Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Российские «кроты» среди украинских майданщиков США готовы к экономической войне против России и Европы «Горячую войну» на Украине прекратит российская армия «Нормандская четверка» пытается отсрочить большую войну на Донбассе
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина на мушке: Страна перенасыщена оружием

В соцсетях появилась фотография,  вызвавшая бурное обсуждение по обе стороны АТО – неизвестный целится гранатометом в здание Верховной Рады Украины.

В комментариях сообщается, что фото сделано утром 17.08.2015 с крыши гостиницы «Киев». Подлинность подтверждена. Сейчас СБ Украины, МВД и Управление гос. охраны ищут этого актера и его фотографа.

Куда меньший резонанс вызвало сообщение, что в Запорожской области пенсионер дома совершил самоподрыв боевой гранатой. Вряд ли когда-то станет известна причина – самоубийство или несчастный случай. И ни одного вопроса – откуда вообще у пенсионера боевая граната? Почему у грабителей все чаще вместо ножа – боевые пистолеты, автоматы и гранатометы. Ладно преступники, но это добро сейчас и у обычных граждан стало появляться в избытке.

Страна перенасыщена незарегистрированным оружием и любой мало-мальский бытовой конфликт может запросто перейти в перестрелку или метание гранат. И если представителей НВФ типа Правого сектора или различных самооборон хотя бы видно по камуфляжной форме, то определить с оружием или нет твой попутчик в общественном транспорте или сосед за столиком в кафе – невозможно. Все население Украины стало заложниками. Жить или умереть определяет случайность. При этом, когда рядом с извещением об очередной смерти, читаешь о планируемых массовых весельях по различным поводам, язык не поворачивается назвать это иначе, как пиром во время чумы.

Киевская хунта, спровоцировав майдан и начав гражданскую войну, открыла ящик Пандоры, из которого по всей Украине распространились зло и несчастье. Самым страшным демоном, который вырвался из этого ящика, стало обесценивание человеческой жизни. Жизнь людская обесценилась не только на линии соприкосновения сторон, но и по всей Украине. Страна буквально в шаге от войны всех против всех. Если перебрать медиа - ресурсы 000.ua по кодам украинских городов, то от количества сообщений о насилии возникает ощущение, как будто заглянул в ад через приоткрытую дверь. Помимо грабителей и убийц, пользуясь возможностью, активизировалась и вся прочая мразь – начиная с мошенников, не брезгующих обобрать пенсионеров, и заканчивая насильниками и педофилами.

Верхняя фотография собственно и является самым красноречивым свидетельством беспомощности Порошенко как президента, а Верховной Рады как законодательного органа в наведении элементарного порядка в стране и обеспечении безопасности своих граждан. Поэтому, если картина, нарисованная в уже далеком и мирном 2012 году «Последний день Верховной Рады» станет реальностью – не удивляйтесь. Для этого все уже готово.


 
Просмотров: 1076
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чародейные отреченные книги Древней Руси Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Много ли мы знаем об истории Сибири? К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Фальсификация «татаро-монгольского ига» Славянский гороскоп (Часть первая)