Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Ядерный чемоданчик для Порошенко В Киеве возрождают проект «Новороссия»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина отдается Западу полностью: Управлять нацдостоянием будут иностранцы

Украина продолжает свою «евроинтеграцию» — правда, весьма изощренным, если не сказать извращенным способом. На этот раз страна, фактически, живущая под внешним управлением США и ряда стран ЕС заявила, что отдает за границу… все свои ведущие национальные госкомпании.

Не просто так, конечно, «после конкурса» — но зачем государству нужны военные, промышленные, аграрные компании, когда Запад хотел бы ими поуправлять, как в 90-ые годы в России? А то у ЕС и так проблемы с производством и экономикой — зачем «старушке Европе» пусть и такие хилые, но конкуренты? Да и заработать ЕС и США куда более важно, чем стремительно несущейся в дефолт Украине…

Впрочем, это лирике. Если же говорить о «физике явления», то премьер-министр Украины Яценюк в эфире ICTV признался, что отдает управление госкорпорациями и «национальным достоянием» эффективным иностранным менеджерам. «…подход к госкомпаниям — «Укрнафте», «Укртатнафте», «Укртранснефти» и ко всем другим компаниям один: государство возобновляет свое управление, мы уважаем права других акционеров, получаем дивиденды и ставим новый качественный иностранный менеджмент», — добавил он.

«Кроме того, что нас просто сливают Западу, чтобы тот управлял страной, получал с нее прибыль, рулил экономикой как им выгодно, Яценюк «переводит стрелки» в олигархической войне на Запад. Дескать, не надо с нами воевать, Ахметов, Коломойский и другие — с Западом теперь бодайтесь, если не [испугаетесь»,- предположили сами же украинцы.

Что же, Яценюк ранее уже «интегрировал» Украину в большой западный мир — не так давно в кабмин Украины были назначены несколько министров-иностранцев.

«Яценюк «замечательно» выступил в США и все пояснил «представителям инвестиционных кругов США: «Мы будем рады видеть вас как инвесторов, которые приобретут украинские госкомпании»,- цитировали в Facebook. Как пишут в соцсетях, «уникальная нация майданутых (это уже не украинцы, это уже отдельный биологический вид) — единственная в истории, которая боролась не за свободу и независимость, а за возможность отдаться в рабство».

Уверены — стоит напомнить, что депутаты Верховной Рады Украины уже приняли закон, разрешающий Кабмину передать до мощности национальной газотранспортной системы (ГТС) инвесторам из США и ЕС. Добычей же сланца, как узнали СМИ, будет заниматься «случайно оказавшийся руководителем компании»… сын Байдена.

Про то, как знаменитому украинскому «Южмашу» Европа предложила прекратить делать ракетную технику и срочно начать делать… собачьи ошейники, думаем, все знают? А в итоге новостные агентства сообщают — » углублением экономического кризиса граждане Украины стали больше воровать в магазинах» — причем «лидерами» по части краж «выступают пенсионеры, которые скрытно выносят овощи, колбасу и мясо». Евроинтеграция же!

Ну и что, что экономической евроинтеграции, за которую вышел Майдан, не случилось, как и принятия в НАТО и безвизового въезда в ЕС? Кому интересно, кто и за что стоял — когда идет такой «дербан»?

Что же, неудивительно. Особенно на фоне того, что спецслужбы Украины приезжал наставлять глава ЦРУ, военных — Пентагон, а Яценюк и вовсе не постеснялся признать, что каждую госслужбу будут курировать «западные контролеры». Да и тот самый Яценюк, который вышел к бизнесменам и развел руками, рассказав, что Украине «пришлось принять» просто чудовищные условия МВФ для получения кредитов.

Просмотров: 1128
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как воспитывали воинов на Руси 7 секретов русского приветствия Чем полезен чай из ромашки перед сном? Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Морена - богиня смерти Ученые провели анализ основы русского генофонда