Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Сирия как Афганистан Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина на страже Европы: спите спокойно, господа…

«Из всех пороков, унижающих личность человека, себялюбие самый гнусный и презренный», Уильям Теккерей  «Ярмарка тщеславия».

Уровень жизни неумолимо падает, МВФ не дает денег, пока не будут приняты 28 законов (в том числе и меры по борьбе с коррупцией),  1, 3 миллиарда канули в лету из-за разрыва отношений с Россией. Я уж не говорю о том, что Украина стала лидером по темпу роста платежей за коммунальные услуги среди европейских стран. Гражданская война в стране не прекращается. Как вы понимаете терпение народа на пределе, депутаты Рады опасаются, что вот-вот может начаться очередной Майдан, грозящий власти судами Линча.

Дабы хоть как-то успокоить народ, украинские власти в очередной раз решили возвести страну в статус «героя».

Пояс безопасности

Итак, министр обороны Степан Полторак заявил, что  Украина и Грузия являются поясом безопасности для европейских стран. Если бы не «незалежнная» давно бы Старушку с лица земли злобные русские смели, но «це братья» своих в беде не бросают уже второй год ведут ожесточенную борьбу с ордами русских войск и отважно стоят на защите матушки Европы. Я, конечно, утрирую, но что-то в этом духе.

Смешно. Мне тут сразу вспомнились, как в начале года Саакашвили уверял,  что Украина без проблем завоюет Россию. Чуть позже сам министр обороны «Незалежной» заявил, мол, украинские войска разгромят Россию, да так что даже потерь фактически не будет:

«Если между Россией и Украиной разгорится полномасштабный конфликт, потери Москвы будут примерно в четыре раза превышать потери Киева».

Надрывая животы

Простите, конечно, но как армия, которая даже с собственными шахтерами справиться не смогла, будет противостоять оснащенной самой современной техникой России, которая, к слову, и воевать то с Украиной не думает – смешно. Сразу вспомнились голодные, одетые в лохмотья ВСУшники, у которых и техники-то нормальной нет, сплошь списанный европейский, да разваливающиеся американский хлам.

«После массированных точечных ударов армия Украины как единые вооруженные силы перестает существовать. Единственным средством координации подразделений остается отправка посыльных», - еще год назад писали в сети.

Как вы понимаете, с таким потенциалом, как у украинской армии, максимум, на что могут рассчитывать солдаты ВСУ – это на завоевание хлипенького сарая какой-нибудь бабы Вали из украинского захолустья. Впрочем, об этом мы уже говорили.

Нам с вами смешно, а вот украинские политики в серьез надеются заставить собственный народ поверить в подобную ахинею. Конечно, ведь тогда легче будет оправдать все свои ошибки: будь то полномасштабный кризис, коррупция или «дырявый бюджет», сказав, что все на благо европейского общества делается. А доказательства? Да кому они вообще в 21 веке нужны?

Для острастки

Дабы привлечь к себе еще больше внимания, в украинских СМИ прошел слух о том, что «информационный спецназ» Турции будет обучаться ненависти к России на территории Украины.

Думаю, сомнений на счет того, что Украина всеми силами пытается показать европейским странам, что она на «переднем краю» в борьбе с Россией ни у кого нет.

Что-что, а в пропаганде украинские деятели действительно преуспели, дошло до того, что последствия Майдана, которые ни к чему хорошему не привели, ставят в вину РФ. Мол, это Россия «облучает мозги украинцев, которые начинают задавать вопросы: почему после Майдана ничего к лучшему не меняется».

Смешно и грустно, одновременно. Впрочем, нужно же чем-то оправдывать африканскую саванну, которую велено с легкой руки градоначальника построить в центре Киева, к слову бюджет нового зоопарка обойдется городской казне в 300 000 000 гривен. И это притом, что население продолжает нищать, людям нечем платить за газ, воду, свет и продукты.

Да, друзья, не зря у нас в народе говорят о том, что во время выявить идиота во время дискуссии крайне важно, так как это позволит сэкономить значительные усилия.

София Морозова

 
Просмотров: 793
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древнерусский остров Буян Мазепа - гетман-предатель Татарско-русские названия русско-татарских монет Лада - славянская богиня любви и красоты Кто и когда строил плотины в Африке? История русов согласно Ведам