Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Киев припер Европу к газовой стенке Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина несётся в пропасть: Впереди — дефолт и нищета

Киевская власть запустила процесс самоуничтожения страны. Вместо того, чтобы остановить развивающиеся волны хаоса, они устраивают драки внутри парламента. Пятый номер списка Ляшко бьёт морду самому Ляшко. Больше ада, больше…

По факту: на Украине произошли фундаментальные изменения, которые до сих пор не ощущаются большинством населения страны. Мы живём не просто в другой стране – в ином мире. В новом дивном мире…

История взаимодействия стран мира с МВФ говорит только об одном: страна, выживающая за счёт кредитов этого фонда, будет банкротом. Это было с Аргентиной, Югославией, Руандой.

В 1989-ом году МВФ начал предоставлять помощь Руанде, потребовав отменить льготы сельскому хозяйству и девальвировать национальную валюту. В результате население резко обнищало. Разыгралась гражданская война между народностями хуту и тутси, унесшая 1,5 млн. жизней.

Мало кто помнит, что в конце 80-х МВФ также оказывал «поддержку» Югославии, запрещая заниматься экономическим выравниванием регионов. Результат – гражданская война, раскол страны. Более года из украинских СМИ льётся миф про Донбасс как «дотационный регион». Вам это ничего не напоминает?

Задача МВФ, по мнению канадского экономиста Мишеля Чосудовского, -«последовательное уничтожение индустриального сектора». Кредиты же фонд выдаёт только для поддержки страны на плаву, пока планы МВФ не реализованы.

Итак смотрим: сейчас населению Украины, по требованиям МВФ, Яценюк поднимает тарифы на электроэнергию в 3 раза, а на газ до 7 раз. Яценюк отказывается от государственного субсидирования угольной промышленности – «зачем кормить донецкое быдло», «избавимся от дотационного региона».

Украина получают валюту из трёх основных источников: сталь, сельское хозяйство, производство химических удобрений и ряда химикатов. Приватизация шахт и отказ от субсидирования горнодобывающей промышленности – это подрыв цепочки «уголь-кокс-металл».

Если сельское хозяйство не пострадало сильно за прошлый год, то сталелитейная промышленность рухнула. Украина выпала в 2014-ом из 10-ки крупнейших стран производителей стали, в которой была до того.

Сталь нельзя выплавить без кокса, кокс нельзя получить без угля. Уголь добывают на Донбассе. Его сжигают в ТЭС и ТЭЦ на центральной Украине, получая 40% электроэнергии. Когда нет угля, нет дешёвой электроэнергии.

Цена электричества – это структурный показатель, влияющий на всю экономику. Проклятый Ленин, создавая Украину, недаром провёл в жизнь план ГОЭЛРО. Электричество, а особенно дешёвое, это основа не только советской власти, а любой власти в современном мире. Невозможно никакое экономическое развитие без дешёвой электроэнергии. Вот что значит отказ от субсидирования угольной промышленности.

Приватизация шахт и отказ от государственных субсидий — это закрытие шахт, огромная безработица, преступность, умирание городов вокруг шахт. Закрытие шахт — это дорогая электроэнергия и уничтожение среднего бизнеса. Отсутствие дотаций на угольную промышленность — это падение сталелитейного производства, высокий курс доллара, обнищание широких слоёв населения. Отказ от государственного субсидирования угольной промышленности – это требование МВФ.

Если Янукович был вором, то нынешнее правительство не воры. Они действительно камикадзе, только самолёт у них – вся страна и миллионы жизней на борту.

Дефолт уже может случиться на следующей неделе. Вашингтон Пост спрогнозировал в 2015-ом инфляцию в 272%, то есть гречка от 50 грн. за килограмм в конце года при 1000 грн. минимальной пенсии, размер которой Яценюк заморозил. Украинские пенсионеры будут получать в месяц пенсию в 20 пакетов гречки, а с учётом услуг ЖКХ, 1100 грн. за «двушку» в Киеве, дорогих лекарств, они фактически будут в том или ином виде голодать.

Вот и всё, что нужно знать о самой «украинской» власти за всю историю Украины.

Навигатор

Просмотров: 2764
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Как людей разводят на работу? Почему Ваську-кота зовут Васькой? Правила поведения на природе Руины Тиля – предшественника Петербурга Карабы - Воины Ночи