Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Кому Госдеп даст денег Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина планомерно спускается на уровень Сомали

Спустя 3 месяца после насильственного захвата власти, Украина 2014 планомерно спускается на уровень Сомали.

Что удалось сделать киевским недовластям за столь короткий промежуток времени?

Похищения и убийства людей среди белого дня – естественно без какого либо наказания. Вообще убийства на Украине становятся нечто таким рядовым, на что люди перестают обращать внимание, воспринимая все, как обычное течение дня. Здесь правосеки завалили десятку, там нац.гвардия выкосила сотню. Ноль реакции от мировой общественности, да и сами Украины не особо обращают на все это внимание. Много ли людей понесли наказание за убийства на Майдане, в Одессе, в Донецке и Луганске. Никто. А это то, что попало в открытый доступ, но более, чем достаточно убийств, которые банально не задокументированы.

Пытки и насилие. Например, едят люди на машине, никого не трогают. На очередном, не известно откуда взявшемся блокпосте, правосеки досматривают машину, и если по каким либо признакам заподозрят вас в недостаточной лояльности киевскому режиму или в избыточной приверженности «русскому», то самый минимум, что произойдет — это принудительная конфискация имущества, но скорее всего, сразу забьют дубинками досмерти или возьмут в плен на отработки. Фактически у людей, попавшим в руки фашистам есть два пути – прогнуться фашистами, заявив о полной поддержке хунте и репрессий, при этом отдав дань на «нужны революции» — принудительные поборы или конфискация имущества. Второй вариант – остаться при своем мнении, что означает – вступить в бой с достаточно низкими шансами уйти невредимыми, если только за спиной не стоит военнированный отряд.

Мародерства и грабежи. Когда рядовые полицейские деморализованы и запуганы, а фактически полностью недееспособны, то это хорошая почва для роста бандитизма в стране, а отморозков на Украине более, чем достаточно. Особенно количество бандитов возрастает в условиях нищеты и экономического коллапса.

Рэкет, незаконные поборы. Мелкие и средние компании в тяжелом положении. Типичная картина для Украины. Вооруженная банда врывается в офис и просит дань на «нужны революции». Попробуй не дай. Завтра твой офис сожгут, а тебя просто убьют. Обращение в полицию? Смешно. На Украине уже нет полиции, а та, что осталась под контролем бандитов из киевской хунты.

Репрессии и гонения. Любая оппозиционная группа на Украине не имеет шанса не то, чтобы удержаться на политической арене, а хотя бы элементарно – выжить. Диктатура зашкаливает за все мыслимые границы.

Коллапс судебной системы. Полностью разложившиеся суды, как насмешка над здравым смыслом, где заочно шьют любое дело любому человеку, который оказался неудобным и неугодным киевским недовластям. Где вооруженная банда может ворваться к прокурору и под угрозой расправы изъять любое дело, либо надавить с целью принятия нужного решения в суде. В 2014 году суды на Украине стали репрессивным механизмом в угоде киевской хунте. Там нет ничего, чтобы хоть как то сочеталось с законами, Конституцией и здравым смыслом. Что хотят – то и делают.

Цензура в СМИ. Современные СМИ на Украине – это такая квинтэссенция дешевой и убогой пропаганды, клинического и плохо отфильтрованного вранья с наспех созданными сюжетами. Основной посыл – во всем виновата Россия. Именно так. Россия виновата в революции на Украине, в бедности и анархии, в том, что бушует Восток Украины, Россия виновата в обвале гривны, огромных долгах, обанкротившиеся промышленности, убийства и погромах. А еще святая обязанность России – это поставлять бесплатно газ на Украину, в чем убеждена добрая половина украинцев, даже не смотря на то, что почти каждый из них люто ненавидит русских и Россию, видя корень всех своих бед … в России, естественно. Короче по версии украинских СМИ, любой дерьмо, которое происходит на Украине – это КГБ и лично Путин.

Это все, не считая финансового и экономического аспекта. Т.е. хунте всего за 3 месяца удалось катализировать все дерьмо, которое копилось на Украине последние 20 лет.

Но это, разумеется, еще не все.

Одесский теракт

Организовать с поддержкой друзей из США и ЕС самый немыслимый и кровавый теракт 21 века, столь масштабный и зверский, что даже 70 лет назад не каждый фашист готов был совершить нечто подобное. Одесская трагедия на веки впишется в историю, как триумф безнаказанного фашизма на руинах бывшей государственности. Заживо сжечь людей, а тех, кого не смогли сжечь пристрелить, затравить газом, а если это было недостаточно, то добить камнями и битами. Чудовищность трагедии не только в дичайшей кровавости, но в безрассудном, первобытном цинизме, когда теракт был санкционировал и полностью одобрен США и это в условиях, когда скрыть информацию слишком сложно в век интернета.

Только полный глупец может считать, что теракт был спонтанным и без одобрения из США. Это было понятно по массе признаков:

1. Скординированность и подготовленность нападающих с четким планом действия идти до полного истребления. При этом полиция и пожарники были заблокированы. Пожарная часть была в нескольким минутах езды от эпицентра, но не ехали два часа, а полиция не предпринимала никаких действия для усмирения боевиков. Очевидно, что был приказ на бездействие.

2. Дальнейшая реакция Киева – сначала обвинили спец.службы Россия (скобы Россия это сделала), но абсурдность обвинения была столь высока, что вторая версия «следствия» (правда еще более нелепая, чем первая версия) заключалась в том, что пострадавшие сами себя подожгли и вели очень агрессивно. Киевскую недовласть еще отличают проблемы с логикой, непоследовательность и тупость, когда не могут просчитать два шага вперед.

3. Отсутствие какого либо расследования трагедии, не считая показательного шоу на ТВ камеры. Расследования, как уже говорил, не будет, также, как не будет никакого расследования обстрела снайперами людей на Майдане. Прошло 3 месяца после снайперов, но где экспертизы, где расследование? Нет их, и не будет. Киев постарается скрыть реальные обстоятельства теракта в Одессе, т.к. любые улики играют против киевских недовластей, разоблачая их чудовищное преступление перед человечеством и собственным народом.

4. Реакция западной общественности. Не смотря на то, что масштаб теракта огромен, но в западной прессе он был затронут вскользь, буквально одной строкой так, как будто это сообщение о погоде в Мухосранске. Сравните с тем, какой накал страстей был в декабре 2013 и феврале 2014, когда безоружный Беркут пытался противостоять вооруженной и агрессивной банде негодяев. В декабре 2013 Беркут слегка отлупил экстремистов дубинками (где никто не пострадал), а западная пресса подняла вой и истерику с лозунгами «кровавый диктор Янукович подавляет мирных демократических протестующих». В Одессе убили 100 человек (48 официально + 50 пропавших без вести). Где политики, где Европейский суд по правам человека, где крики о произволе, где хотя бы элементарное осуждение радикалов и бандитов, устроивших бойную в Одессе? Все было сделано с целью, поскорее замять инцидент, сделать вид, что ничего не произошло. Выйти из неудобной ситуации с расчетом, что со временем все забудется, как недоразумение.

Т.е. по совокупности факторов совершенно очевидно, что теракт был спланирован, организован властями с поддержкой политиков из США и ЕС.

Также киевская хунта успела полностью разложить и деморализовать прошлые силовые органы, на руинах которых сформировать отряды из сумасбродных малолетних наркоманов – правосеков, которые стали опорой и поддержкой киевской хунты. Нормальные люди стараются дистанцироваться от сброда подонков и преступников, но не всем удается. Дезертиров показательно казнят, расстреливают. Т.е. нынешние силовые органы в основном базируются из бывших и нынешних уголовников, сумасшедших радикалов и отморозков с промытыми мозгами.

Главный критерий отбора – отсутствие мозга, высокая склонность к пропаганде и готовность убивать безоружных мирных граждан, как ключевой критерий в безбашенности и готовности беспрекословно исполнять любой приказ. Все остальное сделают спец.психотропные средства и наркотики, которые подавляют инстинкт самосохранения и повышают агрессию.

Еще хунте удалось поставить страну под угрозу развала. Настроить против себя Луганск и Донецк – это надо было, конечно постараться. После того, как они начали из крупнокалиберного и авиации обстреливать область, то обратного пути уже нет.

Знаете, мне кажется стоит презирать тех, кто считает народных ополченцев в Донецке и Луганске террористами. Я считаю их героями. Судите сами, если бы 72 года назад Красная Армия не выдержала бы давления Вермахта и оборона прорвалась бы? Москва была бы захвачена Третьим Рейхом. Немцы установили бы временное правительство, назвали Москву частью германской республики, установили свое командование, какого нибудь Гюнтера Штайнера в каждую область СССР. Вы думаете, что с падением Москвы война бы закончилась? Ничего подобного. Это был бы старт партизанской войны. Восстание народа в таких условиях неизбежно.

Хотя всегда находились падальщики и терпилы, готовые отсасывать, причмокивая у офицеров СС, лишь бы их не трогали и кинули кусок хлеба. Были и такие. Ни совести, ни чести, ни идеалов, ни достоинства — мерзкие приспособленцы.

Но то, что мы победили в войне — это заслуга людей, которые готовы были столкнуться с фашисткой угрозой лицом к лицу, не побоявшиеся вступить в бой. Победа, ценой неимоверных усилий и огромных жертв. Триумф героизма, храбрости, чести и достоинства, когда во благо будущего страны, нации и своей семьи люди шли под пули, спасая мир от экспансии фашизма. Хотя, многим терпилам кажется – может проще прогнуться и начать отсасывать у офицеров СС? На Украине, в принципе, тоже самое.

Власть на Украине захватили фашисты, которые сжигают безоружных людей в Одессе, которые устраивают пытки и внесудебные расправы, которые в открытую убивают и организуют репрессии против политических оппонентов. Власть, которая учинила анархию и произвол в стране. Какой выбор у жителей?

1. Быть терпилами на «авось пронесет» и «нас не заденет».

2. Уехать в безопасное место. Но, уехать могут 1-3% населения, которые накопили определённый капитал, который позволит осесть в безопасном месте и временно не работать. А что делать остальным 99%? Это их земля, у них там дом и работа. В других регионах их никто не ждет. Уезжать на правах беженцев, чтобы жить бомжами без прав неизвестно где? По сути, у людей нет никаких перспектив, кроме как остаться в среде обитания.

3. Сражаться за свое будущее, за свои земли. Вот это и делают ополченцы в Луганске и Донецке. По этой причине я считаю их героями, у которых хватило мужества не лечь под репрессионную машину фашистов.

Или такой пример. Человек в темном переулке попал на толпу агрессивных хулиганов. Действия? Лучше изначально избегать таких ситуаций, но если попал, то желательно избежать конфликта (договориться или убежать), но если это не получилось, то вступить в бой до нейтрализации противника.

Ну я просто не вижу какой выбор у жителей Донецка и Луганска в таких условиях, когда хунта устраивает репрессии и убийства по всей стране, а людям бежать попросту некуда?

Просмотров: 3288
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Флаг и герб Тартарии Другой взгляд на историю Руси Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Предсказания о будущем России Славянский гороскоп (Часть первая)