Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта В Киеве возрождают проект «Новороссия» Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина - непризнанная террористическая организация

Для меня Украины больше нет. С каждым прилетевшим снарядом, для меня ее оставалось все меньше. Помню, три года назад, во время проведения ЕВРО - 2012, мои знакомые одевали футболки со цветами украинского флага и шли на Донбасс Арену, болеть за нашу сборную по футболу. Тогда, еще общую команду единой Украины. Теперь, желто - синий двуколор вызывает у них тошнотворное отторжение, так как он, вымаран кровью жителей Донбасса.

Под этим флагом на Донбасс едут колоны военной техники, чтобы нас убивать. Если кто то называет нас сепаратистами и обвиняет в предательстве Украины, то пусть испытают на своей шкуре все то, что мы пережили. Украинский журналист Руслан Коцаба, которого киевская хунта посадила в тюрьму за призыв отказываться от мобилизации сказал: "Если бы в Ивано - Франковске перед зданием облгосадминистрации упала авиабомба, у нас бы тоже была Ивано - Франковская Народная Республика".

Украина - непризнанная террористическая организация


Этот слоган, я сложил из осколков найденных недалеко от моего дома. Чтобы представить размер осколков, скажу, что осколки выложены на квадратной столешнице со стороной 700 мм. Буква "У" состоит из двух осколков

В ночь с 18 на 19 декабря, украинские войска вновь устроили провокацию. Бои проходили по всей линии фронта. Применялись все виды имеющегося у ВСУ вооружения, разве что, только не была задействована боевая авиация и ракетная артиллерия. Зачем нужно заключать минские договоренности, если за их нарушение не следует никакой ответственности. Украина не отводит тяжелое вооружение, занимает нейтральные населенные пункты находящиеся в буферной зоне, не говоря уже о том, что не выполняет экономический блок соглашения. США угрожает России, что ее ждет расплата, если минские договоренности не будут выполняться. А главный виновник Украина, даже заявляет о необходимости ужесточения санкций против России. Мировой жандарм отвел русским роль терпил, которые вынужденны платить по чужим счетам.

Безнаказанность дает повод для новых преступлений. Постепенно наращивая интенсивность обстрелов, Украина смотрит на реакцию России, Германии и Франции, входящих в нормандскую четверку. Оттуда никакой реакции. ОБСЕ много ездит по донецкой и луганской областям. Но почему то, их нет там, где нужно зафиксировать факты нарушения со стороны ВСУ.

Однажды захожу в магазин. Обстрелов несколько дней не было. Женщина - ополченец говорит продавцу: "Сегодня будет обстрел". Продавец поинтересовалась, откуда у той такая уверенность. Ополченка отвечает: "Видишь ОБСЕ приехало. После их приезда укропы всегда начинают стрелять". И точно, только те уехали, через час началось.

В воздухе пахнет войной. Активные боевые действия вот - вот начнутся. А в Дебальцево сдают в эксплуатацию дома, построенные для местных жителей, которые лишились жилья из-за артобстрелов. В Донецке тоже ведутся ремонтные работы, как будто война уже закончилась. Российская Федерация помогает стройматериалами новоиспеченным республикам. В поселке Зайцево украинские войска обстреляли школу, которую недавно отремонтировали. И снова безнаказанно. Пусть глупые кацапы дальше строят. Мало того, украинские СМИ написали, что террористы с артиллерийским огнем из Горловки обстреляли поселок Зайцево, вследствие чего пострадала школа. Ополченцам больше делать нечего, как разрушать, строить и снова разрушать то, что сами построили.

Не понятно, зачем строить новые мишени для украинских карателей? Укропы нагнали к линии разграничения столько орудий, что если они все сразу начнут стрелять, то разрушений будет больше, чем было. Или может, я чего то не знаю? Может быть, как только Украина двинется в наступление, из какого нибудь болота вылетит огромная ракета, которая отправит всю преступную киевскую верхушку к их духовным праотцам, Гитлеру и Бандере.

Но, Россия бомбит только признанных террористов, таких как ИГИЛ. То есть тех, кого признало таковыми мировое правительство сообщество. Украинскую власть террористами не признали. Если ДНР и ЛНР непризнанные государства, то Украина - это непризнанная террористическая организация. Трудно назвать государством территорию, где судьи меняют решение суда под давлением вооруженных бандитов и где на совещании в присутствии президента губернатор и министр спорят, кто из них больше украл.

Поэтому, не стоит с бандитами разговаривать. Более эффективнее договариваться с теми кто их подстрекает. Если с США вообще возможно договорится. Но, нужно хотя бы перестать играть по их правилам. Также, необходимо в СМИ называть вещи своими именами: террористическая организация Украина, главарь карателей Порошенко и.т.д.


Россия изначально поставила себя в неудобное положение, признав власть, которая пришла в результате государственного переворота на Украине. Недавно приезжавший в Киев Джо Байден заявил о необходимости федерализации Украины.

Его слова, нужно понимать как руководство к действию для киевской террористической организации. Америка идет ва - банк. Раньше, Украина уперто стояла на принципах унитаризма. Если она по совету вице - президента США изменит своим принципам, стоит ли считать, что донецкая и луганская республики должны войти в состав Украины, которой правят преступники.

alik-shade

Просмотров: 1330
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны подземных городов Царь-пушка — вовсе и не пушка! Дьявольский переворот в России Скрытые факты Славянской истории Растление - оружие геноцида Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус?