Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Почему американцы таранят российских военных в Сирии Роковой день для украинцев: Придуманная «сотня» и реальные убийцы Майдана Тайны союзного двора. Зачем к Лукашенко в Минск приезжал Сечин? Политическое Обозрение: Новости политики за 21 февраля 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина на «пути в Европу» устанавливает у себя законы фашистской Германии

Жертва…

Когда её грабят, насилуют или убивают, ей почти всегда, первым делом, дабы она своим криком не привлекала внимание окружающих, закрывают рот.

Сегодняшняя Украина, несмотря на то, что её население, во многом само виновато в том, что с ним сегодня происходит, в определённой степени является жертвой определённых заинтересованных политических и финансовых структур, которые, и сотворили с Украиной то, что мы сегодня видим.

На всём этапе уничтожения Украины как государства, определённые СМИ всё-таки более правдиво освещали ситуацию в стране.

Понятное дело, что западно-украинские СМИ, как и СМИ, контролируемые заокеанскими кураторами, совместно со СМИ, проплаченными местными олигархами, несли в массы сплошное враньё и сказки для идиотов о европейском будущем Украины, полностью искажая ситуацию в стране.

Но, в стране также были и те СМИ, которые относительно правдиво раскрывали происходящее на Украине. И именно эти СМИ определённым образом мешали тем силам, которые вели Украину к её сегодняшней ситуации, ну а дальше к её окончательному концу. Каков будет этот конец, пока точно не ясно, то ли просто территорию очищают от аборигенов, для её последующего заселения другими жильцами, то ли удаляют только часть лишних аборигенов, а оставшуюся часть будут использовать в качестве рабов, обслуживающих интересы поработителей. Но в любом случае, действия колонизаторов направлены на уничтожение страны в её прежнем, да и в нынешнем состоянии. А те силы, которые такому ходу событий противятся, и оглашают реальную картину в стране через свои СМИ, колонизаторам, попросту мешают в их грязную работу.

Поэтому, Украине, как жертве, решили закрыть рот через законодательство регулирующее работу всех украинских СМИ.

13 января текущего 2020 года, в парламентском комитете Верховной Рады Украины по вопросам гуманитарной и информационной политики обсуждался проект Закона Украины «О медиа».

Проект презентовал экс руководитель канала Игоря Коломойского «1+1», а ныне председатель данного комитета Александр Ткаченко. Презентовал и упорно на этом комитете за этот закон дрался. Сам в недалёком прошлом медиа оператор, в своём сегодняшнем статусе просто остервенело рвал своих бывших коллег. И всячески уверял своих оппонентов в том, что данный закон никаким образом не нарушает принципов демократии, не ограничивает деятельность СМИ, и не ущемляет прав граждан Украины. Он, по словам Ткаченко, только немножко регулирует деятельность средств массовой информации.

Так что же собою представляет данный закон? А он является обыкновенной инструкцией, как подобает себя вести нынешним украинским СМИ. И чужим, и своим.

С самого начала бросается в глаза объёмность данного закона. Он очень большой. Его авторы, на совесть метили красными флажками дозволенную для деятельности СМИ «демократической» и «европейской» Украины, площадку. А заодно, понятно и подробно прописывали то, что будет тем, которые рискнуть выйти за установленные флажки. Поэтому, закон вместил в себя десять разделов, состоящих из ста двадцати двух статей.

Но оно и понятно, этот закон должен очертить границы дозволенного для своих, и поставить на место чужие СМИ. Чтобы они, не имели даже возможности освещать то, что колонизаторы, совместно с продавшимися местными могильщиками Украины, будут с нею делать дальше. Согласно данного закона, жертва не должна кричать когда её будут кончать. И тем более взывать о помощи. Она должна погибнуть под рассказы карманных СМИ о том, что «в Багдаде» всё спокойно. И что жертву привели не на бойню, а в «светлое европейское будущее».

Когда-то первый сподвижник Гитлера и министр пропаганды Германии Йозеф Геббельс сказал: “Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней.” И что самое прискорбное, он это доказал на практике. Он сделал из немецкого народа народ-убийцу, который без малейшего сострадания и жалости жёг, насиловал и убивал на своём пути всех, кого считал низшей расой.

Нынешняя «незалежная» украинская пропаганда, сделала из украинцев то же самое. «Свидомые» ублюдки, разного рода «герои» с «патриотами», ничем не уступают фашистским карателям прошлой войны. Это такая же зомбированная мразь, как и фашистские зондер-команды.

Но, если фюрер, в случае победы над Советским Союзом, может быть, и действительно устроил бы своим солдатам за все их преступления роскошную жизнь, то нынешние колонизаторы Украины устраивать такую жизнь для «героев» с «патриотами», похоже, не собираются. Они то знают, что собою представляет вся эта погань. А зачем колонизаторам с этим дерьмом связываться. Все эти «герои» нужны только до определённого времени. А когда нужда в них пропадёт, колонизаторы их, наверное, отведут на ту же бойню, куда с их же помощью привели всю Украину.

Поэтому, самих «героев» до нужного момента тоже придётся обманывать с помощью технологий их же кумира, доктора Геббельса, через управляемые и ручные СМИ, и с помощью украинского закона «О медиа», который, во многом, так схож с законом фашистской германии «О прессе» от 04 октября 1933 года, подписанного Гитлером.

Похоже, нынешние колонизаторы Украины, решили её не просто похоронить, а похоронить с извращениями. Ещё и покуражиться над жертвой перед её кончиной. Сначала привили на Украине фашистскую идеологию. Потом, специально для «свидомой» сволочи, возвели в ранг «героев» отпетых фашистских мразей. Ну а напоследок, специально для «патриотов», ещё и гитлеровские законы решили утвердить. Чтобы конец этого «свидомого» стада, был в рамках фашистских традиций, к которым это стадо в последние годы своей жизни так усердно стремилось под воздействием современной укро-бандеровской идеологии.

Из числа опрошенных в августе 1944 года фашистских военнопленных, более половины верило в конечную победу Германии. По мере того, как положение становилось все более критическим, их число сокращалось. Но затем, в ноябре того же года, снова поднялось до 50%. Даже в январе 1945 года количество уверенных в победе Германии составляло 40% числа опрошенных. Число веривших в полководческий гений Гитлера составляло около 60%. В ноябре 1944 года эта цифра увеличилась, но затем снизилась до минимальной величины, примерно до 30% всех опрошенных. В то, что Германия получит чудодейственное оружие, верила половина всех опрошенных с ноября по январь. Таких высоких результатов поддержки нацисткой власти можно было достичь лишь путем тотальной пропагандисткой политики. Реальностью для этих людей стало то, что им внушил фальсификатор Геббельс.

Крушение нацистской армии и международное осуждение действий фюрера так и не смогли переубедить зомбированное население Германии перейти в оппозицию к фашистскому режиму. Их человеческая природа за это время не изменилась.

Сегодня мы являемся свидетелями возрождения принципов и механизмов третьего рейха на Украине. Пропагандисткой машине украинских СМИ удалось за короткий промежуток времени агрессивно настроить миллионы украинцев против России. И эта агрессия видна и в социальных сетях, и на форумах, и в прессе, и в быту. И изменить позицию сегодняшних «свидомых патриотов» с их деформированным сознанием практически невозможно. В этом и таится главная опасность пропаганды. И она намного сильнее физических методов борьбы. И сегодняшние украинские журналисты, преданные укро-фашистской идеологии, несут такую же ответственность за происходящее сегодня на Украине, как и политики, приведшие Украину к её сегодняшнему последнему рубежу. И если даже руки таких журналистов формально «не в крови», то, по факту, количество их жертв исчисляется не меньшим числом, чем число жертв политиков. А по сути, украинские политики-преступники своё грязное дело делали в одной связке с такими же преступниками, укро-фашистскими журналистами.

Но и тем и другим, в осуществлении их замыслов, мешали принадлежавшие пророссийским политическим силам СМИ, которые изобличали реальные действия и планы как первых, так и вторых. И, похоже, колонизаторы совместно со «свадебным генералом» Зеленским, решили положить всему этому конец. И для этого ими на Украине сегодня пропихивается закон «О медиа», подробности которого будут изложены во второй части данной публикации.

Просмотров: 1519
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Украденные праздники славян Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Меч князя Святослава