Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кому выгодно повышение пенсионного возраста Чем заплатит Россия за размещение военной базы в Беларуси Порошенко сделает Юрия Бойко своим спарринг-партнером на выборах Шизофрения и высокая политика: Зачем Россия поддерживает русофобскую Украину?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Украина на перепутье: будущее, которого лучше не надо?

Да, правы оказались те, кто утверждал, что «Евровидение» спасло стариков-ветеранов в День Победы в Киеве. Укроласть не рискнула показать свой звериный оскал в столице. И серьезно тормознула неонацистов и неофашистов, которые и так не на шутку перепугали всех европредставителей альтернативных проявлений плотской любви и «пения ротом».

Но конкурс заканчивается 13 мая 2017-го, и украинцы оказываются вновь один на один с властью и ее добровольными помощниками из неонацистских и неофашистких организаций, которые уже сейчас требуют не просто реванша, но и «продолжения банкета». За кровавым столом репрессий и подавления инакомыслия. Причем они даже не скрывают ни своих планов, ни намерений. В Киеве члены добробата «ОУН», который заблокировали 9 мая прямо в штаб-квартире, пикетировали здание МВД и требовали отставки его главы Арсена Авакова, который в «День Победы, по мнению неонацистов, повел себя как «типичная вата». В Николаеве разграбили офис воинов-«афганцев» и, пользуясь численным большинством избили находившихся в офисе – мстили за то, что «афганцы» защитили стариков-победителей. Командир упомянутого добробата «ОУН» Николай Коханивский, которому, похоже, от безнаказанности за все его же «чудачества», снесло крышу, уже публично не просто требует «расстрелов внутренних врагов», а обещает их.

И Коханивскому все сходит с рук, а Аваков идет на попятную. И снимает с работы полицейских чинов Днепра, чьи подчиненные лупили неонациков в свое удовольствие, защищая опять же участников «Бессмертного полка».

Все эти эпизоды испугавшейся и обгадившейся от страха укровласти лишь смачно дополняют общую картину одного из вариантов будущего Украины, которого многие хотели бы избежать. Это будущее сдуру и по запаре, а, может быть, и от страха, обрисовал мэр уже упомянутого Днепра, признанной столицы украинской «жидобандеровщины» и казней «москалей» за премии Борис Филатов. Он сконструировал чудное неонацистское будущее страны и даже не утаил, с кого он его скопировал – с истории развития и становления гитлеровской Германии до прихода самого этого Гитлера к власти. И это не случайно. Филатов же типа в Украине — умный, знает историю и щедро ею делится для пользы дела. Ну а гитлеровская Германия длительное время провозглашалась предшественниками нынешних украинских неонацистов «союзником независимой Украины».

Именно служа гитлеровским палачам украинские неонацисты запятнали себя во Второй мировой войне не просто коллаборационизмом, а непосредственным и активным участием в Холокосте, в расправах над военнопленными и мирными жителями оккупированных территорий, поддерживающих партизан. Причем ведь не только советских, красных партизан, но и европейских.

И вот сейчас взбешенный и перепуганный Филатов обещает властям в Киеве чуть ли не свой «пивной путч», как это в свое время делал и Гитлер. Днепровский мэр пообещал всем создать не только «фрайкоры», но и организовать свою хунту. Мол, вы говорите о хунте — вы ее получите. Если бы он еще повторил «Пожалуй, кто-то же должен быть кровавой собакой. Я не стыжусь ответственности», то сходство по ситуации было почти полным. Эти слова произнес некто Густав Носке, организатор первых фрайкоров в Германии, которые утопили в крови коммунистические восстания в Германии после падения кайзера в ноябре 1918 года.

Свои фрайкоры, кстати, в Украине появились сразу после госпереворота» 22 февраля 2014 года, когда «кровавый пастор», и. о. президента Александр Турчинов и его «партайгеноссе» Аваков начали создавать из всякого отребья «добробаты». Чтобы, с одной стороны, «утилизировать» гулевой элемент во время начатой ими гражданской войны в Донбассе. С другой – чтобы бросить эту массу отморозков на уничтожение своих политических оппонентов по всей стране. «Добробаты» выполнили свою функцию по подавлению инакомыслия так же хорошо, как и их немецкие предшественники Носке. Как немецкие фрайкоровцы без суда и следствия, например, расстреляли Розу Люксембург и Карла Либкнехта, так и украинские фрайкоровцы под видом ветеранов АТО» убивали Олега Калашникова и Олеся Бузину, насиловали и убивали мирное население Донбасса, жгли людей 2 мая 2014-го в Одессе.

Есть и другая аналогия: Финансовую поддержку фрайкоров и других формирований размером в 500 млн. марок обеспечил «Антибольшевистский фонд» германской промышленности. То есть тогдашних немецких олигархов. В Украине после госпереворота «добробаты» формировались тоже на деньги олигархов. И, в принципе, слава Богу, что Филатов по тупости своей раскрыл карты: теперь ни у кого не должно быть сомнений, что готовят «стране в центре Европы», получившей безвиз в «историческое лоно» эти разгулявшиеся в чужой крови беспредельщики. Наряду с реабилитацией нацисткой символики «третьего рейха», гетто для русскоязычных, фильтрационными лагерями для «ваты», колючей проволокой для Донбасса с последующим уничтожением тамошних жителей атомным оружием, обвинениями в генетической ущербности всех, кто не видит в Степане Бандере человека, фрайкоры – только вишенка на торте. Исполнители этих планов, палачи и каратели, которые работают за идею, но за деньги.

И, увы, только украинская власть и ее нынешние внешние покровители и кураторы могут точно сказать, пойдут ли они на дальнейшую фашизацию и пацификацию несчастного украинского общества, которое вдруг «воз бухнуло» 9 мая. И показало, что никто не забыт и ничто не забыто. И вызвало такую страшную реакцию неонацистов: ах так! Будем давить!

Впрочем, есть и второй вариант украинского будущего, которым уже грезит вольный или невольный конкурент нынешних неонацистов и власти – так называемый «Оппозиционны блок» («ОБ»). «Оппоблочники» неоднократно заявляли, что они требуют перезагрузки политической системы Украины через досрочные выборы. Парламентские и президентские. Более того, они откровенно хвастаются тем, что народ-де их всячески поддерживает.

Так недавно замруководителя парламентской фракции «ОБ» и экс-глава Администрации свергнутого президента Виктора Януковича Сергей Левочкин сообщил, что по результатам состоявшихся 30 апреля выборов в объединенных территориальных громадах (ОТГ) Украины второе место заняла именно их партия. Как известно, 30 апреля в 9 городских громадах шести областей Украины действительно состоялись выборы по партийным спискам, на которых избирались 242 депутата городских советов. И результаты таковы: по партийным спискам на выборах победил «Наш край» - 42 представителя партии стали депутатами (17,4% от общего количества). За ним идет вторым «ОБ» (37 депутатов, 15,3%). Дальше — от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» и партии «Видродження» – по 25 депутатов (10,3%), от Радикальной партии Олега мышко — 23 депутата (9,5%). За ними расположились ВО «Черкащане» (21, 8,7%), ВО «Батькивщина» (19, 7,9%), «Единый центр» (14, 5,8%) и партия «УКРОП», близкая, кстати, к мэру-вешателю Филатову (11, 4,6%).

«Мы точно знаем, что наша партия является лидером симпатий среди людей и пользуется широкой поддержкой… …Мы — сильная партия с большим опытом борьбы, нас не запугаешь. Люди нам верят, мы будем продолжать бороться, отстаивать интересы наших избирателей», — оформил свои претензии на власть, на всю полноту власти Лавочкин.

Но что это за «большой опытом борьбы» у «Оппоблока»? Если нынешние кураторы постмайданной Украины действительно не пойдут на фашизацию правящего киевского режима и откажут в поддержке сегодняшним властителям несчастной страны, то они действительно могут согласиться на власть «ОБ» и его новоявленных союзников. Потому что, во-первых, «ОБ» — это практически все бывшие члены и функционеры всех рангов бывшей Партии регионов, которая поддержала полностью и безоговорочно госпереворот-2015 И таким образом предала и своего президента Януковича, и свой электорат, который сосредоточен на юго-востоке страны и в массе своей не поддержал «рыволюцийю гидносты». И сейчас «обэшники» идут по тому же пути – спекуляций на чаяниях обманутого протестного электората по принципу «на безбабье и рука – шансонетка». Защищать права униженных украинцев сегодня некому. Левое движение разгромлено и запрещено. Правых такие мелочи, как жизнь сограждан вне их «Украинской Украины», которая «понад усэ», не волнуют. Вот и остается «ОБ», который спекулирует, набирает популярность, чтобы… вновь предать.

Ибо, во-вторых, «обэшники» — это не просто плоть от плоти нынешней власти, которая запятнала и дискредитировала себя кровью и оголтелостью. Они – ее вернейшие и преданные помощники и соратники, ее разрешенная оппозиция, которая должна только имитировать политический плюрализм. И оттягивать на себя протестный электорат, сбивать его с толку. Не давать уходить под другие партии. «ОБ» — это политические кидалы и предатели, которые, в принципе, призваны повторить свой опыт и стать вторым изданием» постмайданной Украины. И тот же Левочкин проделал все при Януковиче, предав шефа, а теперь готовиться проделать тоже самое с Петром Порошенко и после него. «ОБ» за исключением спекулятивно-манипуляционных мелочей во всем поддерживал власть. И кадрово, и мировоззренчески. И в случае прихода к власти опять кинет и свой электорат, и весь народ.

Это известно уже сейчас, когда, в-третьих, «ОБ» уже радостно поддержал и представление Украине так называемого безвиза, и возможность американского вмешательства в мирные переговоры по Донбассу. Лавочкин хвастается, что безвиз придумал чуть ли не он лично еще при преданном им Януковиче. А лидер «ОБ» Юрий Бойко надеется, что США присоединятся к «нормандскому формату» обеспечения мира в Донбассе. «Наша фракция изначально выступала за то, что «нормандский формат» — это, пожалуй, единственный сегодня эффективный механизм дипломатического решения военного конфликта на Востоке, он должен быть расширен. И мы сначала предлагали руководству нашей страны пригласить Америку для участия в «нормандском формате», потому что Америка имеет влияние и на наше руководство и, в то же время, может разговаривать с РФ. Поэтому мы за то, чтобы этот формат был расширен, мы сначала за это выступали, в том числе публично», — сказал он, не скрывая, что хотел бы видеть непосредственных кураторов и благодетелей поближе. Для общей надежности.

И – это само главное – точно так же Партия регионов при Януковиче всячески поддерживала его евроинтеграционные потуги. Ничего не изменилось и сейчас: «обэшники», еще будучи «регионалами", всеми силами стремились быть поближе к своим «хатынкам» и капиталам за рубежом. И сейчас они опять хотят власти, чтобы мечта их реализовалась.

А как же народ? А что народ? По замыслу Левочкина-Бойко и компании, народ опять должен лохануться, обмануться и проголосовать. «Правильно». То есть за «ОБ». До следующих выборов, когда и у «ОБ» ничего не с ложится с будущим и они опять во что-то новенькое мимикрируют. Так что вот такое у Украины, стоящей на подсунутой ей насильственно развилке, будущее – лучше бы его вообще не было…

Владимир Скачко

Просмотров: 1329
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Неизвестная история России Куда делись русские имена? Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Как наши предки пережили Апокалипсис? Старинные русские меры веса и площади Кто такие д’Арийцы и откуда они?