Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина майданулась

Происходящее на Украине всё больше напоминает кровавый театр абсурда. Провозглашённые идеалы Евромайдана — борьба с олигархами, коррупцией, движение в Европу, реальные права и свободы личности, прочие «европейские ценности» — практически забыты.

По факту имеем всевластие кучки еврейских олигархов («украинская национальная революция чести»); отсутствие задавленных репрессиями оппозиции и оппозиционных СМИ, соответственно, честных и прозрачных выборов; разгул фашиствующих молодчиков; террор со стороны их покровителей — спецслужб — по отношению ко всем несогласным с действующей властью; раз за разом откладываемая «евроассоциация» в экономике (окончательный суицид украинской промышленности); возросшие ставки всех коррупционных схем при том, что все коррупционеры и все коррумпированные на корню структуры на своих местах; рейдерский передел собственности, концентрируемой в одном кругу промышленно-финансовой группы, захватившей власть в стране; возросший налоговый прессинг на остальной бизнес. В таких условиях страны не развиваются, а разваливаются!

Беда в том, что до сих пор многие из моих сограждан остаются отзомбированными пропагандой (зря что ли янки психотропное оружие разрабатывали) до фактического лишения ума. Парадокс — они ведь не считают действия Киева преступными или хотя бы неверными. Живём-то в 21 веке, а оттого ссылаться лишь на то, что все средства массовой дезинформации находятся в руках хунты, не выходит. При желании и в интернете можно получить неопровержимые факты и улики, даже без всяких комментариев. Да и свидетелей можно послушать. Желания вот только видеть и слышать правду часто нет. Боимся её? Голову в песок зарываем? Вот только страусиная поза ещё никого не спасала, а лишь способствовала… ясно чему…

А ведь сейчас на повестке дня ребром встаёт вопрос физического выживания. Не только для призванного «пушечного мяса». В первую очередь — для стариков. Если раньше слова «нищий» и «пенсионер» на Украине были синонимами, ныне «пенсионер» вполне может стать синонимом слова «мёртвый». Ведь у подавляющего большинства пенсия как была в районе 1000 грн. (около 80 долларов в месяц), так и осталась, а вот цены в этом году на продукты, лекарства и «коммуналку» выросли примерно вдвое и продолжают стремиться в «Европу». Не у всех есть помогающие дети-внуки, да и оплачиваемой работы у большинства потомков на Украине не осталось. Свалить «за бугор», найти там батраку приемлемый заработок и оттуда спасать своих пока ещё живых предков выйдет далеко не у всех (к тому же российский рынок труда для миллионов украинцев уходит, в Европе экономический спад, да и её промышленные страны переполнены гастарбайтерами с Балкан, Африки, Азии).

Так за счёт чего будем «розбудовувати» (обустраивать) страну? За счёт кого извне — не получится. Или Россия под давлением Запада будет оплачивать геноцид русскоязычных, задарма углеводороды поставлять, ненужную продукцию задорого покупать? Ничего она фашистской Украине после 2 мая «по жизни» не должна — наоборот спросит в своё время по счетам. Запад тоже не будет содержать десятки миллионов украинцев (он этого никогда и не обещал — странно, что у многих моих соотечественников эти иллюзии сохраняются). Сейчас каждый украинец, включая младенцев и вымирающих стариков, «висит» около полутора тысяч долларов внешним кредиторам. Источников возврата денег из казны не видно даже в микроскоп. Советская собственность за четверть века разворована, новая не создана (где они — украинские заводы, «пароходы», электростанции?).

Ах да, придёт западный инвестор и «всё разрулит». С чего бы это? Что у нас такого особенного, чтоб чужак у нас свои кровные вкладывал? Да, уникальный чернозём. Выкупят его иностранцы, а украинцам что с того? Для выращивания зерновых и рапса при современных технологиях больше полумиллиона крестьян не понадобится. Животноводство выгоднее в других странах — оттого наши животноводческие советские фермы, как после войны, в развалинах стоят, а миллионы рабочих мест на селе безвозвратно утеряны. Промышленность без российских углеводородов и рынка не интересна.

Так что отсутствие рынка сбыта в СНГ (в Европе-то ищут, куда свою продукцию сплавить, а чужой отродясь не надо), энергоносителей, квалифицированной рабочей силы (выпускников советской, в том числе профессионально-технической школы, всё меньше, а украинские купленные без знаний «корочки» юристов, экономистов и прочих «белых воротничков» в реальном секторе не нужны), постоянный военный конфликт на востоке отпугнут любых инвесторов. Плюс ещё один инвестиционный важный минус наших стран — полгода рабочие места отапливать надо, ещё неслабый фактор удорожания продукции = её неконкурентоспособности.

Или всё же Запад будет и дальше оплачивать нашу «демократию» в пику «злому диктатору Путлеру»? Так сказать, мы же на острие геополитической битвы «добра со злом», «оплот демократии» в борьбе с «восточным тоталитаризмом»? И здесь — прокол…

На Западе-то, действительно, ещё сохранились независимые источники информации. Оттого правда о гуманитарных и военных преступлениях без срока давности, в том числе об убийствах «небесной сотни» и «беркутовцев» на Майдане, Одесской Хатыни, массовых казнях и уничтожениях карателями жилых кварталов — геноциде русскоязычных жителей Донбасса, да и об убийстве трёх сотен пассажиров малайзийского «Боинга» всё больше просачивается к западному обывателю — избирателю. Оттого он уже начинает задавать вопросы своим властям: а кого это вы, избранные мною господа нехорошие, за мои же средства налогоплательщика содержите в Киеве? Убийц мирных жителей — женщин, детей, стариков? Оплачиваете патологических садистов, заживо сжигающих людей, нацистских боевиков со свастиками, терроризирующих всех несогласных? Оно мне надо? Ведь тогда выходит, что и у меня, оплачивающего из своего кармана все эти зверства, руки тоже по локоть в крови?

А тут ещё катастрофические военные поражения. И не от России — от слабо вооружённого, немногочисленного ополчения. Да, поддерживаемого в самые трудные моменты Россией. А что вы хотели? Чтобы Россия совсем безропотно смотрела на зверства бандеровцев на Юго-Востоке Украины? Склонила голову под западными санкциями и визгом местной инородной купленной «пятой колонны» Шендеровичей - Макаревичей – Собчак – Ходорковских, для которых народы России — лишь источник прибыли для покупки всяких «фуа-гра»? Да, русский народ терпелив (к сожалению), но не настолько же, чтобы стерпеть уничтожение у своих границ миллионов соотечественников. Или нет такой угрозы? Ладно, допустим, Тимошенко (по мужу) лишь сгоряча захотела всех русских на Украине ядерным оружием стереть. А уже тысячи жертв на Донбассе — фантом? Фашистская политика «выжженной земли» на фоне документальных кадров — выдумка? Оттого российская власть, чтоб не получить у себя «патриотический Майдан», волей-неволей будет помогать ополчению сдерживать особо ретивых «демократизаторов» со свастиками.

Да и надоедает уже эта Украина Западу хуже горькой редьки. У всех и всюду своих проблем хватает, а эти душевнобольные с комплексом величия себя «пупом Земли» считают, думают, что им «по жизни» все должны. Была должна Россия — самим фактом своего успешного существования (одни масштабы и враги чего стоят — обзавидуешься), тем, что якобы сотни лет их оккупировала (наверняка Богдан Хмельницкий, глядя на сегодняшнюю свою родину, в гробу бы вертелся). Теперь мы с Россией в угоду Западу рассорились — США, Европа нам должны.

А никто нам, ребята, ничего не должен. Развели украинцев, как лохов, используют и выбросят за ненадобностью.

А вот Москва выбрала единственно верную в данной критической ситуации политику «непрямых действий». Конечно, при желании любая часть Украины в наикратчайшее время могла быть занята российскими войсками. Но что дальше? Денег у бедной России кормить десятки миллионов украинцев тем более нет (даже если у сердобольной желание такое ещё осталось после всего того, что натворили сородичи с мая сего года). А ведь многие из свидомых, даже если Россия создаст здесь российский уровень жизни, начнут вопить на весь мир, что клятая Москва не дала им жить по-европейски (в их представлении — на немецко-скандинавском уровне). Оттого позиция Москвы, в целом, верная: «Живите, хлопцы, как хотите. Ваши крайние зверства я, конечно, купирую, клыки пообломаю, а в остальном — ко мне никаких претензий. Хотели в Европу — живите с Европой (если выживете). Но без меня и не за мой счёт: я ведь не скачу — я москаль, колорад, ватник, куда мне с суконным рылом в калашный ряд».

И вот в итоге у «евроинтеграторов» всюду «разбитые корыта». Остаётся одно — воевать с памятниками и безоружной оппозицией. Спроси у них, какое отношение тот же Ленин имеет к капиталистическим Януковичу или Путину, вразумительного ответа нет. Для некоторых якобы Ленин — символ России. С чего бы? Ведь на самом деле Ленин со своими соратниками — преимущественно выходцами с территории современной Украины — Россию же и уничтожил на 73 года. Ленин же УССР создал, в том числе за счёт Новороссийской и Криворожско-Донецких советских республик, а его преемники Сталин с Хрущёвым Украину приращивали уже за счёт западных соседей. Вот этим троим «по уму» и следует в Украине памятники множить! Кто больше них для Украины сделал? Агент абвера Бандера? С теми он в своё время связался? Если бы его хозяева победили, была бы такая страна, такой народ? Это каким надо быть умалишённым славянином, чтоб немецкую свастику на теле колоть? Да, в России такие «отморозки» тоже есть (вообще украинцы любят спорить с русскими по принципу «сам дурак»), но у нас-то они уже на улицах правят! А это, как говорят в Одессе, две большие разницы!

Кстати, сносящие памятники Ленину! Снесите и свои дома — они ведь тоже на 90% коммунистами построены! Как и все заводы, фабрики, электростанции, трубопроводы, 95% дорог… В том же Львове советская власть построила крупнейшие в СССР заводы: автобусный ЛАЗ, телевизионный «Электрон»… Чем сейчас похвастаться можете ? Нет «оккупантов» и ничего нет? Ах да, остатки «промышленности»: пивной заводик и конфетная фабрика… Вы хоть видите, в какой вы глубокой ж….?

В то же время ведь не только в России про Новороссию помнят, а и в Польше вспоминают и волынский геноцид поляков, и «польские» Галицию с Подольем, в Венгрии — про Закарпатье, в Румынии — про Южную Бессарабию и Северную Буковину, а то и про Транснистрию… Когда все соседи тебя поделом, мягко говоря, не очень любят, трудно жить долго и счастливо.

Так что очень скоро нам, украинцы, некого будет, кроме самих себя, винить в кончине своей страны. Ведь кто больше всех принёс вреда Украине? Отнюдь не Россия! Она эти 23 года помогала, чем могла, хотя и сама «прихватизаторами» была ограблена по полной. Однако с колен поднялась. Вон — для борьбы с ней мировой гегемон США вновь вынуждены мировые цены на нефть опускать, рискуя своими арабскими союзниками, новые санкции вводить, рискуя уже лояльностью Европы.

А главные могильщики Украины — это её радетели за чистоту «нации и языка» в лице взращенной при Януковиче партии «Свобода» (ещё один идиот — думал фашистов использовать как страшный жупел на выборах, вот только зачем фашистам выборы); финансируемые сионистами «правосеки» и прочие фашисты, иудеи, сектанты и униаты в руководстве и бизнесе Украины, ведущие борьбу с православием…

Мыслящие люди среди настоящих, а не лубочных патриотов Украины не могут всего этого не видеть. Однако многие из них как бы отключают свой мозг, впадают чуть ли не в детство. Один из таких, считавшихся мною ещё недавно вполне разумным, знакомый мне сказал: «Всё это так или почти так. Но когда меня в соцсети назвали малороссом и укропом, я больше ничего слышать не хочу! Я — патриот! Это моя страна, и я буду её защищать, даже если она не права!». Знакомый аргумент из 3 рейха, не правда ли? А уж лозунг «Украина превыше всего» — прямой аналог геббельсовской пропаганды.

Что я мог ответить своему знакомому? Что это — «детский сад»? Что у украинцев для русских не меньше, а может, и больше обидных прозвищ? Что «украинцы» были придуманы австронемцами полторы сотни лет назад для разложения России? Что ни казацкие гетманы, ни Шевченко с Франко себя украинцами не считали? Да и «малоросс» — житель Малой (по размерам, то есть исконной, коренной) Руси (метрополии в отличие от колонии — Великой, большой по размерам), и ничего обидного в этом нет? Да и укроп вроде не такое плохое растение… Что бороться нам надо не с Россией, а с киевскими узурпаторами власти? Но не стал он ничего слушать… Больной мозг поражён образом внешнего врага. И таких, как мой знакомый, ещё очень много на Украине даже среди тех, кто старается мыслить. И толпы тех, кто мыслить не пытается или не может. Американское психологическое оружие в действии! Ни думать, ни делать реальные вещи для спасения своей страны не хотят! А кто виноват? Москали!

Лечение, судя по всему, будет болезненным. И не все его переживут. Желательно, конечно, чтобы без «хирургического вмешательства»… Всё это очень печально… Но ведь в конце любого тоннеля рано или поздно забрезжит свет! Хочется, чтобы свет забрезжил как можно раньше! Иначе не доживших до него будут миллионы….

Константин Одессит

Просмотров: 2156
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Суть Старой Веры Древняя пирамида в центре Европы. Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Гиперборея и смена полюсов Земли Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Славянской цивилизации быть!