Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как умирала украинская армия Американские СМИ как инструмент развязывания войн Запад пугают ядерным ударом из Крыма США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают…
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина обречена принять российские условия будущего неизбежного сближения

Лидер партии «Наш край», одесский народный депутат Украины Антон Киссе заявил, что у Украины в настоящее время нет иного выхода для спасения экономики, кроме как восстанавливать связи с РФ и странами СНГ. Киссе подчеркнул, что зона свободной торговли с ЕС никак не компенсировала экономические потери Украины от разрыва экономических отношений с Россией.

«Европейский рынок нас не удовлетворяет и удовлетворить не может. Мы один рынок потеряли, а другой рынок не приобрели… Ни для кого не секрет, что нация нищает. Нация нищает не годами, не месяцами, а каждый день», — бьёт тревогу одесский депутат. По его убеждению, Украине необходимо срочно восстанавливать прежние рынки сбыта.

В последнее время заявления такого рода, причем на довольно высоком уровне, звучат на Украине чуть ли не каждый день. И это, конечно, проявление здравого смысла и частичного преодоления того националистического угара, который долгое время не давал стране трезво соображать.

Но, к сожалению, это все хорошие новости, которые есть по данной теме. Всё остальное так называемых «украинцев» вряд ли сильно утешит.

Дело в том, что за последние два с половиной года, самозваные «украинские власти», при попустительстве безмолвствующего и полностью им покорного большинства населения, наломали столько дров в отношениях с Россией, что ни о каком обыденном восстановлении отношений с Москвой на основе традиционной украинской схемы –«мы вас по братски доим и, при этом, мы вам ничего не должны», не может быть даже речи.

Волшебные времена, когда такое еще было возможно, ушли безвозвратно. Сегодня, после всего, что случилось, ни один российский политик ни за какие коврижки не решится восстановить отношения с такими махровыми предателями, просто закрыв глаза на все, что они натворили. Такой политик не будет понят большинством граждан самой РФ, которым хитросделанная «хохляцкая дружба» уже в печенках сидит.

И неважно, что такую картину отношений двух стран сотворило на свою потребу ничтожное русофобское меньшинство. Важно лишь то, что большинство ему это позволило и, тем самым, скомпрометированной оказалась вся страна. Большую свинью будущему Украины нынешние правители не могли бы подложить даже при сильном желании.

Это, разумеется, не означает, что новое сближение Украины с остальной Россией в принципе невозможно. Но происходить оно будет исключительно на российских условиях. Причем на предельно жестких. Которые полностью и безоговорочно исключат на будущее возможность повторения Украиной геополитических фортелей, подобных нынешнему. От которого Россия прямо сейчас несет колоссальные убытки и вынуждена в пожарном порядке перестраивать значительную часть своей экономики.

И что-то мне подсказывает, что задача полного исключения такого рода, выражаясь по-одесски — «гембеля», в будущем никак не стыкуется с нынешним статусом Украины как такой себе «незалежной анти-России». С этой «казацкой вольницей» придется прощаться раз и навсегда. И никто, кроме самой Украины в этом не виноват. Не хотели жить как люди, своим домом, но уважая своих соседей и считаясь с их интересами, значит будет совсем по-другому.

И в том, что Москва поставит именно такие условиях будущего возвращения Украины, уже сегодня нет никаких сомнений. Ибо она будет в своем праве. А Украина все равно никуда не денется. Ибо ясно главное. То, что признаёт все больше здравомыслящих «украинцев» — никому в мире, кроме России, эта депрессивная и безнадежная территория по-настоящему не нужна. Не нужна она, если считать чисто по-бухгалтерски, и самой нынешней РФ. Одни убытки.

Но такой способ счета здесь не подходит. Потому что это историческая российская территория, обильно политая кровью наших предков, отстоявших и преобразивших эту землю. И она должна быть возвращена законному владельцу. А здешнему населению придется забыть о своих иждивенческих настроениях и надеждах на халявную российскую помощь и своим тяжким трудом восстанавливать ту часть великой страны, которую оно же в свое время и порушило.

Юрий Селиванов

Просмотров: 1957
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Князь Олег Вещий Тайна тунгусского метеорита Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Уроки Древлесловенской азбуки Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение!