Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 22 сентября 2017 (7526) Политическое Обозрение - Новости за 23 сентября 2017 (7526) США невыгодно делать из Украины процветающую «антиРоссиию» Главным экспортным товаром Украины могут стать донорские органы «патриотов»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина обуздывает радикалов и возвращается в правовое поле. Следить за руками, смотреть в глаза!

Часть бойцов Правого сектора вольется в ряды ВСУ, чтобы в правовом поле служить родине, бороться с сепаратистами и прочее блаблабла. Об этом с радостью сообщают командиры части правосеков и, с другой стороны, объявляют оптимистические промоутеры тезиса о том, что власть широкими шагами двигается в направлении очищения страны от радикалов. 

Об этом же с ненавистью выкрикивают свою ганьбу певцы психопатической вольницы, разбоев и мародерства.

Ни те, ни другие не указывают, где располагается правовое поле Украины, потому что его не видно ни вооруженным, ни невооруженным глазом. И те, и другие могут быть, однако, совершенно спокойны, потому что никакой другой власти, кроме диктатуры банд, садистов, карателей и маньяков в стране нет и быть не может. Именно они полностью исчерпывают тему управления страной, ибо 450 клоунов в здании под куполом заточены исключительно на то, чтобы освящать своими законами комфортное существование нацистов и карателей – залог собственной безопасности и процветания депутатов. Они и их многочисленный гнус, готовый в любую минуту отбить любого чикатилу, прославившегося преступлениями, глубину гнусности которых мы даже вообразить себе не можем. Не за то стоял Майдан, чтобы сегодня ограничивать пожелания патриотов какими-то дурацкими законами и обрывать полет героев в судах, где, как известно, сидят бздуны и коррупционеры.

Периодически в социальные сети забрасываются тезисы о грядущем примирении сторон гражданской войны, и промоутеры этого примирения сладко поют бесконечные арии о диалоге, взаимопонимании и объяснениях, куда конкретно положено идти населению Донбасса, чтобы оно не пугалось нашей гидности. «Надо было сразу после Майдана объяснить донбассянам, что к чему, а не объяснили, и ось маемо. Людишки обиделись чота», - примерно так звучат отмазки лидеров примирительного движения, и с этими хохмами они ухитряются не только выступатьв фейсбуках и на телевидении, но и ездить в европы, чтобы навевать тамошним дебильноватым и слепоглухим циникам сон золотой. Мол, вот щас даунбасянам объясним, наконец, какое они быдло и бараны, как сильно их любит Ненька, неопределенность пройдет, и все наладится.

А чего объяснять, клоуны? Достаточно посмотреть на события минувшей недели, чтобы не понадобилось более никаких объяснений. Сначала арестовали и оставили на два месяца за решеткой Аллу Александровскую, члена КПУ, бывшего нардепа. Ей вменяют, разумеется, сепаратизм. Кадавр декоммунизации все время требует подвоза новой жрачки, его челюсти должны молоть бесперебойно, а желудок дна не имеет. Памятники посносили чуть больше, чем все, а жрать все равно охота. Электростанции, больницы, жилье и заводы, построенные проклятыми комми, уничтожать чота впадлу, а вот все еще живых представителей левых вполне можно схарчить.

Под радостные до непристойности вопли пожилую женщину потащили на цугундер, и нацисты, а с ними, как водится, образованщина с амбициями нейтральных холодных аналитиков на подсосе у олигархов, испытали множественные приливы наслаждения, чем и поделились с нами на просторах интернета. Закрыли в камере – а вдруг она скроется от украинского правосудия, самого гуманного правосудия в мире? Вдруг, да добежит прямо до российской границы, а там встанет на крыло, и только ее и видели?

Тем временем, в суд привезли героя великой мародерской революции гидности айдаровца Лихолита. Патриоты галопом примчались под Печерский суд и устроили там настоящий цирк с конями, шабаш и скотный двор – все как они любят и умеют. Главная и нескрываемая предъява звучит так – Батя не был самым большим скотом и насильником, все наши герои действовали примерно в одном ключе, душили-давили сепаратистскую сволочь, а если и отбирали их сраное имущество, так жаль, что мало отобрали, и промашка, что не всех закопали в землю живьем. «Батя - симол добровольческого движения, наш герой, храбрый воин, и мы не позволим шить на него дело», - это самый нежный пересказ того, что пишут о вурдалаке, будет откровенны, типичном члене секты вурдалаков, его группа поддержки.
Хотелось бы, конечно, получить комментарии миротворцев менендесов к этим манифестам, но менендесам некогда, они миротворят теоретически, не пачкая прекрасных рук своих о гнусные реалии сегодняшнего дня.

И вот тут бы продавцам идеи обуздывания радикалов и очищения общества от психов, людоедов и вооруженных маньяков развернуться во всю ширь, показав, как именно власть обуздывает и очищает. Провести наглядный процесс с предварительным заключением и обнародованием всех подвигов патриота в открытом заседании. Но в суд приезжает лично шут, алкоголик и генпрокурор Луценко, предваряя свое появление рыдабельным заявлением о том, что оставить героя и патриота за решеткой – дело не богоугодное, и что надо взять с него слово офицера и воина, что он не сдрыснет от карающего меча правосудия, да и отпустить восвояси. И что, мол, другого выхода у героя, как только грабить сепаратистскую шваль, не было, потому что родина не обеспечила карателя всем необходимым. Так что же ему - жалеть каких-то насекомых?

