Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Америка откладывает дубинку жандарма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина на руинах

Поствоенное положение на Украине являет собой с политической, экономической, общественной и социальной точек зрения самый обыкновенный крах. Однако каким бы ужасным ни было экономическое положение, социальное и общественное — гораздо хуже. Страна в полном смысле этого слова в раздрае. Такое забытое россиянами слово, вновь возвращается в обиход, но только в другой стране, на Украине.

Самое ужасное, что обессиленная и обескровленная национальная идея дала глубокую трещину ровно в том месте, где проходят границы языковых различий. Мы об этом уже не единожды говорили, и вот это случилось.

Но кто же виноват в этом раздрае? Наверное вас это удивит, но это народ Украины. Да, народ! Мы привыкли всегда говорить о вине политиков и воров-бизнесменов, но в этот раз всё обстоит гораздо серьезнее, проблема лежит гораздо глубже. Это совсем не значит, что политики и бизнесмены перестали врать и воровать и вдруг превратились в ангелочков с незапятнанным прошлым, солнечным настоящим и вечным будущим. Вина этих «деятелей» уже и доказательства не требует, вы только на рожи их посмотрите. Дело здесь не в том, что кто-то красив, а кто-то не очень. Дело в том, что они уже так нагадили, примелькались, продавали и кидали, что одно только лицезрение вызывает неприязнь к телевизору или интернету. Народ уже стойко не переносит их всех.

А как же сам народ, который по мнению автора виноват во всем? А народ это как раз то удобрение на которых эти поганые политические цветы растут и в котором эти сорные куры роются. Именно народ позволил в себя стрелять и не дал укорота оборотистым дельцам которые теперь, во время войны решают под шумок бомбить активы конкурентов. Власть чувствует, что ситуация не уходит из под контроля, но уже ушла.

Порошенко в страхе за будущие выборы начинает сколачивать свой блок. Запад для того чтобы заполнить все выборные ниши решил поиграть во многоликость. Так Турчинов и Яценюк вдруг решили пойти в народ и создали Народный Фронт. А что же стало со «Фронтом перемен», господина Яценюка? Ну как что, сдал его лидер вместе с теми кто в этом фронте был и отправился наш друг в Батькивщину, пока матькившина валялась по «Шаритам». Потом видя что все рушится, пытаясь выплыть на обломках войны и по совету Запада, Яценюк решил что необходимо занять все электоральное пространство, чтобы за кого бы народ не голосовал, выиграли бы все равно они. Сколько бы не набрали каждый из них на парламентских выборах, они постараются сложиться в коалицию. То есть после выборов Украину ждет то же что и до выборов. Зачем тогда деньги на ветер? В фильме «Не бойся я с тобой» один из героев поет песенку с замечательными словами: «Нужно что б теперь по новому, оставалось всё по старому». На самом же деле, Запад просто раскладывает «яйценюков по разным корзинам», таким образом создавая противовес Порошенко и его управляемость.

Впрочем всё это напрасные заботы. Платить за совершенное придется всем, кому раньше, а кому может и позже чуть-чуть, но расплачиваться все равно придется. В общем политика Госдепа у которого тщедушное пугало Яценюка сидит на руке ясна, как летний день на Гавайях. Нормальных выборов в украинский парламент не будет, хотя политические персоналии конечно в каком-то количестве поменяются.

Значит ли это, что идея самостийности стала для украинского народа лемехом большого молоха который вспарывает украинскую землю и переворачивает очередной пласт истории. И приводит всё это в действие Россия, а точнее Путин. Наверное все же нет. Путин не хочет прибрать к рукам Украину, он хочет что бы она была нейтральной страной которая бы не угрожала российским народам. И за это его осудить не получится. Путин защищает народы России от посягательств со стороны НАТО, в которых не следует сомневаться ни одной секунды. Кто-то сегодня сомневается, что НАТО изо всех сил стремится приблизиться к границам России? Наверное все же нет. В противном случае, каким нужно быть идиотом, чтобы после того как рухнула берлинская стена и НАТО шагнуло вплотную к России, еще в чем то сомневаться.

Так же уже видно что будет с теми кто угрожает России действительной военной силой или просто попустительствует НАТО и плюет на интересы России. Такие страны теряют части своих территорий. Вспомните Японию в середине прошлого века, и уже в нынешнем Грузию и вот теперь Украину. Если кому-то по прежнему непонятно, повторю еще раз: Если вы собрались нанести урон России, будте готовы потерять часть своей страны. Украина долго испытывала терпение России своим хамским поведением. Вспомните всевозможные попытки овладеть маяками у Севастополя, арест российских моряков при выходе в город, всевозможные требования об отчетах куда следуют российские корабли и даже попытку заблокировать российские боевые корабли которые шли к побережью Грузии, во время войны 08.08.08. Чем это кончилось мы теперь видим, однако украинской власти показалось, что можно убивать собственных граждан, но при этом она упустила из виду, что это не только её граждане, но и русские люди.

Сейчас Порошенко считает возможным усилить свою армию иностранными наемниками и будет снова пытаться «наладить порядок». Хочется дать совет тем кто принимает решения. Ни в коем случае не делайте этого, иначе вы потеряете еще больше территории. У украинской власти теперь есть совсем маленький, просто микроскопический шанс не потерять больше, чем уже потеряли, если Порошенко все же попробует вернуть утраченное, его и главное страну ждут большие неприятности и сюрпризы. Подробнее мы поговорим об этом в грядущем выпуске Trend-a-porter.

Заметьте как спал накал в вопросе санкций, то грозились что вот-вот введут.. то теперь откладывают, то потом ОБСЕ просит подождать немного. У Евросоюза нет воли на такое решение, тем более что ситуация с каждым днем все хуже, действие российских санкций всё сильнее, кроме того Медведевым уже обозначен ответ на следующий этап санкций и это совсем не шуточки. Главное что продемонстрировала российская власть, это то чего нет в Европе – решимость действовать и завинтить еврогайку по полной программе А вообще нужно сказать, что ситуацию с санкциями СМИ уже просто замотали. Уже все устали от этого и не важно будут санкции или нет, все знают что Путина останавливают совсем не санкции, а вот Запад как раз боится российских санкций. И нужно сказать, что просматривая информационные потоки, можно обратить внимание на то, что реальные отношения России и Германии ухудшаются. Это как раз тот самый случай, когда дамам не уступают. Так что фрау Канцлерина собирайтесь в дорогу, в Москву.

Однако ситуация в Донбассе еще очень далека от завершения. Не нужно думать, что тут уже все закончено. Очень скоро мы увидим, как в Харьковской, Запорожской, Николаевской Херсонской и Одесской областях все начнется снова, но не со стороны Донбасса. Это будет внутренний процесс подогреваемый недовольством существующей властью. Мы будем видеть как те кто убивал в Донбассе, будет продолжать убивать, но уже в Киеве и «Быстрый трезубец», а это Порошенко, Турчинов и Яценюк, скорее всего будет быстро бежать кто до польской, а кто и до канадской границы.

Еще одно откровение для западной публики состоит в том, что рейтинг Путина растет практически во всех слоях населения. Мы не станем говорить об очевидных вещах, но заметим что те кто выделяет денежки русским «борцам с режимом» и строчащим победные отчеты о проделанной работе, наверное все же верить не нужно. Реальное положение вещей весьма далеко от планируемого Западом. Получается что противостояние с Западом не только не уронило рейтинг Путина, но наоборот значительно его подняло, а война с Украиной разрушает только Украину.

owergreen

Просмотров: 2223
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новый год в СССР Победа над Древним Китаем - 22 сентября Ремезовская летопись Богиня Макошь (Мокошь) Русский народный костюм Как русских превращали в украинцев