Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Не рой другому яму: Украина между маразмом и фашизмом Обложить все: Минфин предожил ввести налог на банковские вклады граждан Пройти по минному полю: по следам подрыва автомобиля ОБСЕ "Дьявол уже здесь": Афонский старец пообещал миру "страшные годы"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина отторгает западные области

13 марта Порошенко внес проект закона «О внесении изменений в Закон Украины "О гражданстве Украины" относительно реализации права изменить гражданство» за номером 6175. Если изменения, предложенные Порошенко будут внесены в закон (а я думаю, они будут внесены в ближайшее время), то это станет очередной важной подвижкой в процессе отторжения украиной нескольких своих западных областей, так же ДНР и ЛНР, а так же сильно ухудшит отношенияс Израилем, которые сейчас у украины и так не на высоте.

Проект подразумевает лишения украинского гражданства тех, кто добровольно получил паспорт гражданина другого государства.

Гугл перевод основного тезиса:

«Гражданин Украины, который добровольно получил гражданство другого государства, считается изъявившим намерение сменить гражданство и дал согласие на прекращение гражданства Украины», - говорится в проекте закона.



«9 Раздел VI Заключительные положения» дополнить пунктом 1-1 следующего содержания:

«1-1. Граждане Украины, которые на день вступления в силу Закона Украины» О внесении изменений в Закон Украины «О гражданстве Украины» относительно реализации права изменить гражданство "имеют паспортные документы иностранных государств, обязаны в течение шести месяцев со дня вступления в силу Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины» О гражданстве Украины «относительно реализации права изменить гражданство" принять меры по прекращению иностранного гражданства и подать свои паспортные документы иностранных государств в уполномоченные органы Украины для осуществления этими органами в порядке, определяемом Кабинетом Министров Украины, мероприятий по возврату паспортных документов иностранных государств в уполномоченные органы соответствующих иностранных государств.

В случае невыполнения таких обязательств перед гражданами Украины, которые приобрели гражданство Украины в соответствии со статьей 8 или 10 настоящего Закона, решение об оформлении приобретения ими гражданства Украины отменяется в порядке, предусмотренном настоящим Законом. Невыполнение таких обязательств другими гражданами Украины, в том числе теми, которые получили гражданство в соответствии со статьей 9 настоящего Закона, является основанием для потери гражданства Украины в соответствии с настоящим Законом».

 

Украина отторгает западные области


То есть, граждане украины, получившие на добровольной основе паспорта других государств, лишатся украинского гражданства, а это – жители Закарпатья, у большинства из которых есть венгерские паспорта, граждане украины получившие румынские паспорта, жители Крыма, который украина почему-то еще считает своей территорией, евреи имеющие гражданство Израиля (Гройсман и Коломойский в том числе, Гепа тоже перестанет быть гражданином украины) ну и конечно же жители ДНР и ЛНР, которые уже либо получили, либо получат паспорта.

Вообще, казалось бы, абсурдные и не связанные между собой события приобретают вид логической цепочки, ведущей к отторжению украиной территорий, которые вошли в неё во времена СССР. Тут уместно будет вспомнить скандальный закон, принятый на украине в 2016 году, об «осуждении советской оккупации», которым украина юридически признала незаконным вхождение в её состав нескольких западных областей. На Закарпатье, к примеру, и так уже на административных зданиях висят венгерские флаги, а лишивши жителей Закарпатья украинского гражданства, украина сама развязывает руки Венгрии (Румынии, Польши), для того, что бы украинских флагов там больше не было, и территории вошли в состав тех государств вместе с их гражданами. Это поистине блестящий ход. Многие ведь неоднократно уже говорили, и я в том числе, что красота игры заключается в расформировании украины собственными же руками, дабы в будущем ни у кого не возникало претензий к государствам, в состав готорых войдут территории бывшей украины.

Теперь становятся совершенно понятными и шаги России, о признании наших документов и по факту- признании республик, и недавно принятый у нас Указ о государственной границе ДНР. Кстати, скептики выдвинувшие версию о том, что этим указом фиксируется нынешняя граница ДНР по нынешней линии соприкосновения, сам указ судя по всему, прочитать не удосужились. Линия соприкосновения там – формальное понятие, четко она не прописана, и Указ не мешает ей двигаться к админграницам бывшей Донецкой области.

Просмотров: 1936
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Что мы знаем о сарматских женщинах? Правила поведения на природе Ремезовская летопись Свастика - обережный символ славян Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны