Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Информационная война — это тоже война на поражение Яценюк метит в «фюреры» Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина начинает выть от цивилизованной Европы

Пока тысячи украинских военных гибнут за воображаемые «европейские ценности», ЕС не принимает украинские паспорта, требует сделать анализы украинским коровам, поднять цены газ для населения в 7 раз и больше не хочет давать денег. Население Украины начинает приходить в себя

Недоумение рядовых украинцев от политики Евросоюза по отношению к Украине сменяется разочарованием, проклятьями в адрес европейских чиновников и ностальгией по Януковичу. Каждый день приносит все новые и новые неприятности. МВФ не выдает обещанные кредиты, а европейские государства не торопятся оказывать финансовую помощь.

По неофициальным данным государственный долг Украины уже давно перешагнул 60% -й рубеж, что дает повод досрочно потребовать возвращения долгов кредиторам, в том числе и России, однако эта цифра умышленно скрывается. ЕС продолжает закрываться от Украины торговыми барьерами, несмотря на все обещания открыть свой рынок для украинских товаров.

Катастрофически быстро теряя рынки на востоке и в первую очередь в России, украинские производители не в состоянии пробиться на рынки запада из-за слишком высоких требований к качеству продукции и жесткого распределения квот. Евросоюз выделил нормы на поставку мяса, продукции птицеводства, растениеводства, однако воспользовались этим правом только единицы хозяйств. Чтобы поставлять мясо в Европу украинским аграриям необходимо в срочном порядке сделать анализы как минимум 350 тысячам коров, на что необходимо потратить десятки миллионов гривен, которых в бюджете нет. И анализ необходимо делать ежегодно для выявления губчатой энцефалопатии. Экспорт готовой продукции с Украины в Европу равен близок к нулю и лишь полтора десятка предприятий осуществляют поставку необработанной продукции.

Шахтеры с ностальгией вспоминают Януковича и стабильные зарплаты, стуча касками перед зданием украинского правительства. Бюджетники, не получавшие три месяца заработной платы, осаждают органы власти всех уровней. Украинская трудовая сила не вписывается в установившийся в Европе порядок трудовых квот, а спасающихся от войны не признают беженцами.

Новые украинские паспорта не принимаются государствами ЕС по надуманной причине. И венчает весь этот букет европейских ценностей требование об увеличении расценок на газ для населения в семь раз. Даже у самых ярых сторонников евроинтеграции от этой мысли сводит желудок, так как все прекрасно понимают, что каждая капля в этой чаше условий от Брюсселя может быть последней.

соцсети

Просмотров: 2957
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Переезд в деревню Как научиться контролировать энергетические потоки Арифметические загадки Цивилизации Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Что мы празднуем на Новый год? Ответ запорожских казаков турецкому султану