Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Украина и заветы Геббельса Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина обкуренная

Впечатление такое, что украинская политическая элита что-то курит. Или нюхает. Ибо находясь в необкуренном и необнюханном состоянии, вряд ли такое выдашь. Даже если очень постараешься.

Начнем с лидера Радикальной партии (по оперативным данным г-на Коломойского – педофила и гомосексуалиста) г-на Ляшко, заявление которого, кстати, только, на первый взгляд кажется содержательным. Последний обвинил власти Украины, в частности, министра обороны Гелетея, в преступлениях против собственных солдат. Кроме того он заявил, что власти скрывают истинное количество убитых на востоке Украины. По его данным, Украина потеряла более 8000 своих военнослужащих. Дальше – больше: депутат разглядел аж из космоса целый полевой крематорий, который, по его же данным, передала Германия, и в котором довольно быстро утилизируются останки украинских военнослужащих.

В качестве доказательства своих сюрреалистических видений Ляшко представил на обозрение спутниковую фотографию этих «крематориев». Теперь он требует остановить их работу и (внимание!)… вернуть близким тела погибших. Вообще-то тело человека – это не лего, которое можно сначала разобрать, а потом собрать, или поджечь, а затем перевести в прежнее состояние из пыли. То есть, если останки военнослужащих были утилизированы, их тела нельзя собрать и вернуть близким. Кстати, «крематории» вроде как были у русских «агрессоров»…

Далее, губернатор Донецкой области Сергей Тарута заявил в Киеве на открытии 11-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии, что, поскольку война идет из России, то она зимой должна прекратиться. Железная логика обкуренного человека. «Возьмите все конфликты, которые были, они были только в теплое время. А дальше листва упадет и сразу увидят, кто есть кто. Дальше снег выпадет, будем видеть, откуда дорожка идет. Тогда уже никто не сможет отрицать, что это все из России. Русские не воюют зимой», - мудро и со знанием дела отметил Тарута.

Ну и наконец, самая последняя забавная новость. Херсонский городской совет рекомендовал торговым предприятиям обозначать продукцию, произведенную в России … наклейкой с изображением вооруженной матрешки. В документе отмечается, что продукцией российского происхождения считается товар, произведенный, расфасованный, собранный, выращенный на территории Российской Федерации, а также товар, производителем которого является гражданин (!) России или юридическое лицо, зарегистрированное в РФ. Тем самым, по словам мэра города Владимира Николаенко, они предупреждают херсонцев, что они покупают товары, изготовленные на территории страны-агрессора.

Ну а если серьезно, то украинские политики готовятся к выборам, а в предвыборной суете можно оставить всякое впечатление. Словом, переключаться не будем, до 26 октября еще будет много сюжетов для сатириков будущих поколений…

Анна БЕГЛАРЯН

Просмотров: 2192
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пётр I и его двойник Кто построил Змиевы валы? С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Американец рассказывает, как воевали Русские Европейская модель уничтожения семьи Карты Тартарии в музеях