С утра на сайте Генпрокуратуры висел подробный перечень всего, что предъявляет закон патриоту, но это совершенно не смущает главу ГПУ, поэтому он находит весчайшие аргументы в пользу подсудимого, которые зачеркивают все наветы.
Далее Луценко делает еще более широковещательное заявление, но о нем чуть позже.
Итак, к суду подтягивается вся кровожадная погань, а возглавляет ее народный депутат и совершенно нарванный кретин Егор Соболев, что, согласитесь, неимоверно доставляет, ибо народный депутат от лица украинской власти и именем ее дает народу наглядный урок законопослушания и посылает сигналы грядущего примирения, в основе которого лежит наказание самых одиозных отморозков.

Тем временем, растет и ширится кампания поддержки железнозубого Бати, которые если и виноват в чем-то, так только в недостаточной решимости закапывать живьем, убивать, насиловать и грабить, ибо сепаратисты ничего другого не заслуживают и вообще – они не люди, следовательно, никакой гуманизм к ним неприменим по определению. Как, кстати, и к Александровской, которая тоже суть животное, объясняют нам цеевропейцы.

Если это не нацизм и фашизм размером с огромное европейское государство, тогда скажите, что это?

В общем, генеральный прокурор Луценко именем революции освобождает Лихолита из-под стражи, давая судьям наглядный урок торжества судебной реформы и независимости их ветви власти. В воздухе звучат мощные аккорды Оды к радости.
Далее генпрокурор выступает с законодательной инициативой, давая понять граду и миру, что на каждый чих не наздравствуешься, к каждому суду не наездишься, тем более, когда дождь идет, или с похмелья башка болит, поэтому проблему освобождения героев и патриотов от ответственности нужно решить комплексно и однократно, рубанув топором по всем кривляниям закона и права.

"Теперь депутаты должны сделать еще один важный шаг - принять решение об освобождении от ответственности военных, которые в военных условиях нарушали Уголовный Кодекс мирного времени. Ведь дело Лихолита есть отражение отношение государства к не святым ее защитникам", - заявил Луценко.

Генпрокурор наверняка пробухал тот момент, что никакой войны в стране де-юре не существует, поэтому ни о каком военном времени и речи быть не может. Быть генпрокурором Украины не означает изучать матчасть, хотя бы и даже самую необходимую. Быть генпрокурором Украины означает в промежутках между запоями, а то и непосредственно во время оных освящать право патриотов бить, крушить, ебать гусей, лишь бы они не забывали о гимне, вышиванках и карательной операции против сограждан. А также свято следить за тем, чтобы улещивать радикалов, ибо совершенно ясно, против кого может быть направлен их гнев в случае неудовлетворения их требований. Ну и собственного Батю, конечно, поставившего Юру на кормление.

Это ясно следует из многочисленных дискуссий в социальных сетях, где пропаганда насилия, идеи розни и ненависти, мести и уничтожения сограждан по идеологическим мотивам звучат набатно и невозбранно.

Желающим могу предложить ознакомиться с парой фрагментов фейсбучных обсуждений, хотя каждый в течение пары секунд может накопать такого дерьма – лопатой не перекидать. Вот, скажем, как передает волнительные страницы истории некто Макаренко, известный харьковский нацист, совершенно свободно проповедующий идеи, перед которым завистливо бледнеют все старомодные геббельсы: «Я вам больше скажу, в 2014 году рыгов-сепаров резали, как свиней, в маленьких городах и забирали у них награбленные у государства ценности. И если судить Батю за отжатый фотоаппарат у сепара, то у нас просто тюрьм не хватит, чтобы закрыть всех таких "преступников". И да, ящитаю , что у сепара надо забрать все, жизнь в первую очередь».

Впрочем, и до эпохального события с Лихолитом дискуссии у Макаренко, на которого подписано более 5 тысяч человек, шли широко и привольно. Комментарии допысувачив традиционно вражають. Отдельно отмечу полет фантазии и гуманизма лучшей половины украинцев, наших берегинь, мамок, сестер, дочерей и нежных жен, рожающих Украине новых и новых патриотов.

Например.

Впрочем, не все комментаторы в восторге от откровенного отморозка, мародера и бандита Лихолита, есть и критики. Основной тезис критиков состоит в том, что да, члены его банды, как и других карательных батальонов, убивали, насиловали, пытали, отбирали имущество, крышевали наркотрафик, но! Их к тому склоняли рыги. Проклятые рыги манили и соблазняли хороших патриотов делать непотребное, и не устояли, а кто бы устоял?

Короче, Лихолит дал слово воина и взят на поруки. Поручители наверняка проведут с ним воспитательные беседы. Из желающих взять на поруки героя и символ боротьбы можно, говорят, составить город. Говорят, кричали – в очередь, сукины дети, а сукины дети рыдали от невозможности прикоснуться к вечному и великому, чтобы рассказать потомкам.

Вот так украинская власть возвращает ситуацию в стране в правовое поле, нейтрализует и наказывает самых откровенных отморозков, обеспечивает торжество правосудия, гарантирует гражданам равные конституционные права и строит Европу внутри себя.

Вот такие перспективы открываются перед жителями Донбасса, буде регион этот возвратится в ласковые объятия неньки и припадет к ее щедрой живительной сисе.

 Нюра Н. Берг
Просмотров: 759
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Что великие люди говорили о России Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Русский язык в современном мире Древние символы в музеях Москвы Кто построил Змиевы валы?