Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Качество жизни: Украина все-таки перегнала Россию Урок для Сбербанка. Кто выбирает позор, получает войну Пентагон случайно опубликовал план ввода войск на Украину Предательство, как национальная идея «свидомых»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина может получить сразу двух «действующих» президентов в изгнании

26 августа в Минске на саммите ТС — Украина — ЕС, сразу после Дня независимости Украины, Владимир Путин, возможно, встретится с Петром Порошенко. Хотя этой встречи, в принципе, быть не должно: Путин в Нормандии ясно сказал, что согласился встретиться на его полях с Порошенко только потому, что у него «руки ещё не в крови». Сегодня у президента Украины «руки уже по локоть в крови», но встреча с ним Путина готовится…

Вообще, здесь чувствуется тактика Сергея Лаврова: «Всегда полезно поговорить…» А Лавров определяет внешнюю политику России, и по Украине тоже. О чём же может сегодня поговорить президент России с президентом бандеровской Украины? Об установлении мира на востоке Украины, конечно же, чтобы там прекратилась литься кровь: Путин назвал это своей главной задачей, выступая в Крыму. Не будем гадать, как сложится этот разговор, а вспомним, что ему предшествует. 

24 августа — День независимости Украины, который хотели отметить военным «парадом победы» над Донбассом-Новороссией. Победы нет, «мы осознаём, что ситуацию нельзя решить только военными средствами», осознал недавно Порошенко. Но военный парад в Киеве будет, причём на этот парад, по сообщениям в СМИ, снимают технику прямо с фронта в Донбассе. Или это неслыханная показуха, или военный парад — это всего лишь прикрытие для ввода войск в Киев?

Галва «…сектора» Ярош, ведь только что анонсировал поход на Киев своих батальонов, но потом отменил. Однако его пресс-секретарь заявил, что в любой момент этот поход может быть возобновлён. А зачем вообще батальонам Нацгвардии идти на Киев самовольно, когда можно прийти совершенно легально для участия в военном параде? Похоже, Киев уже под ударом «Правого сектора», Порошенко это понимает и, прикрываясь парадом, стягивает свои войска в столицу. Лавров публично заявил, что правительство Украины не контролирует батальоны Нацгвардии…

Главная интрига саммита в Минске, инициатором которого выступил Лукашенко, заключается в том, что нет никаких комментариев по этому поводу от Вашингтона. Вообще нет! То есть вряд ли одобряет… Глава Евросоюза Баррозу в Минск не едет. Он, конечно, уже «хромая утка», на пороге отставки, но ещё и верный вашингтонский сателлит. От ЕС приедут три еврокомиссара, в числе которых немец Эттингер, заведующий энергетикой Европы.

Для Европы всё дело в газовой трубе, которая продолжает сближать её, несмотря ни на что, с Россией. О санкциях уже и речь как-то не идёт. Поэтому встреча на полях Минска Европы и России, без Вашингтона, может означать, что они начинают понемногу «дружить» против него…

Европе от евроассоциированного Киева нужны гарантии транзита российского газа, Москва в этом тоже заинтересована, а ещё она надеется на остатки здравого смысла в Киеве, который с приближающимися холодами должен бы восторжествовать, и пытается усадить Киев за стол переговоров с Донецком, это её давно заявленная цель. Получается, Россия и Европа хотят вывести Украину и Порошенко из непосредственного подчинения Вашингтону.

Больше всего вопросов к Порошенко: зачем он едет в Минск, на что он-то надеется? Получил ли он санкцию на этот саммит от Вашингтона, или действует на свой страх и риск? Не факт, что Порошенко вообще приедет в Минск. В последний момент он отказался ехать в Рио-де-Жанейро, на встречу с Меркель и Путиным. Интересно, тогда он сам принял это решение, или Вашингтон не разрешил?

Порошенко не может не отдавать себе отчёта, что приближается более страшный, чем донбасский, «зимний фронт»: он пройдёт через каждый дом на Украине! Страна входит в зиму не только без газа, но и без донецкого угля, а это ставит под угрозу работу тепловых электростанций.

Страна может остаться не только без тепла, но ещё и без значительной части электроэнергии, и Донбасская катастрофа может тогда распространиться на всю Украину. Вот такая повестка дня Порошенко в Минске.

Наконец, есть ещё одна вероятность. Приехав в Минск, Порошенко может уже не вернуться в Киев. В Киеве ведь останется Джеффри Пайетт с парадными батальонами «Правого сектора», которыми он уже командовал, через Яроша, на февральском Майдане. Комбинация: олигарх-патриот Коломосйский с авангардом революции Ярошем и СБУ-ЦРУ Наливайченко против олигарха-предателя Порошенко, сдающего Украину в Минске «клятой Москве», представляется весьма возможной, если Вашингтон решит провалить саммит в Минске.

Тогда Украина может получить сразу двух действующих президентов в изгнании! Какая ещё страна имеет такую историю? Нет такой страны!

Просмотров: 4752
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие д’Арийцы и откуда они? Почему христианство на Руси запретило Гусли? Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Герб и символы Беловодья Овчарка Джульбарс - собака-герой войны На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках?