Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Путин в сто раз умнее вас всех»: Запад не может понять почему в России нельзя устроить Майдан Трамп предан. Что дальше? Жириновский опять оказался прав. Предсказание о революции в США он сделал еще 3 года назад Принудительная вакцинация провалилась – получите революцию. За погромами в США стоит Билл Гейтс
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина может столкнуться с повторением крымского сценария

Координатор движения "Донбасс за Евразийский союз" Антон Бредихин рассказал о сепаратистских настроениях на Украине. По мнению политолога, Киев при очередном политическом кризисе может столкнуться с повторением "крымского сценария".

В интервью для Федерального агентства новостей специалист прокомментировал слова российского сенатора Владимира Джабарова, который перечислил стремящиеся выйти из состава Украины области. По мнению политолога, российский политик прав, однако не учел настроения в западных регионах страны.

"Антикиевские" стремления некоторых украинских регионов были особенно заметны в 2014 году, однако с тех пор они были "заморожены". Дело в том, что жесткая политика властей подвергала всех несогласных прессингу и все несогласные активисты быстро подвергались репрессиям. Однако ситуация может измениться в ближайшее время.

"Все может вернуться на круги своя, если вновь произойдет глубокий политический кризис, вроде того, что случился после ухода Януковича", – заметил политолог.

Но протестный импульс может коснуться и западных регионов. Дело в том, что проживающие в них люди захотят "в Европу" и разочаруются в многочисленных обещаниях Киева, а их право на самоопределение может поддержать Евросоюз. В таком случае, по примеру Крыма, они могут выйти из-под подчинения Киеву.

Многие специалисты приходят к выводу, что уже скоро на "украинских" землях могут начаться новые потрясения. Как сообщалось ранее, там может начаться "война всех против всех".

Виктор Раскольников

Просмотров: 1162
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Былинный герой Илья Муромец Что мы празднуем на ПАСХУ?! Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Словарь устаревших слов средневековой Руси