношений с Донбассом. Террористов легко узнать по характерному русскому акценту, который выдает в них агентов Кремля. Остается только нейтрализовать сепаратиста, замотать ему руки скотчем и доставить в ближайшее отделение банка. Это ли не действенный метод консолидации нации?

Да, конечно, некоторые эксперты, которых не удалось добить, обращают внимание на наличие в центре Киева баррикад и непонятных людей в камуфляже. Однако Виктория Нуланд, которая лично прикармливала этих мирных демонстрантов печенькой, внесла полную ясность в ситуацию. Оказывается, баррикады в Киеве являются историческим наследием ЮНЕСКО и охраняются международным сообществом. Рагули с автоматами имеют лицензию на осуществление деятельности по отстрелу сепаратистов, что полностью отвечает Женевской конвенции. Миллиарды туристов приезжают в Киев, чтобы полюбоваться на возведенные трудолюбивым галичанским народом памятники в виде баррикад и художественно сожженного Дома профсоюзов. Это полностью соответствует делу установления мира и демократии в Украине. Однако террористические подразделения России, вооруженные автоматами так называемой «сотой» серии, срывают процесс налаживания мира в Украине. Кремль не собирается отступать. Он вынашивает новые планы оккупации восточных областей, которые регулярно срываются контрразведкой и СБУ. Буквально на днях был задержан кровавый резидент Кремля, который пытался зарисовать расположение караулов в одном из военных училищ Украины. Его изобличили по нехарактерному для бомжа, под которого он тщетно маскировался, лексикону. Этот горе-разведчик употреблял такие словосочетания, как «будьте любезны», «покорнейше прошу». Бдительным сотрудникам СБУ не составило особого труда понять, с кем они имеют дело. При личном обыске у резидента был обнаружен шпионский фломастер, шпионская ручка и шпионский бутерброд.

Очередная провокация готовится на 28 апреля во Львове. Всем известно, что в этом мирном, культурном городе никогда не проводятся шествия в честь основания дивизии СС «Галичина». Никогда львовяне не видели, чтобы по улицам «города Лева» маршировали фашиствующие молодчики. Однако Кремль уже планирует утопить Пьемонт в крови. Тысячи агентов КГБ, переодетых в нацистскую форму, планируют совершить шествие под фашистскими лозунгами. Это делается для того, чтобы представить мирный, толерантный Львов в виде рассадника национал-фашизма. Так вот, знайте, гражданин Байден: если вы увидите на западе страны фашиствующего молодчика, то это, вне всякого сомнения, переодетый агент Путина. Других вариантов просто нет.

Визит вице-президента США в Киев еще раз продемонстрировал, что западные союзники не бросят своих киевских партнеров в беде. У них одна цель: не допустить расцвета сепаратизма на юго-востоке страны. Поэтому в ближайшее время продолжится мирная антитеррористическая операция по переселению жителей депрессивных регионов в удобные концентрационные лагеря, где они смогут наконец-то без всяких помех смотреть укрканалы, слушать лекции доктора Фарион и спокойно закончить свою никому не нужную жизнь в стерильной печи крематория.

Александр Зубченко

Просмотров: 864
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные годы... чудесные? Боги говорят по-русски! Велес - бог магии и творчества Богиня Тара Хоровод - хождение за солнцем Александр Македонский и Древняя Русь